в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от metakadote Пора издавать сборник "by rappers4rappers! Best punchlines volume 1"
Стержень главный редактор) у Гинексов мощь панчи, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | пиздец деганская тема | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | маскируюсь как в берёзах долматинец
хз чей панч | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ща выдам плотных пунчей в стиле репера бланка
Я тебя отжарил, малой не потей,
Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень.
Я полирую флёу, ты полируешь шляпу,
Ты как будто бы гуф, сам себе роешь яму.
Твою быструю читку, можно назвать поносом,
Я как будто бы усы, у тебя под носом.
Это не шок болевой, но ты от боли в шоке,
Ты как будто бы хуй сифо, у джонибоя в жопе.
Боюсь читать на авторские минуса --- партенофобия
Я как бутылка воды, изливаюсь в рот. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Ван Гог Ща выдам плотных пунчей в стиле репера бланка
Я тебя отжарил, малой не потей,
Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень.
Я полирую флёу, ты полируешь шляпу,
Ты как будто бы гуф, сам себе роешь яму.
Твою быструю читку, можно назвать поносом,
Я как будто бы усы, у тебя под носом.
Это не шок болевой, но ты от боли в шоке,
Ты как будто бы хуй сифо, у джонибоя в жопе.
Боюсь читать на авторские минуса --- партенофобия
Я как бутылка воды, изливаюсь в рот. дааа уж)))) похоже если ещё представить его акцент, то получается трек на любой раунд индаутки батла | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Кто этот Луи? Оо дайте название трека какого-нибудь послушать охота | | | | активный пользователь
сам придумал | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Guest123 Кто этот Луи? Оо дайте название трека какого-нибудь послушать охота http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2131683 | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | и теперь я рэппер дига а не водитель такси
в моем кресле 1 место, я не могу вас подвезти Показать скрытый текст
да простит меня дигга | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | Тебя нужно замочить, будто жирную пасуду
придумал когда мыл пасуду o | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 15.03.2012 | -Цитата от MiC-L да ты тоже грач редкостный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | цветы в вазе,говно в унитазе,менты в уазе(с)шило кровосток | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ща, я как гострайтер БЛАНКА, порадую вас новой порцией панчлайнов
Ты опадаешь ежегодно, словно листик
ты как будто бы груша, тебя боксёры пиздят.
мы культурные гопы, бухаем в падике бренди,
твои рифмы квадратны, будто графика в денди
после бэттла со мной, твоё тело болит,
ты набитый дурак, я тебя сеном набил.
ты не продавец секс шопа, но по хуям рук(а)оводитель
Я как эмцэ юбилей, несу перлы в массы,
Я как Чичиков устрою вам перфомансы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Жизнь - это удар по печени, водка - удар по печени, жизнь - водка
она вредит вашему здоровью | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | йоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Ты такой брутальный пидер как-будто тебе сосок пошевелили,
выебываешься на сцене как Сосо Павлиашвили | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | "Вы все на одно лицо, как мастурбация в букакки" (с) Оксимирон | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ne1L[Prime Time] "Вы все на одно лицо, как мастурбация в букакки" (с) Оксимирон вот, с этого, кстати, я в своё время выхватил | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от круче чем и теперь я рэппер дига а не водитель такси
в моем кресле 1 место, я не могу вас подвезти Показать скрытый текст
да простит меня дигга | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | красавчик | | | | hidden_hand
Здравствуй дорогой Ван Гог - на японском "коничува"
У тебя годные панчи, давай ещё гони чувак. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от KLIPON Ван Гог,
Здравствуй дорогой Ван Гог - на японском "коничува"
У тебя годные панчи, давай ещё гони чувак. рифмы не айс | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | "Ты шлёшь меня на хуй, я наступлю тебе на яйца" (с)J-Flame
"И даже пофиг, что в ушах Nas или fifty, потому, что как обычно нассано в лифте"(с)J-Flame
"Мимо района где барыги все местные вроде бы, с футболкой на которой Рэп против наркотиков" (с)J-Flame | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | -Цитата от РикиТТ "Ты шлёшь меня на хуй, я наступлю тебе на яйца" (с)J-Flame
"И даже пофиг, что в ушах Nas или fifty, потому, что как обычно нассано в лифте"(с)J-Flame
"Мимо района где барыги все местные вроде бы, с футболкой на которой Рэп против наркотиков" (с)J-Flame да он сам панч ходячий | | | | |