Жарю пену
28 февраля 2010, 15:24
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от $en$or -Цитата от Маркиз
Это не панч. а что же это тогда, бялть?
Панч, это речевой оборот. А не тупая шутка.
"Ты такой же смешной как жопа страуса", не будет являться панчем.
Как и "ты такой лиричный, как мой хуй".
Уже миллион раз вам все твердят. Панчи, это последние строчки в анекдотах и частушках, чтобы вы могли понять, что это такое. Например: "Делай ноги, будто кукольная фабрика" - будет являться панчем.
" Делай ноги" - убегай.
" Делай ноги" - производи на заводе ноги для кукол: "будто кукольная фабрика". Например: "Я как пленный инопланетянин, не в своей тарелке".
" Не в своей тарелке" - плохо чувствую себя. На настроен.
" Не в своей тарелке" - захвачен вражескими инопланетянами, которые как известно летают на тарелках.
Если уж это не понятно. То тогда блять, удалитесь с форума и перестаньте одуплять в какую-либо терминологию. иди затирай за своего носа мц в другой теме | | | | в Бане
28 февраля 2010, 15:26
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Симулянт "ты такой лиричный как мой хуй" кстати наипиздатейший панч. кто считает по другому - нихуя не шарит в лирике  умишко с гулькин хуй  
в комнате стояло трое: он, она и у него.
Вот норм пример. | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 15:43
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Маркиз -Цитата от $en$or
а что же это тогда, бялть?
Уже миллион раз вам все твердят. Панчи, это последние строчки в анекдотах и частушках, чтобы вы могли понять, что это такое. Например: "Делай ноги, будто кукольная фабрика" - будет являться панчем.
" Делай ноги" - убегай.
" Делай ноги" - производи на заводе ноги для кукол: "будто кукольная фабрика". Например: "Я как пленный инопланетянин, не в своей тарелке".
" Не в своей тарелке" - плохо чувствую себя. На настроен.
" Не в своей тарелке" - захвачен вражескими инопланетянами, которые как известно летают на тарелках.
Если уж это не понятно. То тогда блять, удалитесь с форума и перестаньте одуплять в какую-либо терминологию. иди затирай за своего носа мц в другой теме Я тебе ни за кого не затираю, а говорю, что такое панч.
"Я выключу любого, как настольную лампу" (с) Стим.
Тоже панч, но по слабее.
Мне говорили, что женщины не всё понимают. Я как-то не верил, тебя почитал...поверил. -Цитата от Модный пользователь -Цитата от Симулянт "ты такой лиричный как мой хуй" кстати наипиздатейший панч. кто считает по другому - нихуя не шарит в лирике  умишко с гулькин хуй  
в комнате стояло трое: он, она и у него.
Вот норм пример. Да кстати.
Это панч. | | | | Жарю пену
28 февраля 2010, 15:47
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Маркиз
"Делай ноги" - убегай.
"Делай ноги" - производи на заводе ноги для кукол: "будто кукольная фабрика". Например: "Я как пленный инопланетянин, не в своей тарелке".
"Не в своей тарелке" - плохо чувствую себя. На настроен.
"Не в своей тарелке" - захвачен вражескими инопланетянами, которые как известно летают на тарелках.
Если уж это не понятно. То тогда блять, удалитесь с форума и перестаньте одуплять в какую-либо терминологию. иди затирай за своего носа мц в другой теме Я тебе ни за кого не затираю, а говорю, что такое панч.
Тоже панч, но по слабее.
Мне говорили, что женщины не всё понимают. Я как-то не верил, тебя почитал...поверил. то что ты затер это не панчи...это крылатые фразы...почитай выше может ответ найдешь...а последняя фраза в твоей реплике...тебя раскрывает лишь с позиции школьника и пассивного гея... | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 16:30
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Маркиз -Цитата от Леонид Махно
иди затирай за своего носа мц в другой теме Я тебе ни за кого не затираю, а говорю, что такое панч.
Тоже панч, но по слабее.
Мне говорили, что женщины не всё понимают. Я как-то не верил, тебя почитал...поверил. то что ты затер это не панчи...это крылатые фразы...почитай выше может ответ найдешь...а последняя фраза в твоей реплике...тебя раскрывает лишь с позиции школьника и пассивного гея... Мне 24 года. Во первых.
Что такое Крылатые Фразы, читай здесь:
"Крылатые слова (калька с нем. Geflügelte Worte) — устойчивые фразеологизмы образного или афористического характера, вошедшие в лексику из исторических либо литературных источников и получившие широкое распространение благодаря своей выразительности. Изучаются фразеологией.
Источниками крылатых выражений могут быть мифы, фольклор, литература, публицистика, мемуары, речи известных людей. Это могут быть цитаты или образные выражения, появившиеся на их основе. Таков, например, библейский «запретный плод». Такие выражения могли давно потерять связь с источником и в каждую эпоху употребляться применительно к текущим события"
Итог оказывается, что школьник это ты.
А пассивный гей, видимо твой папа.
Я тебя не оскорблял, ты лезешь со свей хуйнёй не понятно зачем. | | | | Жарю пену
28 февраля 2010, 16:52
| | |
#281 (ПС)
Я тебе ни за кого не затираю, а говорю, что такое панч.
Тоже панч, но по слабее.
Мне говорили, что женщины не всё понимают. Я как-то не верил, тебя почитал...поверил. то что ты затер это не панчи...это крылатые фразы...почитай выше может ответ найдешь...а последняя фраза в твоей реплике...тебя раскрывает лишь с позиции школьника и пассивного гея... Мне 24 года. Во первых.
"Крылатые слова (калька с нем. Geflügelte Worte) — устойчивые фразеологизмы образного или афористического характера, вошедшие в лексику из исторических либо литературных источников и получившие широкое распространение благодаря своей выразительности. Изучаются фразеологией.
Источниками крылатых выражений могут быть мифы, фольклор, литература, публицистика, мемуары, речи известных людей. Это могут быть цитаты или образные выражения, появившиеся на их основе. Таков, например, библейский «запретный плод». Такие выражения могли давно потерять связь с источником и в каждую эпоху употребляться применительно к текущим события"
Я тебя не оскорблял, ты лезешь со свей хуйнёй не понятно зачем. то что ты кинул по поводу крылатых фраз идентично твоей дефиниции о панчах как бе...
24 года а развитие как у школьника
Ахуенно ты меня не оскорблял...+ начал клеимить родственников...и это 24 года?умственный колека хули... | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 16:59
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Маркиз -Цитата от Леонид Махно
то что ты затер это не панчи...это крылатые фразы...почитай выше может ответ найдешь...а последняя фраза в твоей реплике...тебя раскрывает лишь с позиции школьника и пассивного гея... Мне 24 года. Во первых.
Я тебя не оскорблял, ты лезешь со свей хуйнёй не понятно зачем. то что ты кинул по поводу крылатых фраз идентично твоей дефиниции о панчах как бе...
Ахуенно ты меня не оскорблял...+ начал клеимить родственников...и это 24 года?умственный колека хули... Абсолютно разное, то что я писал про панчлайны и определение крылатых фраз.
Не доёбывайся первые, тебя никто не тронет в ответ. | | | | в Бане
28 февраля 2010, 17:02
| | |
#283 (ПС)
| ну что за детский спор
сколько уже примеров выложили. | | | | Жарю пену
28 февраля 2010, 17:05
| | |
#284 (ПС)
Мне 24 года. Во первых.
Ахуенно ты меня не оскорблял...+ начал клеимить родственников...и это 24 года?умственный колека хули... Абсолютно разное, то что я писал про панчлайны и определение крылатых фраз.
Не доёбывайся первые, тебя никто не тронет в ответ. ты первый грубить стал  | | | | Per aspera ad astra
28 февраля 2010, 17:06
| | |
#285 (ПС)
| Твой Лондон ограничен папиным полем для гольфа ©Оххху | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | рэп дошёл до нашей местности, но не дошёл до наших местных  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | спидометр-хуйня,скорость меряют носы(с)Неизвестное Объединение
по мне так охуенно | | | | ноунэйм
Регистрация: 26.11.2008 | и у меня есть дохуя... дохуя.. крыши.. над головой (с) Vandog и Милый Ветер  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Тебя подначивали:'наконец-то дисуй его'
И ты как подлежащее, остался предСказуемым (с) окси
У каждого канибала свои скелеты в шкафу
Все хватаются за голову, но не каждый берётся за ум
Ну и конечно У меня в одесе нет депрессий нет депрессий у меня в одесе )) | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | Оральный пират (с) Shoof
анальный марадёр (с) LoSt   | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Масква лалалалалала пей гуляй братва  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Маркиз -Цитата от $en$or -Цитата от Маркиз
Это не панч. а что же это тогда, бялть?
Уже миллион раз вам все твердят. Панчи, это последние строчки в анекдотах и частушках, чтобы вы могли понять, что это такое. ну в треке как бэ эта фраза шутку завершает. если не понял этого - то жаль мне очень  и панчи анекдотами и частушками не ограничиваются уж никак | | | | умри
Твои квадраты не станут знаменитыми,
Как картина Малевича, ты выйдешь из этой битвы,
Как Гитлер, а я строго как Черчиль,
И твои треки в этом баттле будут незамеченными. | | | | новый пользователь
посмотри на себя, ты одет как мусора (с) я  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | засрали блять тему своими спорами что панчи а что нет один хуй никто никому ничо не доказал. забейте пусть кидают и крылатые фразы и чоткие эпитеты и панчи кому надо разберется где что | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от EkZOoM я тебя вынесу, как пакеты мусора
посмотри на себя, ты одет как мусора (с) я  ахуенно, чувак! я теперь фанат твой 
пакеты мусора - одет как мусора 
божественно, блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от EkZOoM я тебя вынесу, как пакеты мусора
посмотри на себя, ты одет как мусора (с) я  ахуенно, чувак! я теперь фанат твой 
пакеты мусора - одет как мусора 
божественно, блять  это ты типа иронизируешь?) | | | | Simple
ааахахха  | | | | новый пользователь
ааахахха  ха | | | | |