нормальный пользователь
Охуительно поет девушка.
Мы всей семьей дрочили всю песню.
Блять, этот сраный мир никогда не устанет удивлять мою конченую циничную натуру. Как только я утверждаюсь во мнении, что видел уже всё и представляю себе что такое "стопроцентный махровых долбоебизм на постсоветском пространстве", находится очередной Тилбонз, Спарцмен или вот эта тётя, которые с успехом доказывают, что абсолютная величина Тупизны в треках русрепа неограничена.
И самое главное, что я осознаю, что блять и месяца не пройдет, как появится нечто еще более убогое по содержанию. Это блять русский рэп! Наслаждайтесь, суки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ыы у меня гдето кстати еше трек ее был . в стиле олдскул | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я вот только что узнала , что эта мадам была у меня дома после выступления Легального Бизнэса в Трансваль парке обалдела когда вспомнила ..
у нас друг один есть .. так он нам постоянно всяких рэпиров в гости тоскал пока жил у нас .. а жил он долго .. из последних таких приводов большую пользу принесла встреча Джина и 5 Плюха .. но вот этот позорный привод ...
она притом с виду здравая достаточно , на скока я помню .. фанатичная тока сильно до рэпа . | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ГГ | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да хуй с её голосом и прочей хуйней,мож кому и понравится.Я вот одного не пойму.Нахуя русскоязычному рэперу ебашить сайт на английском?В надежде научить языку рэперков,или что западные фанаты сядут со словариками переводить гениальные тексты?
Вот не пойму,бля,хоть убейте. | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | эта сучка даже не представляет как я бы её ебащил.
Артур, young pimpin, где ты таких находиш??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | диман магу пазнакомить . тока если чо там ее есть каму атшлепать паходу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MAKY Да хуй с её голосом и прочей хуйней,мож кому и понравится.Я вот одного не пойму.Нахуя русскоязычному рэперу ебашить сайт на английском?В надежде научить языку рэперков,или что западные фанаты сядут со словариками переводить гениальные тексты?
Вот не пойму,бля,хоть убейте. живёт она в калифорнии потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ипать и когда она успела свалить в кали но йэто точно она этот голос йа не забуду никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | Пиздецъ, йа думал мужыг читает. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | я ебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне срочно психическая помощь нужна | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Джино яб ей присунул. тока боюсь некуда.
а вобще такое ощущение что она сабвуфер проглатила в натуре Добавлено через 1 минуту -Цитата от i-LL Пацаны, не растраивайтесь
послушайте музыку шваба, взамен
там несильно отличается вроде ахахаха Добавлено через 9 минут и ваще КИП ИТ ГЕНСТО! КИП ИТ ГЕНСТО! |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 27 мая 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | зато сайт козырный | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | на типо такой хуйни слушал джиффи джей,, тоже голос пиздец | | | | Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | Блинн... я даже не знаю... что сказать...
Кач ничегошный такой... но тембор у неёёё...ёёёёё..еёёё...
Но песенку я всю послушала..даже вторую начала... | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | хоп, ла ла лааайй сёстры блин | | | | Аццкий Сотона
Регистрация: 26.02.2008 | ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | нормальный голос...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | божественно) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Охохохохохо!!! бляяяяяяяяяяяяя)))))))
Я трек Crazyworld послушал... Кто из них Панс?
Это пиздец! Я плачуууууууу.......... :'-(
З.Ы. Ник у этого существа потешный Как вот прочитал сначала Каюта, типерь никак иначе это назвать не могу | | | |
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | нормальный у девушки зычный голос такой, чо доебались | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от UZER нормальный у девушки зычный голос такой, чо доебались Джино в этой теме нихуёво сказал по поводу её голоса | | | | |