читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Benguain вы как туши телят - вам не хватает мяса ,
если батл - скотобойня, кто тут лихо валит? я сам чисто фристуле йо
тут прям бифы на бифах — будто бы секс скота
панчи всем котам,как рем дигга готов всех катать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ambidextr. ЗАЦЕНИ БРО
ты модный в инете,но как Адан — ты ноль в реале
и Ориджинал Ник тебе не отдаст,как не ной,регалий Рифма хорошая, но панча я тут не увидел, если честно
Но безусловно приятны упоминания моего ника в ваших строчках
Если что, ребята, нашел тут пособие по панчам http://www.beatmakerz.ru/punch/1135/
52. если ты снейк то я налоговая инспекция
53. если ты унитаз то я постоянный его пользователь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Benguain -Цитата от ambidextr. ЗАЦЕНИ БРО
и Ориджинал Ник тебе не отдаст,как не ной,регалий зачёт
реал чемпион Ты сеу Жозе Моуриньо? Но ты сосёшь у меня член, зови меня Гвардиола | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | ребята я смотрю вы тут уже фристайлить начали
давайте сначала вы обдумаете все ваши строчки, а потом будете сюда писать | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Original-Nick -Цитата от ambidextr. ЗАЦЕНИ БРО
и Ориджинал Ник тебе не отдаст,как не ной,регалий Рифма хорошая, но панча я тут не увидел, если честно
Если что, ребята, нашел тут пособие по панчам http://www.beatmakerz.ru/punch/1135/
53. если ты унитаз то я постоянный его пользователь ну ясен хуй,бро
игра слов с омонимом намного хуёвей чем панчи про унитаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Original-Nick -Цитата от ambidextr. ЗАЦЕНИ БРО
53. если ты унитаз то я постоянный его пользователь ну ясен хуй,бро
игра слов с омонимом намного хуёвей чем панчи про унитаз приятно общаться с понимающими в этом деле людьми | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Original-Nick ребята я смотрю вы тут уже фристайлить начали давайте сначала вы обдумаете все ваши строчки, а потом будете сюда писать а если нет,то что?
и ведь согласись,мои "фристайлы" лучше,чем твои обдуманные строчки же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Original-Nick ребята я смотрю вы тут уже фристайлить начали давайте сначала вы обдумаете все ваши строчки, а потом будете сюда писать а если нет,то что?
и ведь согласись,мои "фристайлы" лучше,чем твои обдуманные строчки же ты хочешь биф? ты не вывезешь | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | - 31. если рэп говно то я копрофил
32. если рэп алкашка то я алкаш
я всё понял,прости,бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от ambidextr. - 31. если рэп говно то я копрофил
32. если рэп алкашка то я алкаш
я всё понял,прости,бро что ты понял? хватит оффтопить | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | будто в огне кошак, не по-людски я воспылал,
такая же любовь к музыке у вас была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | 54. если ты алкаш то я сухой закон
55. ты такой же мелкий как подростковые прыщи | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | я как человек, который ненавидит пидарасов - я ненавижу пидарасов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | 56. мой рэп депутат и откликается на николай валуев | | | | Идеальный нападающий
если невежество - чума, у меня маска - клюв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | 57. ночной флоу бешенный словно кот в воде
плюс все бабы хотят меня словно секса на пляже
58. если ты гусь то я злодей который не накормил тебя хлебом
59. купи купон-сходи со своей бабой на свидание
ведь она так огорчена,после секса с ней,я сказал ей "до свидание"
60. если ты футболист то я бутсы на 3 размера меньше
61. от меня исходит энергия в форме стояка
и девки любят когда я играю в маньяка | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | я не научился читать, нету ни фишек ни флоу,
но ни замочить меня, ни спалить, к этому ближе тефлон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | ты плод своего собственного воображения
я съем тебя и превращу в говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Original-Nick 57. ночной флоу бешенный словно кот в воде
плюс все бабы хотят меня словно секса на пляже 58. если ты гусь то я злодей который не накормил тебя хлебом
и девки любят когда я играю в маньяка | | | | активный пользователь
возомнил себя репером - но ты всего лишь плод своего воображения
я раскусил тебя, переварил и превратил в испражнения | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Original-Nick 57. ночной флоу бешенный словно кот в воде
плюс все бабы хотят меня словно секса на пляже
58. если ты гусь то я злодей который не накормил тебя хлебом
и девки любят когда я играю в маньяка | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Смотрю панчи про говно самые популярные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | кроме стержня, тут никто большего толковых панчей и не пишет, хуета одна . | | | | futuree