нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Кики Просто заткнитесь 62. у тебя нет патентов ты импотент | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | мошный пнач словна урагана смитает всёх реперов и
я лутший рэп рэп в крови с ражденья это мои панси | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Япукнул мошный пнач словна урагана смитает всёх реперов и
я лутший рэп рэп в крови с ражденья это мои панси толсто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | хач сказал хачу:я тебя хочу | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | На западе за плагиат тебя закроют, поцик
Тебе нужен адвокат?? Ты Гоген Солнцев | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | мои панчи отправляют в больницу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Кики Просто заткнитесь 62. у тебя нет патентов ты импотент ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick -Цитата от Кики Просто заткнитесь 62. у тебя нет патентов ты импотент ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
64. у тебя нет никакого дара ты просто бездарен
65. если ты подземный кот то я клок шерсти
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп | | | | конкуретноспособный
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Astana | -Цитата от Dmight -Цитата от Benguain -Цитата от ambidextr. ЗАЦЕНИ БРО
ты модный в инете,но как Адан — ты ноль в реале
и Ориджинал Ник тебе не отдаст,как не ной,регалий зачёт
реал чемпион Ты сеу Жозе Моуриньо? Но ты сосёшь у меня член, зови меня Гвардиола
я не эль-классико, но я докажу что барса лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Maker MC 67. ты засыхаешь на глазах как маркер | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick
62. у тебя нет патентов ты импотент ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп Нихуя Я в шоке
У тебя пиздато выходит а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
У тебя пиздато выходит а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму? нет
спасибо за положительную оценку моего творчества Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя могу
если ты подземный кот то зови меня клок шерсти
я дома качаюсь а ты можешь только в инете шерстить Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
У тебя пиздато выходит а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму? 68. голову твою на раз отсеку
хоть в рэпе ебаном я и не секу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | мой реп классика, твой реп для детей как классики | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick
63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
спасибо за положительную оценку моего творчества Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя могу
я дома качаюсь а ты можешь только в инете шерстить Нихуя Для талантливого человека слов не жалко
Не пробывал связаться с оксимироном или джубили фит предложить? или на крайняк найти самому такого же неизвестного таланта как ты и начать делать совместные синглы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
У тебя пиздато выходит а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму? 69. ну что я заткнул тебя как дырку в ванной?
70. побрил тебя как окси свою девушку -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick -Цитата от Er GranD
Нихуя Я в шоке
я дома качаюсь а ты можешь только в инете шерстить Нихуя Для талантливого человека слов не жалко
Не пробывал связаться с оксимироном или джубили фит предложить? или на крайняк найти самому такого же неизвестного таланта как ты и начать делать совместные синглы? я пока что сильный только как текстовик | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick
62. у тебя нет патентов ты импотент ну ты печальный,как ослик Иа,сам же слился,как говно в толчке,чё подпёздуешь,как- будто на тебя бабулька села?Клоун ты,как Брик Базука,только не Брик и не Базука.Вобщем,иди на хуй,как обычно ходишь в школу 63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп ну ясно,как днём,что ты дрозд,как птица,так что секись,как волосы,а то люди уже тебя троллят,как луперкаля..)
хХ,он даже не понял тонкого троллинга... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | реперы зарабатывают ртом меньше чем шлюхи
рэп это как классика только наоборот | | | | конкуретноспособный
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Astana | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Maker MC 67. ты засыхаешь на глазах как маркер твой текст не унитаз, но от него несёт за версту
ты сделал куни раз, читаешь теперь только рэп в писду | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick
63. со мной на столько опасно что даже врачи кричат "врачааа"
У тебя пиздато выходит а сможеш придумать 2 строчки с панчем чтоб в рифму? 69. ну что я заткнул тебя как дырку в ванной?
70. побрил тебя как окси свою девушку -Цитата от Er GranD -Цитата от Original-Nick
нет
Не пробывал связаться с оксимироном или джубили фит предложить? или на крайняк найти самому такого же неизвестного таланта как ты и начать делать совместные синглы? я пока что сильный только как текстовик забей хуй на текста. я пишу хуевые текста за 5 минут но вывожу за счет техники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | втроем напали как шакалы
но я сильнее вас шакалов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick -Цитата от *most_famous
66. ничего смешного также как и в том что инвалид читает реп ну ясно,как днём,что ты дрозд,как птица,так что секись,как волосы,а то люди уже тебя троллят,как луперкаля..)
хХ,он даже не понял тонкого троллинга... тонкого как твой член? хаха этто юмор-панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Original-Nick втроем напали как шакалы
но я сильнее вас шакалов хуйня твои панчи | | | | конкуретноспособный
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Astana | -Цитата от Original-Nick втроем напали как шакалы
но я сильнее вас шакалов не путай братиииш, я напал один
я телепорт, а ты всего лишь паладин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Savas -Цитата от Original-Nick втроем напали как шакалы
но я сильнее вас шакалов хуйня твои панчи я не фристайлер, тварь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хХ,если мы шакалы,то ты падаль... .Так что не брызжи слюной,как собака Пвлова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | всем пиздец | | | | |