ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Изи Сноуман "Твою бабу клеили таджики. Обои
В жопу выебу хером в аджике. Обоих" (с) рэпер ОксиРемонт мне вот это понравилось | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Jеss какая-то еблота вообще
какие нахуй башни, какие нахуй близнецы, какой нахуй заебись панч не, не получается у тебя -Цитата от Jеss гуф умер - это гуф жив, но только умер.
как в "от заката до рассвета" брат джорджа клуни. вот это ахуенный панчи
Вечный жид кончил 43 раза вот хули это тоже тогда хуевый панч, ведь умер не брат джорджа клуни,а брат героя | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Jеss -Цитата от braz3r если так подходить серьезно, то и у пушкина с некрасовым стихи хуйня.
и потом тут же все в относительности как бы.
можно еще вот так понять этот панч ))
его мечты высоки относительно мечтаний других людей, как голос какстрата высок относительно других голосов
тогда все верно получается)) ну-ка, приведи пример, где у пушкина с некрасовым стихи хуйня или хотя бы одну такую тупую строчку
скажи мне нахуй самому что-то додумывать, там нет смысла между строк, нет уточнений. там такая вот хуйня и такой вот хуйни сейчас 98,9 % конечно я про пушкина написал в сердцах и попытка изъебнутся и найти лажу в текстах Александра Сергеевича успешно провалилась , я даже любимое слово пунчлайнеров КАК не заметил там.
но зато заметил наверное первый репрезент в истории - про памятник нерукотворный Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от mr_shiftik да я все выкупил, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от mr_shiftik у пушкина и диссы есть
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
А. С. Пушкин. На М. С. Воронцова.
мощные панчи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dize DeRaw Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
А. С. Пушкин. На М. С. Воронцова. в наше время он бы назвал его полу-гейлордом, полу-покером и полу-мудаком. Показать скрытый текст
откуда он знал о Джонибое |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 23 сентября 2011 в 06:09.
| | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от braz3r ну вот зачем ты так я две минуты блять пыжился ну, извиняй, братюнь. я просто до сих пор не вкупаю на кой чёрт нужна эта тупость в текстах. когда сравнивают то, что сравнивать нельзя.
твои мечты высоки, как голос кастрата (с) репак - смысла ведь в итоге нет. голос кастрата высок по тону, а мечты не могут быть высоки по тону. я не понимаю, нахуй?
есть ведь нормальные панчи
вот бы твой рот прикрылся, как бизнес игорный (с) хамиль - тут куда больше смысла Игорный бизнес не может прикрыться сомкнувшись, а рот юридически
Так что смысла и там, и там одинаковое количество. В обоих случаях суть в первой части фразу, а вторая ее только усиливает/дополняет, причем у Репака еще и насмешка присутствует, поэтому можно сказать, что ему удалось запихать больше информации в строку, чем Хамилю.
Хамиль проеграл | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Как хэйтеры вокалистов мы любим ёбнуть пИвца
--------------------------
Отсыпь амфетамина, дай дорогу молодым
Ты как кенгуру на телешоу "Жди меня" - у тебя пустой карман
Мой образ вообще не работает без Демон Тулсов и Алкоголя
Премии все ищут победителя - вот он.
Рот этой суки получает гордо "Открытие года"
Я ковыряюсь в мозгах его скальпелем - я не в своём уме | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Jеss -Цитата от braz3r ну вот зачем ты так я две минуты блять пыжился ну, извиняй, братюнь. я просто до сих пор не вкупаю на кой чёрт нужна эта тупость в текстах. когда сравнивают то, что сравнивать нельзя.
твои мечты высоки, как голос кастрата (с) репак - смысла ведь в итоге нет. голос кастрата высок по тону, а мечты не могут быть высоки по тону. я не понимаю, нахуй?
вот бы твой рот прикрылся, как бизнес игорный (с) хамиль - тут куда больше смысла Игорный бизнес не может прикрыться сомкнувшись, а рот юридически
Так что смысла и там, и там одинаковое количество. В обоих случаях суть в первой части фразу, а вторая ее только усиливает/дополняет, причем у Репака еще и насмешка присутствует, поэтому можно сказать, что ему удалось запихать больше информации в строку, чем Хамилю.
Хамиль проеграл рот как раз-таки может и сомкнуться, и может прикрыться юридически. игорный бизнес может прикрыться как юридически, так и физически: здание закроют.
проще говоря, твои знания русской речи и русской грамоты сосут. -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Jеss -Цитата от mr_shiftik я ваще с таких ахуеваю . Какие нахуй кабеля??? Где ты такие магазины видал, и схуяли продавец в таком магазине ЛОХ?? И нахуя быть похожим на вонючую псину? Показать скрытый текст
или ты тролль ебанутый:?
я не знаю, как ты ему ответил этим постом, но я блять читая его ржу вслух. причём неважно первый раз читаю или пятый. убойно ржачный пост спасибо, братан, охуенно мне настроение поднял даёшь ещё такие посты) -Цитата от Lacossta12 Вы стали близнецами - внезапно башни сгорают.(с) джонибой
заебись панч какая-то еблота вообще
какие нахуй башни, какие нахуй близнецы, какой нахуй заебись панч 11 сентября 2001 теперь андерстенд? и ЧО?
увидел башни, но к какому хую тут близнецы?
и спички тут причём. хуета какая-то. а ты долбоёб и всё тут. слушай гуфаку | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Jеss ну, извиняй, братюнь. я просто до сих пор не вкупаю на кой чёрт нужна эта тупость в текстах. когда сравнивают то, что сравнивать нельзя.
Хамиль проеграл рот как раз-таки может и сомкнуться, и может прикрыться юридически. игорный бизнес может прикрыться как юридически, так и физически: здание закроют.
проще говоря, твои знания русской речи и русской грамоты сосут. Если так активно притягивать за уши, то мечтать об одном хороший высокий тон, а о другом дурной низкий | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Jеss ну, извиняй, братюнь. я просто до сих пор не вкупаю на кой чёрт нужна эта тупость в текстах. когда сравнивают то, что сравнивать нельзя.
проще говоря, твои знания русской речи и русской грамоты сосут. -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Jеss я не знаю, как ты ему ответил этим постом, но я блять читая его ржу вслух. причём неважно первый раз читаю или пятый. убойно ржачный пост спасибо, братан, охуенно мне настроение поднял даёшь ещё такие посты)
какая-то еблота вообще
какие нахуй башни, какие нахуй близнецы, какой нахуй заебись панч 11 сентября 2001 теперь андерстенд? и ЧО?
и спички тут причём. хуета какая-то. а ты долбоёб и всё тут. слушай гуфаку про спички это я прикололся
А здания world trade center башнями-близнецами называли, только этот панч в любом случае никакой не панч от этого, а высер кэпа без смысла за душой. | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Ты как глисты у Обамы ты живёшь в бараке (Мирон) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Jеss -Цитата от ПсевдоВектор Игорный бизнес не может прикрыться сомкнувшись, а рот юридически
проще говоря, твои знания русской речи и русской грамоты сосут. -Цитата от Lacossta12
11 сентября 2001 теперь андерстенд? и ЧО?
и спички тут причём. хуета какая-то. а ты долбоёб и всё тут. слушай гуфаку про спички это я прикололся
А здания world trade center башнями-близнецами называли, только этот панч в любом случае никакой не панч от этого, а высер кэпа без смысла за душой. кстати, про спички, действительно, интересно было вот и я думаю, что это хуета, даже после объяснений -Цитата от Soyer Ты как глисты у Обамы ты живёшь в бараке (Мирон) откуда у Обамы глисты юморок из под ермолки |
Последний раз редактировалось Jеss, 24 сентября 2011 в 01:29.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MC Processor -Цитата от summersnow -Цитата от MC Processor тебя вынесли. Вот, решил тебе ответить, Летний снег
Просто я в рэпе ещё ЗЕЛЁНЫЙ, КАК ХАТ ДЖАБА,
Я так мало ещё знаю, но СИЛЁН, КАК ХАЛК, ЖАДЕН,
Как Дональд-Дак, но твоя ПОРОДА ЛОШАРА
Ты соломенная шляпка - как ПОЁТ ОКУДЖАВА.
Мой фло - как черепаха МЕДЛЕННЫЙ - ЧЕРЕПАШКА-НИНДЗЯ,
Но то, что распускаешь СПЛЕТНИ ТЫ - ЧЕРЕВАТО ДИССОМ.
Я просто добавлю в КОЛЛЕКЦИЮ ЧЕРЕПА УБИЙЦ МОИХ
Радуйся, земля, НАКОНЕЦ-ТО, ЧЕРЕДА ТУПИЦ ГОЛИМЫХ
Прервана, радуйся, СЫН БОЖИЙ РОДИЛСЯ,
Ты всё знаешь про меня, как МАКСИМ ДОШИ ПРО ДИССЫ.
Меня вынесли? НЕ ВРИ МНЕ, Я НЕВЫНОСИМЫЙ,
Я вами был ПРИНЯТ, НО ВАМ Я НЕ ПО СИЛАМ.
Ты не активный пользователь - ПАССИВНЫЙ ГОМИК,
А МОЖЕТ ты понты кидаешь датой регистрации?
Чтоб ты знал, ОДИННАДЦАТЫЙ ГОД ТАКОЙ ЖЕ,
Как восьмой, но в нём я заново родился, как вампир,
И против меня ОСИНОВЫЙ КОЛ НЕ ПОМОЖЕТ,
Ровно как и твой РЕЗИНОВЫЙ СТОЛОВЫЙ НОЖИК.
Для меня тебя нет, как и ЛЕТНЕГО СНЕГА,
Вам в жаркие страны, ЕДЬТЕ-КА К НЕГРАМ,
Они ведь тебя любят, называя БЕЛЫМ СОЛНЦЕМ
ПУСТЫНИ, что СДЕЛАЛ СОЦИУМ С НИМИ?
Они считают горячим тебя - ДЕЛАЙ СЕКС,
Это дружба народов, ты как Shugar на форуме -
БЕЛАЯ СМЕРТЬ для негров всех от ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
Твоё хобби в бэттл-рэпе - ФИСТИНГ-СНОШЕНИЕ.
отвечу тебе цитатой моего другана - МЦ РН, поэтому наш с тобой БАТТЛ закончится, не успев начаться. - Мой рэп полезен, как витамины А и Б,
За мой флоу дали миллиард на ибее.
Своей рифмой я бью в лоб - ты исчез,
Я словно бабан этот батл обесЧЕСТил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 2 полосы - беременность, а три полосы - адидас© Гудвин | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | придумал панч года:
твой член не встает как рем дигга | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие придумал панч года:
твой член не встает как рем дигга | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | у вас не панчи, а сравнения ссаные , придуманные через КАК - это конечно ахуенно называть панчами | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Мистер Великолепие придумал панч года:
твой член не встает как рем дигга записал в блокнотик цитат | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Саша ТиАйпи у вас не панчи, а сравнения ссаные , придуманные через КАК - это конечно ахуенно называть панчами а сравнение не является разве основой панчлайна?
согласен, что тут иной раз ебейшую простоту пытаются выставить за остроумную фразу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Саша ТиАйпи у вас не панчи, а сравнения ссаные , придуманные через КАК - это конечно ахуенно называть панчами а сравнение не является разве основой панчлайна?
согласен, что тут иной раз ебейшую простоту пытаются выставить за остроумную фразу Можно обойтись и без КАК. Например:
Если я вру, то только для того, чтоб заколоть тебя носом. Хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие придумал панч года:
твой член не встает как рем дигга мощно бро | | | | |