дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | не, ну с голубых елей все еще не могу отойти | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | навечно засела любовь к рэпу
и ни за какие панчлайны не променяешь ты эту конфету.
(на ум пришло само собой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ненормальный Фрэди навечно засела любовь к рэпу
и ни за какие панчлайны не променяешь ты эту конфету.
(на ум пришло само собой) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я фанат МЦ процессора, хочу так же пунчляйны выдумывать Показать скрытый текст
всем НАССАТО посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я фанат МЦ процессора, хочу так же пунчляйны выдумывать Показать скрытый текст
всем НАССАТО посоны всем голубых елей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от MC Processor Господа, будьте так добры, и выкладывайте только свои панчлайны или указывайте авторов. А тему закрывать не надо, обсуждение только оживилось. Не вопрос братан
Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ
Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (с) Эмцей Процессор | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО
А я бороду держу как МИХАЕЛЬ НАСАТО
Опасайся Боба, ведь твое лицо НОСАТО
В доме публичном обслужила НАС АДА | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от torlik Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
В доме публичном обслужила НАС АДА используя различные НАСАДКИ. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от summersnow -Цитата от torlik Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
В доме публичном обслужила НАС АДА используя различные НАСАДКИ. сели на самолет, стюардесса сказала: отличной ПОСАДКИ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SepsOn -Цитата от summersnow -Цитата от torlik Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
В доме публичном обслужила НАС АДА используя различные НАСАДКИ. сели на самолет, стюардесса сказала: отличной ПОСАДКИ пока купался в море - укусили в жопу КАСАТКИ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | про ЕЛИ блеск | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
А я бороду держу как МИХАЕЛЬ НАСАТО Опасайся Боба, ведь твое лицо НОСАТО вот это напалм, хахах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а ест ьтреки у профессора? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SepsOn -Цитата от summersnow
используя различные НАСАДКИ. сели на самолет, стюардесса сказала: отличной ПОСАДКИ пока купался в море - укусили в жопу КАСАТКИ поймал их в сети, поджарил ЛОПАТКИ Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Рока а ест ьтреки у профессора? вроде да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПсевдоВектор Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА
Опасайся Боба, ведь твое лицо НОСАТО огонь | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SepsOn -Цитата от summersnow
используя различные НАСАДКИ. сели на самолет, стюардесса сказала: отличной ПОСАДКИ пока купался в море - укусили в жопу КАСАТКИ Белый снег сияет светом черные НОСАТКИ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я своим длиным членом хуярю хейтеров клик клак бенг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я не продаюсь, но мой рэп будет продан© Kempel | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от rade44 ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ Ты линяешь, китолов, ведь у тебя ВОЛОСАТ КИТ | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от rade44 ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ От тебя вреда ноль, ты как ПОЛОСАТИК Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ты гангстер, но при удобном случае посадишь маме цветочки в ПОЛИСАДНИК | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от BigNigiList -Цитата от rade44 -Цитата от BigNigiList
Белый снег сияет светом черные НОСАТКИ ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ От тебя вреда ноль, ты как ПОЛОСАТИК Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от rade44
ты продажный как гаишник, ведь у тебя ПОЛОСАТ КИЙ Ты линяешь, китолов, ведь у тебя ВОЛОСАТ КИТ Ты гангстер, но при удобном случае посадишь маме цветочки в ПОЛИСАДНИК Тут гансов море, в них проще утонуть, пиздуй-ка ПОЛЕМ ВСАДНИК | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от MC Processor Господа, будьте так добры, и выкладывайте только свои панчлайны или указывайте авторов. А тему закрывать не надо, обсуждение только оживилось. как ты уже всех заебал | | | | |