активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Aoleene Это из трека 1 класа "Твою Мать"
У них кстати просто убийственные панчлайны, вы только погляните:
"Я трахну твоего отца, и он родит чертёнка!"
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой
Ты не плэйбой бич у тебя хуй кривой!!!" в как он мог узнать что у кого то там член кривой?ну про чертенка это фэйспалм | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Спасибо компании Хенкель за каждый волшебный момент (с) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Чихпых Спасибо компании Хенкель за каждый волшебный момент (с) это | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
я реальный гангстер -- я нашел точку G
? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Sterжень ЭТО ТИПА:
я реальный гангстер -- я нашел точку G
? заебись | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Get-A Вот еще мой панч: ты квадратный как жопа твоей телки ... Добавлено через 1 минуту 10 секунд - Ты молод, как Боярский ... до этого есть сообщение моё
в котором я советую послушать трек, в котором есть панчлайн как раз наподобие этого
там: ваши рифмы квадратны как зад Татьяны Толстой
так что я считаю что ты пиздишь панчи | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | "Ты как антифашист - ты гоняешь лысого" (c) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | думай как я понимай что ты чмо,я не раз наступал в таких как ты гавно(с) витяка
по мне так витюша панчлайнер лучший,у меня даже препод по физре его цитирует | | | | с дюгами жарим спирт
Я слушаю твой трек на потолке, потому что всё что ты говоришь мне до лампочки (с) Blank | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Get-A мое слово больней чем удар в ебало
тебя в детском саду называли аналом люююютый панч, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Get-A Вот еще мой панч: ты квадратный как жопа твоей телки ... Добавлено через 1 минуту 10 секунд - Ты молод, как Боярский ... до этого есть сообщение моё
в котором я советую послушать трек, в котором есть панчлайн как раз наподобие этого
так что я считаю что ты пиздишь панчи про квадратный зад, вообще-то, стима прошлых времён панч
а потом напиздили его, да | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от MegaPon4a думай как я понимай что ты чмо,я не раз наступал в таких как ты гавно(с) витяка
по мне так витюша панчлайнер лучший,у меня даже препод по физре его цитирует ну да, витя теперь неебатьсякрут, раз уж ДАЖЕ ТВОЙ ПРЕПОД ПО ФИЗРЕ цитирует его | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Арх -Цитата от я не знаю -Цитата от Get-A Вот еще мой панч: ты квадратный как жопа твоей телки ... Добавлено через 1 минуту 10 секунд - Ты молод, как Боярский ... до этого есть сообщение моё
так что я считаю что ты пиздишь панчи про квадратный зад, вообще-то, стима прошлых времён панч
а потом напиздили его, да я стима не слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от я не знаю -Цитата от Арх -Цитата от я не знаю
до этого есть сообщение моё
а потом напиздили его, да я стима не слушаю тогда его многие слушали, хороший батол мутил, ты, наверное, не знал ещё, что такое рейп | | | | ванлав ххру
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Арх -Цитата от я не знаю -Цитата от Арх
про квадратный зад, вообще-то, стима прошлых времён панч
а потом напиздили его, да я стима не слушаю тогда его многие слушали, хороший батол мутил, ты, наверное, не знал ещё, что такое рейп вот тут ты прав
рейп я пару лет слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от opcpoc ты не знаешь, что такое панчи значит | | | | ванлав ххру
сороктреья страница
| | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | ае ты такой же джи как и джигурда | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Макс. Ти. Я зачитываю текст, кто-то щас умрёт.
Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. из первой строчки я понял, что реп автора такая хуйня, что когда он зачитывает текст, кто-то умирает от смеха.
Из второй строчки мне стало ясно, что автор - профессиональный жиголо | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а хуле у вас тут большинство так называемых панчалайнов, через КАК идут ?
хуйня же это, а не панчлайны.
так бля можно дахуя сравнений всяких делать и называть это панчлайнами (кэп) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Вот, чем не панч?)) сам придумал хз есть такое или нет : ты подземный кот но с тобой будет жесток ашот Добавлено через 57 минут 54 секунды Добавлено через 1 час 1 минуту 24 секунды | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ваш рэп - это старая школа, ведь ваши парты - фанера | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Чихпых Спасибо компании Хенкель за каждый волшебный момент (с) это не шаришь. -Цитата от Get-A Вот, чем не панч?)) сам придумал хз есть такое или нет : ты подземный кот но с тобой будет жесток ашот Добавлено через 57 минут 54 секунды Добавлено через 1 час 1 минуту 24 секунды ты тролль. | | | | |