в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от wordik крутая пунчлиния, вот ещё придумал :
мои слова, как мясо ты хаваешь с аппетитом!
мне критика нахуй не нужна, ибо Я - САМОКРИТИК!
вот представь, что эту строчку оксимирон читает и вставит!  не думаю  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | сюда отсебятину надо выкладывать или цитировать кого-то? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Big Staff Оглянись фэйк, посмотри на весь свой путь
Он был никчемной и не имел он суть,
И теперь не ставь меня на суд
твой флоу спотыкается, мой течет как глазурь..
И вини себя, что ты недореп лузер.....и т.д.   хахаха че то я сюда не заходил никогда, а тут оказывается повеселее, чем в заморышах  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от wordik -Цитата от Сибирский ТэТэ
хуёвая пунчлиния бро  крутая пунчлиния, вот ещё придумал :
мои слова, как мясо ты хаваешь с аппетитом!
мне критика нахуй не нужна, ибо Я - САМОКРИТИК!
вот представь, что эту строчку оксимирон читает и вставит!  не думаю  это там тонкий юмор у меня такой был  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | нихуя тут таланты оказываеться...  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шаурма на углях сюда отсебятину надо выкладывать или цитировать кого-то? свою хуйню кидай... 
все гении тусуются тут  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шаурма на углях сюда отсебятину надо выкладывать или цитировать кого-то? Сюда просто смайл фейспалма ставить или выключать компьютер и прятаться под одеяло? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А че Процессор перестал панчить чтоли? Тема на нем держалась | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Сижу думаю. Как слоны рэпа, судьи на водоплавующей, находили панчи в треке Блэнка? Я как-то не так наверное оцениваю рэп, рифмы, художественные обороты, йоптыть, что я там нифига кроме детского вяканья не услышал  | | | | активный пользователь
ты на высоте успеха в легкую лохов переборол
для меня ты ниже плинтуса - подъем переворот
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | ну в обощем...както так...
перстань морозить хуйню,становится холодно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Мимо нас проезжала машина полиции,
и Мы надели капюшоны, чтобы не спалиться (с) Deglace | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Carnage Мусаров не подпускаю близко, джинсы опускаю низко,
Я говорю как есть, а ты просто читаешь быстро  зачем джинсы опускаешь низко покакать что ли?
ебать гангстер мусаров не подпускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Рома SHIFT А че Процессор перестал панчить чтоли? Тема на нем держалась вот вот  надо просить чтоб его вернули сюда а то его же вроде отключили   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от G-St3L ну в обощем...както так...
перстань морозить хуйню,становится холодно. прочитал и замёрз | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от LePelot Сижу думаю. Как слоны рэпа, судьи на водоплавующей, находили панчи в треке Блэнка? Я как-то не так наверное оцениваю рэп, рифмы, художественные обороты, йоптыть, что я там нифига кроме детского вяканья не услышал  на самом деле все ошибаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | мы с корешом недавно залиплипод блэнка и я стал охуевать от его текстов пхаха
я нужен рэпу как аквалангисту балон
взять отпечатки у скелета
ое редкосную хуйню несёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Дима Prime мы с корешом недавно залиплипод блэнка и я стал охуевать от его текстов пхаха
я нужен рэпу как аквалангисту балон
взять отпечатки у скелета
ое редкосную хуйню несёт ну он в россии давно не живет уже поэтому неудивительно , ну жил бы он в лондоне а не в канаде наверно лучше бы знал русский  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Шаурма на углях сюда отсебятину надо выкладывать или цитировать кого-то? свою хуйню кидай... 
все гении тусуются тут  Это меня и настораживает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | е2-е4 районы с почтовым кодом, а не ход против чёрных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | и все теперь как долбоебы это повторяют | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мой - панч, как алмаз, твой панч - как графит  | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | Грязный Луи - панчлайномёт!  В каждом треке бомбит по-бешеному!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от wordik мой - панч, как алмаз, твой панч - как графит  твой панч как алмаз мой панч как брильянт огранен мыслями | | | | |