нормальный пользователь
Я бы сводил треки, но мне над этим работать в падлу
Ты боксёр? я звуковик, тебе хуём обработал капу.
Если в моей строчке нету панча - это печальная строка,
Я, как руки глухонемого, отвечаю за слова.
Во мне нет ничего особого, и этот стиль прост,
Но в моё творенье тычат пальцем - Стив Джобс.
Я много накосячил, и продолжаю всё портить, друг,
Но жизнь для меня как мыло, мне всё сходит с рук. первых два крутые Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от НИКИТА K1N Мои:
Я бы вдул но, я не лесник чтобы ебать бревно!
Ты правдив как Джонибоя релиз!
Девушки как компьютеры, а значит моя бывшая дешёвый тетрис! ты обьщаешься с руками - ананист!
считаешь что всех лучше, но проиграл - фашист! прикольный такой | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Я, как руки глухонемого, отвечаю за слова. Интересно, ты бы боксеру смог это в живую сказать, коль за слова отвечаешь, а? | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Holmie Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки ааааа сукаааа
нахуй весь русреп убрал | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Dmight ты как енергия, ведь ты - мц-квадрат Вообще заебок. Альберт одобряэ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от TEL'a'hass в "нашараша" недавно слышал,прикольно:
Моника-отсоси у слоника панч? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Holmie Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки супер, ты мой кумир | | | | Деспот на грани вымирания
я плету рифмы - зовите меня рифмоплётом
тебя бросает в холод от моих строк - холодильник ты как енергия, ведь ты - мц-квадрат
я путешественник-бродяга, зовите меня просто - БОМЖ
я рифмую пиздато, ты рифмуешь отвратно
ты хуесос, ведь ты сосёшь хуи
всем батол-реп выпал блять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Holmie Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки чай будешь, лапуль? | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Holmie Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки ебальничек аж но порвал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | моя жопа толстая и ей не влезть в биг сайз
я ***л рэп.ру и весь их сайт (с) Бразилец | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Fa1R Мои
Я, как руки глухонемого, отвечаю за слова. Интересно, ты бы боксеру смог это в живую сказать, коль за слова отвечаешь, а? Мой друг боксёр заценил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Рэп не порнуха, но твои шары на выкате
(с) Денис Kore | | | | новенький
Регистрация: 18.08.2011 | tp слушаю рэп и меня действительно прёт,это факт,я не какой то там подбитый уличный рэпак,под бит с контрударом зачитаю только принеси сюда майк.(tea mc moi rassujdeniya))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Holmie Сегодня ты понтуешься своей пиздатой рифмовкой
А завтра извиняешься стоя на коленях возле микроволновки заебашил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | это хип-хоп.ру здесь даже у мелкой рыбы есть крупный хуй | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп это хип-хоп.ру здесь даже у мелкой рыбы есть крупный хуй Elenty | | | | ПроектныйПродюсер
На этом баттле, ради победы и риска,
Но ты мягкий и прилипаешь - ИРИСКА! | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от ПродюссерскийПроект Вот мой
Но ты мягкий и прилипаешь - ИРИСКА! хуй блять знает что сюда писать ведь я пиздат
я ебал в рот смысл строчек мне надо вам пис дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ПродюссерскийПроект Вот мой
Но ты мягкий и прилипаешь - ИРИСКА! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Твой хэппи энд печальный в фильмах Тарантино
Ведь ты весь в занозах, как подружка буратино
Я стал загадкой рэпа как бермудский треугольник
Ты не прошел отбор? ты в рэпе второгодник (с)
Тебе на этом батле давно уже нету места
Ты нас боишься как призывник повестку
Если я создатель рэпа, мой х*й конец начала | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Большенство не отличимо от древестного угля
Мне они необходимы чтоб раскуривать кальян (с) YakuT_ast (Я) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Не Карл Маркс и мой реп не есть экономика
И моя жизнь не механизм, она имеет логику Показать скрытый текст
ещё
Показать скрытый текст
не лениись
Показать скрытый текст
Каста стайл панч
| | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мой реп, как героин - от него выброс эндорфинов | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от ПродюссерскийПроект Вот мой
Но ты мягкий и прилипаешь - ИРИСКА! чоткий могущественный! | | | | |