¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну и хуйню вы тут пишете. еще и собственного производства. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Влад Shipman Все говорят, что я порол херню в спаринге
Чувак,"херня"- это сын твоей матери. я один из последних пунчей прочёл и дальше решил не соваться | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Кто убил николая фандеева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вы как лишний вес, вас тоже на до так же скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kaYAker Кто убил николая фандеева? Это не панч | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kaYAker Блин Не расстраивайся,тут почти ни кто не знает,что такое панчи.Послушай любой трэк Окимирона и попробуй еще разок | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | отвечаю не знаю что такое панчлайны
объясните тупому металлисту, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от No_W отвечаю не знаю что такое панчлайны
объясните тупому металлисту, пожалуйста Это ударная строчка(как в частушках что ли) выносящая соперника.
Но многи личности считают,что у нее при этом должно быть два и более смыслов.
Интерпретаций много,короче | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Воин -Цитата от No_W отвечаю не знаю что такое панчлайны
объясните тупому металлисту, пожалуйста Это ударная строчка(как в частушках что ли) выносящая соперника.
Но многи личности считают,что у нее при этом должно быть два и более смыслов.
Интерпретаций много,короче хорошо, спасибо, буду знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от DimaGall -Цитата от Кот Самурай
все остальное хуита дикая,у того же оксимирона панчлайны по четче. Джубили охуенный панчлайнер, может даже и не уступает в этом Окси!!!ты просто не шариш!
"русский рэп это йоу-йоу - игрушка на нитке" Джубили ты ебанутый что ли?
хуйня у него все панчлайны,кроме балтики ноль.
и фристайл такой же хуита негони , у Джуба нормальные панчи,но до панчей Окси ему конечно еще дохуя,да и на фоне неразвитости рус репа Джуб предстает очень даже пиздатым исполнителем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DimaGall -Цитата от Кот Самурай -Цитата от zloe zlo твой член крепкий как балтика ноль
у джубили пунчлиней намного больше и они охуенные все остальное хуита дикая,у того же оксимирона панчлайны по четче. Джубили охуенный панчлайнер, может даже и не уступает в этом Окси!!!ты просто не шариш!
"русский рэп это йоу-йоу - игрушка на нитке" Джубили этот панч был у панка в передаче галилео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | У меня нет прав считать, что я хреновый таксист
Ведь за мной мои люди и я не могу их подвести (с) Витя CLassic - Раунд 1 Возвращение легенды (9-ый hip-hop.ru - 1 раунд) | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дракон вспомнил свой
Ты в конкуренты не годен,тебя бы вынес Джастин Биббер
Твоя жопа тебя стала понятием растяжимым что за | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Storc -Цитата от Дракон вспомнил свой
Ты в конкуренты не годен,тебя бы вынес Джастин Биббер
Твоя жопа тебя стала понятием растяжимым что за Панчлайн вторая строка как бы
Да толку тебя объяснять | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла
жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан | | | | критикуй ёба
Вы солдаты-неудачи - вышли из строя.
Рэпперы, как под виагрой - все выступают стоя.
Меняйте ники, но это не сделает вас чем-то лучше,
Так же как и полиция осталась кала кучей.
Поставлю крест я на тебе и закопаю заживо,
Как золото, что в сундуке, вот только ты не важен так.
Но если ты сокровище в хип-хопе всё равно,
То мы тебя подвесим за твои же Фаберже под потолок.
Я выебу вам мозг - тест на беременность покажет паузу,
Ты не читаешь рэп, ты симулируешь, зараза!
И уж лечить вам читку, всё равно, что ставить клизму покойнику.
Сегодня жополуние, так что по койкам, бля!
Быстрей, чем сто систем винды в одной, я вылетал с отборов,
Но на хип-хоп.ру столько грязи, что ты уже не свинья, а боров.
Ваши треки так качают, что вызывают болезнь морскую,
Я неделю их не слушал и мой унитаз тоскует.
Ты не половой гигант, ты половая тряпка, прям как
Капкан с ватными зубцами и трёхлетнего ребёнка хваткой.
Пока ты добежишь до меня, тяжело дыша,
Твоя душа уже окажется в позе зародыша! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | "русский реп поднялся с колен(что?), русский реп поднялся с колен, (а)
взглотнул и застегнул мне ширинку" Джубили
охуенный панч со всех его сторон | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от TraneMc пацаны, зацените,а
Вы солдаты-неудачи - вышли из строя.
Рэпперы, как под виагрой - все выступают стоя.
Меняйте ники, но это не сделает вас чем-то лучше,
Так же как и полиция осталась кала кучей.
Поставлю крест я на тебе и закопаю заживо,
Как золото, что в сундуке, вот только ты не важен так.
Но если ты сокровище в хип-хопе всё равно,
То мы тебя подвесим за твои же Фаберже под потолок.
Я выебу вам мозг - тест на беременность покажет паузу,
Ты не читаешь рэп, ты симулируешь, зараза!
И уж лечить вам читку, всё равно, что ставить клизму покойнику.
Сегодня жополуние, так что по койкам, бля!
Быстрей, чем сто систем винды в одной, я вылетал с отборов,
Но на хип-хоп.ру столько грязи, что ты уже не свинья, а боров.
Ваши треки так качают, что вызывают болезнь морскую,
Я неделю их не слушал и мой унитаз тоскует.
Ты не половой гигант, ты половая тряпка, прям как
Капкан с ватными зубцами и трёхлетнего ребёнка хваткой.
Пока ты добежишь до меня, тяжело дыша,
Твоя душа уже окажется в позе зародыша! Нихуёво так то ,но со свиньёй и боровом по тупому вышло только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла
жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан
никогда не понимал зачем это нужно. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Jеss кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла
жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан словарь яндекса выдаёт следующее: - punch line ['pʌnʧˌlaɪn]
сущ.
кульминационный момент, концовка (шутки или анекдота) если руководствоваться этим определением, можно смело рассматривать всех панчлайнеров юмористами, а их рэп - сплошным анекдотом. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Я как плохой продавец, я не слежу за базаром(с) Бланк | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LuckyLoser -Цитата от Jеss кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла
жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан
никогда не понимал зачем это нужно. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Jеss кто-нибудь достойно сможет объяснить: нахуй они вообще нужны? в них же нет смысла
жидовские шутки, которые зовёте панчлайнами (с) бабан словарь яндекса выдаёт следующее: - punch line ['pʌnʧˌlaɪn]
сущ.
кульминационный момент, концовка (шутки или анекдота) если руководствоваться этим определением, можно смело рассматривать всех панчлайнеров юмористами, а их рэп - сплошным анекдотом. ну, в принципе | | | | ундергроунд
Ты как исус имеешь огромный перец и много капусты
салага ты мс салат так что не богохульствуй | | | | Kremlin CREW
Ты как исус имеешь огромный перец и много капусты
салага ты мс салат так что не богохульствуй какая-то хуета глупейшая, просто чушь и бредятина. я бы постыдился такую хуету постить
сам говоришь "ты как иисус" и тому же говоришь, чтоб не богохульствовал - маразм | | | | |