Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Твой хуй как Джонибой,он мал ростом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от grev1s и я стелю ровно, так же как солдат кровать(с) Сам придумал что ли? | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | ты как гандон безопасен (с) жамес | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Белая Церковь | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пиздаускас -Цитата от Жирный Медведь ого, даже Булика вспомнили Да,Булик охуенные рифмы валит
вот только это не его рифма... я хз чья она, но эту фразу он как-то прикалывал. да,он это сказал в интервью на М1 по моему после того как выиграл фристайл батл
Булик крут и очень техничен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Flow[Формат] Твой хуй как Джонибой,он мал ростом. О) r-soul. Сюда ещё можно
На батле меня не вынести - я слишком тяжёлый (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Дед Кузьмич твоя девушка как солдат отдает мне честь нормально так .Кто автор фразы? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | я не футболист,но забью гол в твою честь(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | "я бы назвал нигера братом, но мой плакат адольфа гитлера говорит об обратном" джубили -Цитата от Rivent -Цитата от Дед Кузьмич твоя девушка как солдат отдает мне честь нормально так .Кто автор фразы? джубили, трек я ебал тебя в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от L.E.N.A.R. "я бы назвал нигера братом, но мой плакат адольфа гитлера говорит об обратном" джубили -Цитата от Rivent -Цитата от Дед Кузьмич твоя девушка как солдат отдает мне честь нормально так .Кто автор фразы? джубили, трек я ебал тебя в рот а я и незнал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Дед Кузьмич -Цитата от L.E.N.A.R. "я бы назвал нигера братом, но мой плакат адольфа гитлера говорит об обратном" джубили -Цитата от Rivent
нормально так .Кто автор фразы? джубили, трек я ебал тебя в рот а я и незнал. ну там что-то идентичное | | | | активный пользователь
да браток, это правда была про всемирный потоп,
по этому ты должен быть готов, спасти хип-хоп,
секретными тропами, дуй прямиком на восток,
там уже лет сто, строят то что полюбому легенду спасёт.
(С) ЛС - Возвращение Легенды | | | | ая!
(С) ЛС - Возвращение Легенды | | | | активный пользователь
(С) ЛС - Возвращение Легенды ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | "борщ твоей мамы раньшел был с помидором а стал с томатом йо" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от key49 да браток, это правда была про всемирный потоп,
(С) ЛС - Возвращение Легенды | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | - Я нашёл своих людей в рэпе: Сифо, Мишу Хая, Пашу Кемпеля...
- Ты с ними трахаешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Awesome MC - Я нашёл своих людей в рэпе: Сифо, Мишу Хая, Пашу Кемпеля...
- Ты с ними трахаешься? сд неплохо в эфире выдавал | | | | Работа над альбомом!
нужно мнение , как вы думаете
пропадает ли в этих двух строках смысл
или всё как надо ?
"расплата приходит за всё,но ни как не поровну
и жизнь начинает матать меня из стороны сторону" | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | печальная новость- шокк недавно умер,
припопытке выебать маму валуева | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Sez one парни, это не панчлайн
нужно мнение , как вы думаете
пропадает ли в этих двух строках смысл
или всё как надо ?
"расплата приходит за всё,но ни как не поровну
и жизнь начинает матать меня из стороны сторону" хуйня ебаная | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от key49 ну сам виноват, чо. по теме надо постить.
_______
про фаерфокс у Гарри Топора слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от braz3r печальная новость- шокк недавно умер,
припопытке выебать маму валуева юмор у тебя печальный,вообще несмешно | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от braz3r печальная новость- шокк недавно умер,
припопытке выебать маму валуева вот это пиздатый панч | | | | |