активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от izmennik в рэпе вы посторонние, за бортом
глядя на вас я становлюсь сторонником обортов (с) КРА
Хотели наверх? хотели успех? я вас подвешу по выше (с) КРА
я слышал ктото хочет с коззом драки
я слышал кто-то впереди меня, но стоя раком (с) КРА
идея! переименовать царей горы в иванов Дурачков
вы как змей горыныч: три Ебла, одно очко. (с) КРА
Пожалуй я согласен, что я не крут как вы
по скольку не хожу в сарай с собой взяв цветы (с) ДЕссар
Твои слова, как ноги, (почему?) в них правды нет.
Кое-кто переводит треки, как Lollipop,
И тем более тот, кого вывезут в поле, будет землю жрать - полеглот (с) Oxxxymiron
твои фанаты сделают меня миллионером
я задушу твою суку - это мои МАНЕРЫ(подъеб) (с) КРА и D1S
с утра до ночи пиздишь про миллионы и мерин
у тебя нет даже мамы чтоб мы её имели (с) КРА и D1s
я мог бы промолчать но это мой характер
syndikat строго вверх, остальные строго на хуй! (с) КРА
И где же он тот самый интеллектуал
который первым выйдет и спросит: Эй ты, ты кого тут нахуй послал? (с) noize Mc
Вы так подходите друг другу
Сразу и не разберёшь где ты, а где подруга! (с) Noize MC
ну вот вроде всё что вспомнил))
ps: Фан КРА поэтому так много его цитат) мирона панч в тему а остальное к панчам отношения не имеет браток | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | у твоей подруги утонченный вкус: она любит твой тонкий член (с) жонебой | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Щипач у твоей подруги утонченный вкус: она любит твой тонкий член (с) жонебой ойбнибой про себя стабильно | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: НСК | Хотел позвонить на радио и заказать Тимати,
Но ошибся номером и позвонил киллеру. (с) Я. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | мы на яхте провесели две недели
и все это время, детка, ты жуёшь коктейли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от tasc54nsk Хотел позвонить на радио и заказать Тимати,
Но ошибся номером и позвонил киллеру. (с) Я. что за хуйня | | | | Малахольный статус
Регистрация: 28.11.2009 | панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори
глаголами вынесу я тебя пидора я буду лидером ты подожди | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Серёжа F&X панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори
глаголами вынесу я тебя пидора я буду лидером ты подожди Хуйня какая то братюнь. Бессмысленный набор слов. Не прими за грубость. | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | я не дворник но могу убрать мусор со своей дороги
мой панч | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от tasc54nsk Хотел позвонить на радио и заказать Тимати,
Но ошибся номером и позвонил киллеру. (с) Я. хуйню сморозил и рад? | | | | Анал-карнавал
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново | нет, ты не риал нигга, ты просто настоящий
Потому что сядешь не в тюрьму, а на стоящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Серёжа F&X панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори
глаголами вынесу я тебя пидора я буду лидером ты подожди ты каким местом слушал? Там по другому было:
"Панама на голову наглого ниггера, голова наголо.Вы главари?.Тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека Стритового бита, дебильного бэка, припева и пары куплетов."
Ещё зачитано быстро было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rivent -Цитата от Серёжа F&X панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори
глаголами вынесу я тебя пидора я буду лидером ты подожди ты каким местом слушал? Там по другому было:
"Панама на голову наглого ниггера, голова наголо.Вы главари?.Тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека Стритового бита, дебильного бэка, припева и пары куплетов."
Ещё зачитано быстро было c какого трека ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Rivent -Цитата от Серёжа F&X панама на голову наглово нигера голова ноголо выговори
Ещё зачитано быстро было c какого трека ? ТГК-Нигером быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень
Мне тебя скучно слушать, будто препода на паре(с) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | "ice ice ice Baby,я буду тебя любить даже когда я буду на небе,
На а покашо я в репе и я тебя люблю слышишь айс бэйби"
хддд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от braz3r мы на яхте провесели две недели
и все это время, детка, ты жуёшь коктейли Вот это панч , сразу запоминается | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Я натаскан на вас, будто амстафф на фас или янки на фастфуд!© Oxxxymiron | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ShopiTo я не дворник но могу убрать мусор со своей дороги
мой панч Ебааааать. как ты это делаешь? | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | хаха я со всем не давно узнал что такое панч так что пока такое
Приятель, sorry, ты рискуешь стать изгоем!
Ты хочешь сделать мясо, но оно воняет соей (c) жонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Сёдня по телику в рекламе некого "ВУЗ-Банка" охуенный панч услышал:
У меня Денег море,
Я еду на море | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Кстати, удивлен, что еще никто не написал... Показать скрытый текст
Да, это дом, хоть и город не Питер,
Битло на репите, и я сру на вас,
Для кого-то Борат - Юпитер,
Для кого-то Бруно - Марс..
| | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Matisyaho Кстати, удивлен, что еще никто не написал... Показать скрытый текст
Да, это дом, хоть и город не Питер,
Битло на репите, и я сру на вас,
Для кого-то Борат - Юпитер,
Для кого-то Бруно - Марс..
Панчлайн тут только две последние строчки | | | | активный пользователь
продавец сосновых что-то там, хочешь сосну? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Bellief Я не зона турбулентности, но ты трясешься парень
Мне тебя скучно слушать, будто препода на паре(с) то есть, парень трясется, когда входит в тебя? | | | | |