пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от MC Processor Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Мой реп - ЯДОВИТЫЙ ДЫМ И, спорю, ТЫ В БИТЫ НЕ
Попадаешь, но уже весь НА ПОНТАХ, САМОЛИЧНО
будто всех переложил, ТОПАЙ НАХ, SON OF BITCH, НО
Меня лучше не ТРОГАЙ, ПОКЛОННИК БУДДЫ
Мой путь - дорога БОГА, КАК СТОЛБ У ВУДУ.
ГОВОРЯТ, что мои ТРЕКИ - много ШУМА, но нет ТОЛКУ.
Я ОРАТОР и царь РЕПА, ДОКАЖУ ВАМ, я - НАДОЛГО.
Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. да у тебя талант ,давай ещё чего нибудь напиши ,но чтобы панчей ещё больше было | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от MC Processor Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.
Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬ
СУКААААА откуда вас таких набрали насато блядь Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от MC Processor Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. толсто,мц процессор блядь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Shevo Цитата от MC Processor Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.
Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬ
СУКААААА откуда вас таких набрали насато блядь Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от MC Processor Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. толсто,мц процессор блядь я реально чуть не умер)))))))))))))))))0
нассато, столб у вуду блять)))))))))))))))0 давай бифанем чувак? Добавлено через 6 минут 10 секунд В твоем рту насрато
Во рту рация не дает просраца
Братцы покажите мне стайл, чтобы стать как Ватсон
Я шерлок Холмс не еби мозг, курю ганжу
На те в нос я альбатрос, почему не важно Показать скрытый текст
Брат ты случаем не Джубели? я Вова Гном например
| | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от MC Processor Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. Твой реп - ЯДОВИТОЕ ДЕРЬМО, как ФЕКАЛИИ КОБРЫ,
У тебя есть ДАР, НО ты не ДИЕГО МАРАДОННА,
Твои рифмы как БУКВАРЬ, они СЛИШКОМ ПРОСТЫ,
Понимай меня БУКВАЛЬНО - они для ШКОЛОТЫ.
Я приглашаю тебя НА BEEF, и я не про УЖИН С МЯСОМ,
Ты ешь РОСТБИФ и запиваешь пивом, а я тебе В КРУЖКУ НАССАЛ. Показать скрытый текст
получил, сосунок | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | о боже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MC Processor Я пишу реп давно, но, к сожалению, у меня нет достаточной аппаратуры, чтобы записать треки. Последнее время я использую сложные аллитерации вместо рифм, но люблю и дабл райм, и сложные рифмы. Данные строки всё равно нельзя использовать, потому что они - мои. Вот несколько строк 8-минутного дисса на KoZaKа с объяснением панчлайнов для идиотов. Дисс скоро будет записан, а потому не прите мои строки, пожайлуста.
Стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, растения)/Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ (в смысле, приёмы пищи гомосексуалистов)/Твой ресурс не интересен (интернет-ресурс), как русский ДИСС ПЕРСИИ (русские диссы, как ресурс)/Читаешь вразброс, неровно, с ДИСПЕРСИЕЙ (от лат. dispersio — рассеяние, разброс)/Огненная сталь будет ОПАСНЕЕ МОССАДА (в смысле, наша группировка опаснее, чем разведка Израиля, а значит украинцы опаснее евреев)/ Твоя же территория - где НА СНЕГУ НАССАТО (здесь даже идиоту понятно: где нассал, там твоя территория, то есть ты - бомж)/ Твои треки говно, это АБСУРД И ПЕРЕВОД,/ минусов (перевод продукта, то есть твоим текстом ты портишь минус), чтобы понять их нужен СУРДОПЕРЕВОД (тексты настолько непонятные, что нужно помогать жестами),/ Тебе нужен переводчик, как МОЙШЕ ААРОН (Моисей был косноязычен и его брат Аарон вынужден был говорить за него)/ Но я просто перевозчик и не БОЛЬШЕ, КАК ХАРОН (Харон перевозил души мёртвых через Стикс в царство Гадеса)
Пожалей козака, я бы 8 минут такого не выдержал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от MC Processor Я не понял, ты нарвался? хочешь БЫТЬ УБИТ, ДЫНЯ?
Без мата (по крайней мере русского), но со сложными, двойными, тройными рифмами и тотальным раймингом. Вопрос: Дыня, я так понял ты на меня погнал? Если да, то вот ответ текстом, который я только что написал (хочешь продолжить - дождись весны и получишь трек). Если нет, то я ошибся. Лондон forever | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Тиха пасаны, нам ответку катают. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Igoreshka Я ОРАТОР и царь РЕПА, ДОКАЖУ ВАМ, я - НАДОЛГО. блять мне страшно | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | БЛЯТ что за хуйня тут происходит??? угараю с темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от marinka_sh вот еще панч классный придумала
я не торгую на рынке, но я баба с яйцами
соси мой хуй дружище, лаская анус пальцами Мне страшно | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | МС без микрофона Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Igoreshka
нассато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | тему надо в раздел юмор блять | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Киднепперы, как кенгуру, у них в СУМКАХ ДЕТКИ,
Ты ДУМАЛ, ГЕТЕРО те, кто видал СУМРАК ГЕТТО.
Ты был не в себе, будто бы выпил ВЕДРО ВОДКИ,
Ты непарнокопытный стукач, тебя рисовал ПЕТРОВ-ВОДКИН.
Ты мой НЕВЕДОМЫЙ ВРАГ, но твой трэк ЗАВЕДОМО БРАК,
Будто каждый свой трэк регистрировать СЛЕДУЕШЬ В ЗАГС.
Я как Рут Хандлер, каждому б РАЗДАЛ ПО КУКЛЕ,
Не понял о чём я ? Разгадка пРОСТА: ПОГУГЛИ.
Как вам, ребят ? Мощненько ведь
Можете на цитаты растаскивать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ГудВин Киднепперы, как кенгуру, у них в СУМКАХ ДЕТКИ,
Ты ДУМАЛ, ГЕТЕРО те, кто видал СУМРАК ГЕТТО.
Ты был не в себе, будто бы выпил ВЕДРО ВОДКИ,
Ты непарнокопытный стукач, тебя рисовал ПЕТРОВ-ВОДКИН.
Ты мой НЕВЕДОМЫЙ ВРАГ, но твой трэк ЗАВЕДОМО БРАК,
Будто каждый свой трэк регистрировать СЛЕДУЕШЬ В ЗАГС.
Я как Рут Хандлер, каждому б РАЗДАЛ ПО КУКЛЕ,
Не понял о чём я ? Разгадка пРОСТА: ПОГУГЛИ.
Как вам, ребят ? Мощненько ведь
Можете на цитаты растаскивать В стиле ГОЛУБЫЕ ЕЛИ-ГОЛУБЫЕ ЕЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бротва, я охуенный панч придумал для модных рейперов
мои строчки как эм эм демс
в любом тексте хочется съесть их | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл бротва, я охуенный панч придумал для модных рейперов
мои строчки как эм эм демс
в любом тексте хочется съесть их Действительно, модный панч. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Не люблю расистов-мясников, ведь я темная лошадка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | любовь пришла, как паровоз на киевский вокзал | | | | |