Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dmight -Цитата от Savas лучше бы приводили тут какие нибудь пиздатые панчи зарубежных рэперов, а не писали свою хуйню ок, например:
"...Some nigga named Dex, was in the projects laying threats
I jumped out the lincoln, left him stinking
Put his brains in the street, now you can see what he was just thinkin" Переведи, полиглот хуев последняя строка что-то типа: "Я размазал его мозги по улице, теперь ты можешь посмотреть о чём он только что думал" Показать скрытый текст
сам полиглот хуев | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dmight
ок, например:
Put his brains in the street, now you can see what he was just thinkin" Переведи, полиглот хуев последняя строка что-то типа: "Я размазал его мозги по улице, теперь ты можешь посмотреть о чём он только что думал" Показать скрытый текст
сам полиглот хуев Вот так-то Ты в дальнеёшем учитывай, что тут большинство простых россиянцев сидит Показать скрытый текст
панч прикольный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dmight -Цитата от Savas лучше бы приводили тут какие нибудь пиздатые панчи зарубежных рэперов, а не писали свою хуйню ок, например:
Put his brains in the street, now you can see what he was just thinkin" Переведи, полиглот хуев английский незная и слушать реп - бесполезное занятие | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dmight
ок, например:
Put his brains in the street, now you can see what he was just thinkin" Переведи, полиглот хуев английский незная и слушать реп - бесполезное занятие Научусь панчлайны сочинять и накидаю камней в твой огород за такие слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Переведи, полиглот хуев английский незная и слушать реп - бесполезное занятие Научусь панчлайны сочинять и накидаю камней в твой огород за такие слова я пока только на русском могу панчляйнить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн -Цитата от Savas биты эминема, некро Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Научусь панчлайны сочинять и накидаю камней в твой огород за такие слова я пока только на русском могу панчляйнить ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн -Цитата от Savas биты эминема, некро Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил сейчач что нибуть заебеню . Не бро, твой панч че то не то . | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | "Таможня даёт добро,камень в твой огород"(c) Добавлено через 9 минут 27 секунд или "Шифер протекал от кислотных дождей"(c) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Братишь,Суть батл рэпа заключается в следующем,
Убирать соперника как мессер биплан на полете бреющем | | | | I'm a genius rap
Мне 23, но я разви(е)ваюсь с трудом, будто заштопаный флаг
А деньги манят будто женские коленки
Я как пленный инопланетянин не в своей тарелке | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от UNTELED Но во мне что-то не так
Мне 23, но я разви(е)ваюсь с трудом, будто заштопаный флаг
А деньги манят будто женские колеки
Я как пленный инопланетянин не в своей тарелке | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | "Я - стакан, ты - стопка, мы не одна тусовка
твой рЕп - подтасовка, мой рЕп - потасовка" | | | | активный пользователь
Научусь панчлайны сочинять и накидаю камней в твой огород за такие слова я пока только на русском могу панчляйнить ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн -Цитата от Savas биты эминема, некро Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил Вот на скорую руку панч : " Ты от страха замер/Заммер как Матиас" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я ехал по дороге, дорога кончилась и БА-БАХ!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Ты мёртвый дегенерат
И именно поэтому Дигги не рад | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Savas
я пока только на русском могу панчляйнить ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн -Цитата от Savas биты эминема, некро Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил Вот на скорую руку панч : " Ты от страха замер/Заммер как Матиас" что-то не очень Если уж по немецкому футболу, то можно так:
"Я читаю этот текст тебе, ман
Но ты сбежал отсюда сцать, ты Леманн" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн
Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил Вот на скорую руку панч : " Ты от страха замер/Заммер как Матиас" что-то не очень Если уж по немецкому футболу, то можно так:
Но ты сбежал отсюда сцать, ты Леманн" забавно, но до оксимирона далеко | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Savas -Цитата от Dmight -Цитата от Savas
Вот на скорую руку панч : " Ты от страха замер/Заммер как Матиас" что-то не очень Если уж по немецкому футболу, то можно так:
Но ты сбежал отсюда сцать, ты Леманн" забавно, но до оксимирона далеко и правда, куда мне до Мирона Показать скрытый текст
пойду послушаю рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Savas -Цитата от Dmight
что-то не очень Если уж по немецкому футболу, то можно так:
Но ты сбежал отсюда сцать, ты Леманн" забавно, но до оксимирона далеко и правда, куда мне до Мирона Показать скрытый текст
пойду послушаю рифмы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Savas
я пока только на русском могу панчляйнить ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн -Цитата от Savas биты эминема, некро Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил сейчач что нибуть заебеню . Не бро, твой панч че то не то . А вот так: Тебе импонируют голые девушки? Выходит, ты - импотент
норм? | | | | активный пользователь
ну ка, заебень что-нибудь своё Добавлено через 5 минут 13 секунд Savas, я посвещаю тебе свой первый панчлайн
Ты любишь биты Некро, значит ты - некрофил сейчач что нибуть заебеню . Не бро, твой панч че то не то . А вот так: Тебе импонируют голые девушки? Выходит, ты - импотент
норм? как то банально бро, хотя с меня тоже хуевый панчляйнер | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Savas
сейчач что нибуть заебеню . Не бро, твой панч че то не то . А вот так: Тебе импонируют голые девушки? Выходит, ты - импотент
норм? как то банально бро, хотя с меня тоже хуевый панчляйнер так ты натренированный, а я только 2-й панчлайн в жизни придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | я уже год панчляйны не придумывал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Savas я уже год панчляйны не придумывал Ну все, учитель, оцени мой последний панч, и я спать:
Я очень хуёвый оратор,
Ведь мама учила меня: "Не ори!" | | | | |