нормальный
26 февраля 2013, 11:49
| | |
#1 (ПС)
| Панцирь - Шарф I Шарф I
Шарф мне дали в дисконтном центре магазина adidas в подарок. Купил там ветровку и шапку. А шарф как бы в придачу. Обычный, в метр длинной, светло-серого цвета. Ну, или грязно-белого. Пришел домой и кинул его в шкаф. Не ношу я шарфы. Тем более погода позволяет.
Так он и лежал там месяц, а может быть и год. А тут договорился идти на свидание. Скажу сразу, с девушками никогда особо не складывалось. И дело не в том, что урод, или не умею складно говорить, или шутить, или, не дай бог, импотент. Просто лень. Лень куда-то срываться, вести телефонные разговоры, отчитываться и все в этом духе. Последнее время просто включал музыку и мастурбировал. Дешево и сердито. Но надоело. Да и 23 года, не солидно как-то. Вот и собрался. Девушка была выбрана самым верным способом. Посмотрел список друзей вконтакте, отбросил толстух, девушек с парнями и бывших девушек друзей. Осталось 7 кандидаток. Выбрал ту, у которой посимпатичнее фотография на аватаре (на мой, не особо притязательный вкус) ну и написал сообщение. Мол, не виделись тысячу лет. Мол, это нужно срочно исправить. Она согласилась.
Встреча состоялась на перекрестке улиц бессмертного Ленина и Луначарского (которого к бесстыдству своему никогда не читал). На термометре было минус 20, свитер не успел высохнуть после стирки, а джемпер с V-образным вырезом не мог защитить мое нежное горло от простуды. Тут и вспомнил про шарф. Намотал его на шею, накинул куртку и вот уже стою и жду избранницу. Она опоздала всего на три минуты. Великодушно это простил. Даже не знаю, красивая она была или нет. Сапоги на небольшом каблуке, чёрная куртка на синтипоне и большая шапка скрывали её предполагаемые прелести.
Пришли в какую – то забегаловку. По дороге она успела рассказать о том, что работает хостесс в ресторане и что у неё есть кошка и ещё, что она недавно посмотрела фильм «Облачный атлас», в котором её поразил невероятно глубокий смысл. Я же, тем временем думал, насколько глубока её вагина и как бы слишком быстро не кончить при соитии.
Разделись, сели за столик, заказали кофе и какие-то дурацкие лакомства. Суженая оказалось недурна собой. Брюнетка, глаза карие, нос острый, мордашка крысиная, черная блузка, слегка видна щель между грудями (весьма солидными). Разговор продолжался. Через минут 15 понял, что не могу слушать её на трезвую голову и предложил заказать вина. Она с улыбкой пробормотала что-то вроде «напоить меня решил…» и согласилась. Сделал вид, что она раскрыла мой замысел. Она опять расплылась в улыбке, чувствуя себя невероятно проницательной и особенной. Сидели, пили. Был вынужден рассказать, что я старший менеджер в магазине бытовой техники и ещё какой-то бред, который даже мне не интересен.
Ближе к полуночи заказали такси. Поехали ко мне. Живу в пятиэтажной хрущевке. Лифта, естественно, нет. Поднимаясь по лестнице ухватил её за задницу. Она игриво запротестовала. Всё понял. Зашли в квартиру, разулись, я стал елозить своими губами по её. Под ногами путалась голодная кошка. Сорвал куртку с себя. Сорвал куртку с неё. Полез руками под блузку. Наступательная тактика предполагала продвижение из прихожей на диван гостиной. Она сняла с меня шарф и обмотала им свою шею. Понял, что у неё свои заморочки в голове, но был не против. Взял оба конца шарфа в руки и повел её в гостиную, будто за поводок. Она запнулась за кошку и упала. Оба конца шарфа остались в моих руках. Она немного покорчилась. Подумал что всё это игра и смеялся. Она застыла с очень странным выражением лица. «Задохнулась» - понял я.
Наверное, меня посадят. |