Андерграундович
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Украина г.Николаев | Лаве у нас как НЛО, видно очень редко (с) Pra(KillaGram) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Законопослушный гражданин
вот вам еще напоследок:
думаешь я не рэп? а?
Я рэп и другого рэпа нет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ТрэйнМС и Хроник Ом лучшие фейспальмы за последнюю неделю тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от TraneMc твоё очко играет похоронный марш. Норм так | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от ПЕЧКАПУ ТрэйнМС и Хроник Ом лучшие фейспальмы за последнюю неделю тут я блять на зацен кинул своё, а не ору что я тут лучший | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | еби, выкидывай в окно (с) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ты вообще заглавный пост читал? -Цитата от JustHappy^^ В общем, есть тема, про самые крутые рифмконструкции, цитаты там разные. Сюда давайте писать самые крутые панчлайны! Огромная просьба, не засирайте тему, будьте адекватнее, пишите по теме, лучше всего указывать имя исполнителя и название трека! погнали! или увидел заветное слово и бросился постить выписки из архивов школьных тетрадей.
Здесь только КРУТЫЕ панчлайны! Свои можешь палить в каком-нибудь разделе стихов | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Вот еще мой панч: ты квадратный как жопа твоей телки ... Добавлено через 1 минуту 10 секунд - Ты молод, как Боярский ... | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от ПЕЧКАПУ ты вообще заглавный пост читал? -Цитата от JustHappy^^ В общем, есть тема, про самые крутые рифмконструкции, цитаты там разные. Сюда давайте писать самые крутые панчлайны! Огромная просьба, не засирайте тему, будьте адекватнее, пишите по теме, лучше всего указывать имя исполнителя и название трека! погнали! или увидел заветное слово и бросился постить выписки из архивов школьных тетрадей.
Здесь только КРУТЫЕ панчлайны! Свои можешь палить в каком-нибудь разделе стихов ладно, я передумал, я лучший и мои панчи лучшие | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Get-A Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ... мой ответ твоему панчу: это не оксюморон, это оксимирон | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Get-A Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ... я качаюсь хотя всего лишь прочитал | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | зацени мой панч, в ответ могу твое оценить, забегай в подпись | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ТрэйнМС и Хроник Ом лучшие фейспальмы за последнюю неделю тут извини, ты не прав.
их тут трое, тогда уж. -Цитата от Get-A Вот еще мой панч: ты квадратный как жопа твоей телки ... | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | я сам вчера придумал)) хз есть такой или нет Добавлено через 2 минуты 22 секунды Еще 1 мой панч) вот: ты как телепузик - в тебе 25ый кадр Добавлено через 3 минуты 34 секунды и еще)))
мое слово больней чем удар в ебало
тебя в детском саду называли аналом | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Get-A я сам вчера придумал)) хз есть такой или нет Добавлено через 2 минуты 22 секунды Еще 1 мой панч) вот: ты как телепузик - в тебе 25ый кадр Добавлено через 3 минуты 34 секунды и еще)))
мое слово больней чем удар в ебало
тебя в детском саду называли аналом слушай ты че на серьезе это пишешь
ебать мой хуй | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | У Дяди Жени самые крутые панчлайны | | | | впоряде
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Паравос У Дяди Жени самые крутые панчлайны давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Паравос У Дяди Жени самые крутые панчлайны давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) СД - павлин например | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Aoleene -Цитата от Паравос У Дяди Жени самые крутые панчлайны давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) СД - павлин например сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Get-A Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ... грозно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Aoleene давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) СД - павлин например сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как Бабан отлично Витю диссанул,на каком-то из официальный батлов.
Пропавшими страницами из красной книги
Жопу вытер ебаный нигер,Витя ты стал мудаком,пойми!
На красивее всех его ДЖ взгрел | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Aoleene -Цитата от Паравос У Дяди Жени самые крутые панчлайны давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) я думаю насчёт дисса на Витю, его все на память знают впадло печатать) | | | | |