аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | твоя дева в постели - демон строптивый
кончил на лицо - крайне демонстративно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick признаю свое поражение
ты меня филлипами убил ты поражен,будто Я - гамма луч бро. 
Мир тебе,будто Я владелец планет,бро  перестань добивать лежачих, как срубленое дерево
предлагаю тебе сотрудничество как индарнб мирону
я вижу в тебе что-то называй меня экстрасенс
81.ты просто скупщик кала, зову тебя озером байкал Добавлено через 1 минуту 22 секунды 82. если девушка дорога тебе - перейди ее на зеленый | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick признаю свое поражение
ты меня филлипами убил ты поражен,будто Я - гамма луч бро. 
Мир тебе,будто Я владелец планет,бро  перестань добивать лежачих, как срубленое дерево
81.ты просто скупщик кала, зову тебя озером байкал Я вижу тебя насквозь,как рентген,бро 
Базар окончен,как черкизовский,бро  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | йоу, йоу я нужен репу, как оленю рога
я твой труба и дом шатал целый день - ураган | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
ты поражен,будто Я - гамма луч бро. 
81.ты просто скупщик кала, зову тебя озером байкал Я вижу тебя насквозь,как рентген,бро 
Базар окончен,как черкизовский,бро  82. базар перезжает, как люблино
83. ты весишь у мамы на шее - зову тебя цепочка
84. отбросил тебя как олень рога | | | | новый пользователь
Я с тёлами классными, ты на хх.ру с пидарасами | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick
перестань добивать лежачих, как срубленое дерево
84. отбросил тебя как олень рога базар переехал тебя,Я был за рулём,бро 
ты в рэпе весишь мало,зову тебя грамм,бро 
ты и так сдался,как франция немцам,бро  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от *most_famous хХ,если мы шакалы,то ты падаль...  .Так что не брызжи слюной,как собака Пвлова  огонь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Гексусин Мы ходим в баню одинако часто
Я с тёлами классными, ты на хх.ру с пидарасами ебать  | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick
перестань добивать лежачих, как срубленое дерево
84. отбросил тебя как олень рога ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
Я вижу тебя насквозь,как рентген,бро 
84. отбросил тебя как олень рога ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  железно,как Тони Старк,бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
Я вижу тебя насквозь,как рентген,бро 
84. отбросил тебя как олень рога ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  85. если твой рот сд-привод тогда мой хуй это диск
86. сломал тебя как джеилбрейк айфон
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick
82. базар перезжает, как люблино
84. отбросил тебя как олень рога ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  85. если твой рот сд-привод тогда мой хуй это диск
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки ты пьешь мочу и бредишь самоанализом  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  85. если твой рот сд-привод тогда мой хуй это диск
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки ты пьешь мочу и бредишь самоанализом  сильно,как Жидрунас Савискас,бро  | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки нихуя ж ты реперочек плагиат. у оксаны пунч спиздил  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки Панч бабана тут актуален: в панчах только слово "как"? скоро обкакаешься...) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ориджинал ник мясник ёбаный)
теперь даже нехуй пытаться писать текста с пунчами -- этот хмырь все перебрал.
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sterжень ориджинал ник мясник ёбаный)
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  толсто  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от *most_famous -Цитата от Sterжень ориджинал ник мясник ёбаный)
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  толсто  обычный же сарказм, ёбаный за пизду.
че-то подташнивать стало от этого высказывания "толсто" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от *most_famous -Цитата от Sterжень ориджинал ник мясник ёбаный)
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  толсто  обычный же сарказм, ёбаный за пизду.
че-то подташнивать стало от этого высказывания "толсто" ну звыняй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от GoshaKuzenko -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi ты как цитоплазма - в клетке всю жизнь  85. если твой рот сд-привод тогда мой хуй это диск
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки нихуя ж ты реперочек плагиат. у оксаны пунч спиздил  88. ничего я не пиздил, только тебя - исключение -Цитата от Sterжень ориджинал ник мясник ёбаный)
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  можно просто ставить копирайты -Цитата от *most_famous -Цитата от Sterжень ориджинал ник мясник ёбаный)
на ххру выложишь -- обвинят в плагиате  толсто   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Original-Nick
87. сходство моего пса и твоей девушки ? каждый день я им кидаю палки если твой хуй это диск то получай лоу блоу  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Original-Nick если девушка дорога тебе - перейди ее на зеленый Окай  | | | | Деспот на грани вымирания