Злобный Одессит
22 июня 2011, 23:43
| | |
#1 (ПС)
| Паня[PF] - не пойман не вор(сс3) кароч вторая часть наебнулась вот первая только такая небольшая
ссылка: http://rghost.ru/12032451 | | | | добрятина :)
22 июня 2011, 23:46
| | |
#2 (ПС)
| минус заезженный
мне кажется , что по тексту не очень вообще
не скажу , шо слабо , но всё - таки шляпу гонишь порой
исполнение тоже не понравилось куплетов
однако , припев весьма прикольно исполнил  | | | | из солнечного Кра
22 июня 2011, 23:51
| | |
#3 (ПС)
| ну так-то неплохо, но явно не хватает части 
но, на всяк случай, удачи, Паш  | | | | Злобный Одессит
22 июня 2011, 23:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина минус заезженный
однако , припев весьма прикольно исполнил  благодарю... а что тебе в тексте не понравилось ???? -Цитата от РА-Амон ну так-то неплохо, но явно не хватает части 
но, на всяк случай, удачи, Паш  пасиб... да похуй на самом деле уже... я бездарь !  | | | | добрятина :)
22 июня 2011, 23:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина минус заезженный
однако , припев весьма прикольно исполнил  благодарю... а что тебе в тексте не понравилось ???? -Цитата от РА-Амон ну так-то неплохо, но явно не хватает части 
но, на всяк случай, удачи, Паш  пасиб... да похуй на самом деле уже... я бездарь !  общий посыл не понравился
да и по рифмам тоже не порадовал тоже | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Арбузятина минус заезженный
но, на всяк случай, удачи, Паш  пасиб... да похуй на самом деле уже... я бездарь !  общий посыл не понравился
да и по рифмам тоже не порадовал тоже я думаю ты не до конца понял о чем я...)) как ебнуло в голову так и написал !! я с некоторых пор на рифме не зацикливаюсь.... в любом случае благодарка...  | | | | rapeando
23 июня 2011, 00:01
| | |
#7 (ПС)
| Мадрицкий фирменный флоу? 
Хорошов всё)Очень понраивлосьььь))))
Правда очень мало,но круто зато)))) | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE Мадрицкий фирменный флоу? 
Хорошов всё)Очень понраивлосьььь))))
Правда очень мало,но круто зато)))) пасиб Артур !  | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 00:08
| | |
#9 (ПС)
| Ах,Злой Панитоу)
текст местами что-то не ахти,припев вообще засел,их ты всегда делаешь на ура 
но коротко,это да  | | | | rapeando
23 июня 2011, 00:09
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Rimeta Ах,Злой Панитоу)
но коротко,это да  я вот сей час макнусь еще на 2 баттла.. если там не пойдет то только в командниках буду учавствовать и писать релизы !! заебало.. все время происходят вещт непонятные !! -Цитата от PsychodeliquE чьей щетинки ?  | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 00:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta Ах,Злой Панитоу)
но коротко,это да  я вот сей час макнусь еще на 2 баттла.. если там не пойдет то только в командниках буду учавствовать и писать релизы !! заебало.. все время происходят вещт непонятные !! -Цитата от PsychodeliquE чьей щетинки ?  Артур как всегда не в тему)
даа,эти баттлы,тьфу на них  сама определенно решила от них избавиться  | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta Ах,Злой Панитоу)
но коротко,это да  я вот сей час макнусь еще на 2 баттла.. если там не пойдет то только в командниках буду учавствовать и писать релизы !! заебало.. все время происходят вещт непонятные !! -Цитата от PsychodeliquE чьей щетинки ?  Артур как всегда не в тему)
даа,эти баттлы,тьфу на них  сама определенно решила от них избавиться  так избавляйся)))  | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 00:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta -Цитата от Паня[PF]
я вот сей час макнусь еще на 2 баттла.. если там не пойдет то только в командниках буду учавствовать и писать релизы !! заебало.. все время происходят вещт непонятные !!
чьей щетинки ?  Артур как всегда не в тему)
даа,эти баттлы,тьфу на них  сама определенно решила от них избавиться  так избавляйся)))  так и пытаюсь)  но сам же наверн знаешь,что не так просто это делается))) | | | | новый пользователь
23 июня 2011, 00:18
| | |
#15 (ПС)
| круто  ,но мало, хотя припев ахуенен  | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta
Артур как всегда не в тему)
даа,эти баттлы,тьфу на них  сама определенно решила от них избавиться  так избавляйся)))  так и пытаюсь)  но сам же наверн знаешь,что не так просто это делается))) та ну их нах))) как на колибаттле было ... делал треки про хуй и про жопу и проходил , потом сделал от души трек серьезный и не прошел )))
я смогу утолять похоть , сублимируя свою энергию на похуй (с) Anacondaz -Цитата от DEADPOOL круто  ,но мало, хотя припев ахуенен  спасиб мужик  | | | | rapeando
23 июня 2011, 00:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta Ах,Злой Панитоу)
но коротко,это да  я вот сей час макнусь еще на 2 баттла.. если там не пойдет то только в командниках буду учавствовать и писать релизы !! заебало.. все время происходят вещт непонятные !! -Цитата от PsychodeliquE чьей щетинки ?  Да есть у неё один фаворитик из 404-ёх челове4ков  | | | | модный тип
23 июня 2011, 00:21
| | |
#18 (ПС)
| расстроил,Паш 
мало
скучновато
по тексту как то не ахти
зачитал косячно порой
припев:hrorosho: | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 00:22
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta -Цитата от Паня[PF]
так избавляйся)))  так и пытаюсь)  но сам же наверн знаешь,что не так просто это делается))) та ну их нах))) как на колибаттле было ... делал треки про хуй и про жопу и проходил , потом сделал от души трек серьезный и не прошел )))
я смогу утолять похоть , сублимируя свою энергию на похуй (с) Anacondaz -Цитата от DEADPOOL круто  ,но мало, хотя припев ахуенен  спасиб мужик 
ахах ну согласись,что такие треки забавнее слушать? 
Такой Паня мне больше нравится)) | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Menimo расстроил,Паш 
мало
скучновато
по тексту как то не ахти
зачитал косячно порой
припев:hrorosho: я - гамноисполнитель... и самое интересное что мне похуй уже! )) а вобще спасиб... если б слышал вторую часть то думаю понравилась бы -Цитата от Rimeta -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rimeta
так и пытаюсь)  но сам же наверн знаешь,что не так просто это делается))) та ну их нах))) как на колибаттле было ... делал треки про хуй и про жопу и проходил , потом сделал от души трек серьезный и не прошел )))
я смогу утолять похоть , сублимируя свою энергию на похуй (с) Anacondaz -Цитата от DEADPOOL круто  ,но мало, хотя припев ахуенен  спасиб мужик 
ахах ну согласись,что такие треки забавнее слушать? 
Такой Паня мне больше нравится)) кароч посмотрим что будет на сасисе !! если проебу то завяжу с батолами... | | | | модный тип
23 июня 2011, 00:30
| | |
#21 (ПС)
| Паш,вот предыдущий раунд - красава,хули сказать,если приебаться не к чему.
тут как то не очень.
не постарался.
нормально ты ебашишь,просто вот согласись,далеко даже не на "хорошо" сделал... | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Menimo Паш,вот предыдущий раунд - красава,хули сказать,если приебаться не к чему.
тут как то не очень.
не постарался.
нормально ты ебашишь,просто вот согласись,далеко даже не на "хорошо" сделал... мужик ... предъидущий раунд я сделал от души.. и прошел на последнем месте в следующий раунд.. а етот кусок на отъебись делалось.. ибо от души не канает))))
вот от души сей час напишу пару релизов лучше.. а то сюда блять на баттлы вкладываться смысла мало !!  | | | | assonfire
23 июня 2011, 00:34
| | |
#23 (ПС)
| | | | | модный тип
23 июня 2011, 00:41
| | |
#24 (ПС)
| возьмите меня в команду 
никто крутой не хочет меня брать в команду Добавлено через 3 минуты 52 секунды Паш,комментани кстати,если не западло https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-pravo-silnogo-4-raund...vs-377324/ | | | | Злобный Одессит
23 июня 2011, 00:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Menimo с удовольствием)) но у нас в команде уже оч дохуя людей !  | | | | |