Классно
Регистрация: 17.11.2005 | "I think you stayin' under me,if you don't undertstand me" (c) Lil Wayne - 6 foot 7 foot
"Put the dick in their mouth,so i guess it's fuck what they say" (c) Lil Wayne - No Love
"Get off my dick - dick is too short word for my dick - Get off my antidisestablishmentarianism" (c) Eminem | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint дёрти мон король фристуле дёрти мон король репа | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy дёрти мон король репа фрисул в том числе | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint фрисул в том числе тогда снимите видео обучение по фристуле в стиле дёрти монка | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Лил Вейн вообще король панчлайнов,вспомнил тут еще один из трека Миссис Офицер,где он читает про телку мента,с которой типа мутит
"She know i'm from the streets,so i used to fuck the police" | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy тогда снимите видео обучение по фристуле в стиле дёрти монка я ему позвоню,скажу о твоём предложении | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint я ему позвоню,скажу о твоём предложении я с нетерпением буду ждать вашего видоса | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy я с нетерпением буду ждать вашего видоса смсочки будешь слать в поддержку нашего видео,на сайте утконоса? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint смсочки будешь слать в поддержку нашего видео,на сайте утконоса? вам ни к чему признание на сайте утконоса, это же андеграунд бро
да и хватит кормить утконоса, там итак всякие шоты сотни смсочек умудрились отправить | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Только что услышал ахуенный пунч
Я так же как и ты, на измене
Расклад быстрее чем новогодние олени | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy вам ни к чему признание на сайте утконоса, это же андеграунд бро
да и хватит кормить утконоса, там итак всякие шоты сотни смсочек умудрились отправить а я думал утконос это хасол | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint а я думал утконос это хасол нет бро, утконос нихуя не хасол, там одни гои | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy нет бро, утконос нихуя не хасол, там одни гои меня наебали | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лёха Flint меня наебали нассать на голову тому, кто так наёбывает Показать скрытый текст
мы тут что-то в конец ахуели, закругляемся удачи бро | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Lazyy нассать на голову тому, кто так наёбывает Показать скрытый текст
мы тут что-то в конец ахуели, закругляемся удачи бро покедава | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | специально для темы щас родил
я пришел домой на автопилоте - хлестал водку
и перед сном на штурвал свой повесил пилотку | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Ведь это охуенно, когда ты - причина, чтобы не заметить флирта,
Причина, чтобы быть дальше от блядства и блеска,
Чтоб только тебе соответствовать. (c) SayMeow
600.000 миль до рая, подошвы истоптаны
Одна проблема - шагаю в обратную сторону (с) palach | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от h3ls Ведь это охуенно, когда ты - причина, чтобы не заметить флирта,
Одна проблема - шагаю в обратную сторону (с) palach в этом треке есть куда пизже панчи,ты выбрал самый хуёвый. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frankk -Цитата от h3ls Ведь это охуенно, когда ты - причина, чтобы не заметить флирта,
Одна проблема - шагаю в обратную сторону (с) palach в этом треке есть куда пизже панчи,ты выбрал самый хуёвый. Выкинь пизже
Мне этот по душе пришелся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | " du bist wie Stuttgart, dein Freundeskreis is schwul " (c) Kollegah
" Bis ich die Krone trage, wie ein kaputter Zahn " (c) Farid Bang
"deutscher rapp hat keine klasse wie ein arbeitsloser lehrer" (Fard)
вот довольно неплохие панчи от рэперов из Германии | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Savas " du bist wie Stuttgart, dein Freundeskreis is schwul " (c) Kollegah
вот довольно неплохие панчи от рэперов из Германии ну ты переводи хоть,не думаю,что тут много немецкоговорящих
хотя..вполне возможно мы слышали это всё у стима уже на русском) | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Феодосия,АР Крым | Я знаю почему ты говоришь: девчёнки бляди
тебе дают лишь раз в году и то на гей параде | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Savas " du bist wie Stuttgart, dein Freundeskreis is schwul " (c) Kollegah
вот довольно неплохие панчи от рэперов из Германии переводи давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Savas " du bist wie Stuttgart, dein Freundeskreis is schwul " (c) Kollegah
вот довольно неплохие панчи от рэперов из Германии ну ты переводи хоть,не думаю,что тут много немецкоговорящих
хотя..вполне возможно мы слышали это всё у стима уже на русском) Хоть немецким не в совершенстве владею но перевести их смогу так как немецкий достаточно неплохо знаю
1) "Ты как Штуттгарт ,твой круг друзей - пидары "
Правда этот панч думаю поймет только тот кто шарит в немецком хип хопе .
2)"Пока я ношу корону, как сломанный зуб"
3) "Немецкий рэп не имеет класса как безработный учитель" | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Я все то во шо ты верил все эти годы | | | | |