Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от BigNigiList -Цитата от rade44
ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ От тебя вреда ноль, ты как ПОЛОСАТИК Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от My Dear Horror
Ты линяешь, китолов, ведь у тебя ВОЛОСАТ КИТ Ты гангстер, но при удобном случае посадишь маме цветочки в ПОЛИСАДНИК Тут гансов море, в них проще утонуть, пиздуй-ка ПОЛЕМ ВСАДНИК Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы тут уже нахуярили на полноценный трек
кто тут кстати говорил что двойные рифмы сложно придумывать? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BigNigiList Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BigNigiList Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BigNigiList Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ Мой член - моя игра, а ты с ЛАМПОЙ ПАЯЛЬНОЙ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от rade44 -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BigNigiList Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от mr_shiftik -Цитата от BigNigiList Между губ своих ЗАПИЛИ САЛЬНИК Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ Мой член - моя игра, а ты с ЛАМПОЙ ПАЯЛЬНОЙ -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44 -Цитата от mr_shiftik Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО давайте двойные и с глубоким смыслом а то так неинтересно | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44 -Цитата от mr_shiftik Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО В рот давал МОРАЛЬНО, с криками КАНАЛЬЯ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от rade44 -Цитата от BigNigiList -Цитата от mr_shiftik Твоя чика не спит, но ее ЕБАЛИ В СПАЛЬНЕ Мой член - моя игра, а ты с ЛАМПОЙ ПАЯЛЬНОЙ -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44
мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО давайте двойные и с глубоким смыслом а то так неинтересно Ну которую ты процитировал со смыслом, он говорит мою телку ебли в спальне, а я намекаю я своим членом её ёб, а он свечку держал Всю суть рассказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44
мы как разбушевавшиеся туземцы, мы ВАЛИМ ПАЛЬМЫ Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО В рот давал МОРАЛЬНО, с криками КАНАЛЬЯ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от rade44 -Цитата от BigNigiList
Мой член - моя игра, а ты с ЛАМПОЙ ПАЯЛЬНОЙ -Цитата от My Dear Horror
Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО давайте двойные и с глубоким смыслом а то так неинтересно Ну которую ты процитировал со смыслом, он говорит мою телку ебли в спальне, а я намекаю я своим членом её ёб, а он свечку держал Всю суть рассказал нихуя себе, дак это СКРЫТЫЙ ПАНЧ | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от rade44 -Цитата от BigNigiList -Цитата от My Dear Horror
Ты как членодевка, я тебя ВСКРЫВАЛ АНАЛЬНО В рот давал МОРАЛЬНО, с криками КАНАЛЬЯ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от rade44
давайте двойные и с глубоким смыслом а то так неинтересно Ну которую ты процитировал со смыслом, он говорит мою телку ебли в спальне, а я намекаю я своим членом её ёб, а он свечку держал Всю суть рассказал нихуя себе, дак это СКРЫТЫЙ ПАНЧ
ДАвайте тему, двойную рифму и начинаем устраивать батл википедию | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | самое жалкое зрелище, это человек объясняющий свою фразу/шутку | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | лежачий полицейский - у нас это мёртвый коп (с)Гарри Топор | | | | Рэп гавно
В рот давал МОРАЛЬНО, с криками КАНАЛЬЯ
А она любила ВТАЙНЕ нежность МАХАТМЫ ГАНДИ | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Igoreshka А она любила ВТАЙНЕ нежность МАХАТМЫ ГАНДИ хуйня же, не
причём здесь Махатма? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Crazy Boil самое жалкое зрелище, это человек объясняющий свою фразу/шутку
Даже грубить тебе не хочется, а то ты какой-то весь правильный | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Igoreshka -Цитата от BigNigiList
А она любила ВТАЙНЕ нежность МАХАТМЫ ГАНДИ А я как баба В СПАЛЬНЕ, люблю МОХНАТКУ ГЛАДИТЬ | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Igoreshka А она любила ВТАЙНЕ нежность МАХАТМЫ ГАНДИ хуйня же, не
причём здесь Махатма? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1...0%B4%D0%B8 - Его философия ненасилия (сатьяграха) оказала влияние на движения сторонников мирных перемен вкурил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | создайте отдельную темку, устроим баттл | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BigNigiList Ну которую ты процитировал со смыслом, он говорит мою телку ебли в спальне, а я намекаю я своим членом её ёб, а он свечку держалВсю суть рассказал я кстати выкупил))) Но я же не про твою( я не шок | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от rade44 создайте отдельную темку, устроим баттл Зачем? Чтоб потом лишний гемор с модерами был...:"мол зачем вам отдельная тема?" | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | Тебя решили прикончить ещё услышав твой ГОЛОС ИЗ МАТК И
ой я чот опоздал как то | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от rade44 создайте отдельную темку, устроим баттл кстате гоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от rade44 создайте отдельную темку, устроим баттл Зачем? Чтоб потом лишний гемор с модерами был...:"мол зачем вам отдельная тема?" а ща сюда придут модеры и забанят всех за флуд нужна отдельная тема | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Igoreshka -Цитата от BigNigiList
А она любила ВТАЙНЕ нежность МАХАТМЫ ГАНДИ А я как баба В СПАЛЬНЕ, люблю МОХНАТКУ ГЛАДИТЬ Я как обезьяна на ПАЛЬМЕ, выше вас и люблю кокосы как у МОХНАТЫХ БЛЯДЕЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от TraneMc -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44
ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ Ты линяешь, китолов, ведь у тебя ВОЛОСАТ КИТ Тебя решили прикончить ещё услышав твой ГОЛОС ИЗ МАТК И
ой я чот опоздал как то у тебя на голове женские вши ведь твой ВОЛОС ПИЗДАТ КИД | | | | |