Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Mr-47 -Цитата от ExcD А рифмы должны быть, илЪ это белый стих? да хуй его... то ли твое предложение настолько несодержательное, то ли я настолько туп.... | | | | как-то так
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | благодарю. ато я уже собирался заряжать свой вербальный миниган для сомозащиты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Словятин, Тернопольская обл | Но не сегодня, простите, DTF, все такое…
И если я подкачал – меня зовите «стероид».
(с) Я - день независимости | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Белая Церковь | Панч А завтра Кать,что будем завтракать?
самый пиздатый что я слыхал,не знаю кто - это не из трека вообще | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Пиздаускас А завтра Кать,что будем завтракать?
самый пиздатый что я слыхал,не знаю кто - это не из трека вообще круто.
если не учитывать, что завтра и завтрак - однокоренные, да и это вообще не пунчлиния.
а так - здорово. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Пиздаускас А завтра Кать,что будем завтракать?
самый пиздатый что я слыхал,не знаю кто - это не из трека вообще внатуре, в каком месте тут панчлайн? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я как врач-уролог, ведь вижу ваш печальный конец | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | блять,почти все пунчлинии сочинённые местными хуеплётам рифмоплётами фэйспалм плотный | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik я как врач-уролог, ведь вижу ваш печальный конец прикольно | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | йоу йоу..щас будет фри ае ае, все хуйня, кроме меня | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | Ты пришёл к нам в клуб
Вскинул руку вверх
Прокричал зиг хайль
Стал ты круче всех Показать скрытый текст
Только лучше нам ты не сделал сейчас
Нас не пустят играть сюда в следующий раз
Не поймёшь ни как в чём твоя вина
Друг пойми что ты сейчас въебал говна | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Как всегда 90% пишут хуиту, а не панчлайны!
"Если ты меня видиш на сквозь, значит я попал под пули!" Классик
"Я сорвал твоей невесте плеву, ничего до свадьбы заживёт!" Оксимирон
"А ты сложил из своих рёбер вопросительный знак, вопрос ребром!" Джубили | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Белая Церковь | Ты мазила будто Фаерфокс | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ого, даже Булика вспомнили | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | Снова в форме - выпечка (с) Oxxxymiron - очень веселая фраза, Мирон конь
Твои броски в сторону противника мимо - питчер!? (c) Ty
ну и, конечно же, главный панчлайнер вселенной Homer Jay Simpson.
"- Homer, Take a sand wedge!
- mmm, sandwich..." (c) The Simpsons
это еще ничто, это всего лишь... навскидку Добавлено через 18 минут 43 секунды Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган(с) мой Брат | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от Mr-47 я тут подумал и я снова в деле.
в теме победителя,
слушай,какого хуя ты знаешь
признаки читая
преведут тебя к началу края,
слова и знания нести на слава Богу
жить,зделай нас по тише
всервно я здесь мужик!(с)S.N.One в этой теме панчи печатают или тексты песен? тупых песен | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Белая Церковь | -Цитата от Жирный Медведь ого, даже Булика вспомнили Да,Булик охуенные рифмы валит
вот только это не его рифма... | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | твоя девушка как солдат отдает мне честь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пиздаускас -Цитата от Жирный Медведь ого, даже Булика вспомнили Да,Булик охуенные рифмы валит
вот только это не его рифма... я хз чья она, но эту фразу он как-то прикалывал. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- Ты пришёл к нам в клуб
Вскинул руку вверх
Прокричал зиг хайль
Друг пойми что ты сейчас въебал говна ты внатуре иди нахуй отсюда | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | еврейские шуточки всё | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | твоя мама готовит боооорщ мне, она оседает на моём поооооршне | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | и я стелю ровно, так же как солдат кровать(с) | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- Ты пришёл к нам в клуб
Вскинул руку вверх
Прокричал зиг хайль
Друг пойми что ты сейчас въебал говна ты внатуре иди нахуй отсюда
лови палку, ара ---> | | | | |