![]() |
Пантифик vs. Эмиль - Амнезия! |
|
Трек достойный. Но прошлый раунд ваще шедевр.! |
LeEeEe - спасибо! 2 раунд - шедевр! согласен... |
Цитата:
|
по моему мнению у Эмиля круче трэк ... имхо чисто на мой вкус но вообще хочу чтобы выиграл Пантифик ) |
хороший у тебя вкус |
Пантифик, такое ощущение, что ты свой трек записал после прослушивания трека Эмиля... И еще - ну ты конечно же сразу же как дали тему понял, что читать будешь под три минуса:) Трек не очень понравился. |
в трэке Эмиля даже не понятно что он использует 3 минуса - читка везде одинаковая:p другого мнения от тебя и не ждал. спасибо:) |
Я как криво сделал Проголосовал за Пантифика Но у Эмиля сильнее трек :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
принцип стада - один сказал, другой повторил:o про таких как вы - я упомянул в конце трэка, барашки вытащите хуи из ушей:kiss: |
Цитата:
Первый тебя похвалил, кстати. А ныть, пытаясь себя то ли оправдать, то ли успокоить это глупо. Мог достойно принять критику, а не обсирать в теме.:o |
сьебись с темы... реально..мне на таких как ты по хуям |
У Эмиля ровненький такой качественный сторителлинг-не особо.. . У Пантифика стиль намного перспективней - от него можно ждать охуенных треков в следующих раундах - я за него :horosho: На 2 пиздец трек внатуре ! |
Цитата:
|
Цитата:
St - ты закончил? будь добр перейди в тему к Эмилю и пиши что у него заебись трэк. Я уже давно понял твою позицию... |
Пантификa больше трэк понравился,удачи тебе :blackust: |
Раста - сэнк ю:) |
хрустальный звон-> ЭТО Я ПРИЗЫВАЮ К ВАШЕМУ РАЗУМУ!!! Ребята хватит долбиться в уши, долбите лучше своих тёлок, а уши оставьте для прослушивания треков Пантифика, который полюбому лучше своего соперника. :horosho: Выньте бананы из ушей и съеште в них много углеводов!!! :tomato: :tomato: :tomato: :boyara: |
мне понравился трек.... и второй раунд хороший тоже... лично мне кажеца трек сильнее чем у эмиля |
Пантифик :kiss: :kiss: :muse: :kiss: :muse: :kiss: :kiss: в четвертый)) ----------------------------------------------------------------> |
Пантифик:horosho: |
Вот ХЗ... Оба трэка по нраву, оба на уровне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |