-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Sinu$ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ самое угарное что всем было похуй и многие не знали даже об этом инцидиенте, а теперь после упоминания в сми все начали как один плеваться и говорить "на костер, мразей". ну не стадный синдром ли?
а как, например, ты узнал об этом? а если война начнётся, а я узнаю об этом из радио\тв...я должен сделать равнодушеый вид и сказать, что мне похуй, потому что это я узнал из сми, а я вам не стадо ?
Показать скрытый текст
ты какой-то борец против системы хуев, только не там, где надо..забывший про логику и здравый смысл
по телеку я это узнал, щенок
ты прежде чем хуету подобную писать, подумай несколько раз. вот нахуя ты передергиваешь, война то тут при чем? ты чо сравниваешь выступление каких-то малолетних пидарасок с началом третьей мировой? в общем дрозд малолетний, пашел нахуй. и прежде чем ляпнуть хуету какую-то (для набивки количества постов, тухлого троллинга или еще хз для чего) подумай что ты пишешь. я про равнодушие не слово не сказал например, и акцент не ставил на радио/тв, и тем более здесь сравнение с войной не уместно, еблан
ты чё-то про возраст пиздишь столько, у тебя комплексы? если сам щегол, меня не вплетай в своё общество. а если ты не можешь провести параллели между "выступлением пидарасок" и моим примером (кстати, ты кроме мировых войн не знаешь никаких что ль? не сочиняй ничего нового из моих слов), то ты просто олигофрен.
я тоже был весьма возмущён этим случаем, узнал тоже из тв (тв - это сми, и не включай заднюю,
акценты он не расставлял , сказал за все сми, отвечай тоже за все). и как после этого я причастен к
стаду? и чем ты отличаешься от него в таком случае?
и да, насчёт
равнодушия...это я так назвал твоё слово "похуй", которое было сказано тобой, мол до огласки в сми, всем было
похуй...
ты не вывез ни за одно слово из первого поста
поэтому ты пока что просто трепло
Показать скрытый текст
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ вот нахуя ты передергиваешь
передёргиваешь ты в туалете