Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 115 из 116: « Первая 156595105108109110111112113114115116
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2016, 13:05
  #2851 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

блять, если ты хочешь от меня ахуенных панчей, то лучше подбодри меня, а не хейтери!
у меня был перерыв, я отдыхал от репа, я переосмыслил взгляд на хип-хоп.
я попытался сделать шаг, но ты скинул меня в пропасть. либо измени пост и скажи, что я ахуителен, либо придется тебе перелюбить мои панчи.
о чем ты, гуру?

за это я одарю тебя новыми панчлайнами:

7. я гнусавлю который год, использую каждый день капли.
сплети волосы на лобке своей телки и ты получишь тентакли.

8. я бы научился пикапу, но мне зачем?
ведь если рядом со мной телки, нужен ноев ковчег.

9. ты думал, что умная это гермиона?
ты не угадал, куда умнее даже хер мирона

10. ты мастер анала, я зову тебя кинг-ринг.

11. я довожу телок до оргазма, ты до дома.

12. ты думал, что Путин — это дорога начала.
до сих пор 11й нравица например

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2016, 13:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2852 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
до сих пор 11й нравица например
Я, кстати, половину этих панчей взял в трек себе) 7 и 11. 8-й тоже заюзал в 2012-м или 13-м. Ебать, так это мы с тобой угорали.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2016, 13:47
ВКонтакте
  #2853 (ПС)
столько рифм что просто с ума сойти можно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2016, 22:16
ВКонтакте
  #2854 (ПС)
как-то написал дисс на R1Fmabes'a, по-моему там много сочных пунчлиний!

R1Fmabes, где твои ко-ко-ко?
Вот бы был ты петушком, но ты корова и даёшь молоко!
До рэпа MC Egory мне очень далеко! (слушайте трек MC Egory - Ну и кто здесь король?)
Но если ты мышь, то я - Вадик Кот!

Если ты R1Fmabes, то я R1Fmaangel
Я тебя победю, ведь я добро с кулаками!
На кого ты посмел блять свою бочку гнать?!
Я в рэпе полицейский и буду пончик жрать!

А ты заключённый и в тюрьме петушок!
Сбылась мечта идиота, раньше пел Candy Shop
А теперь ты на зоне любимчик всех любителей жоп!
Я возьму этот баттл (в рамках которого я замутил трек) и вообще vadik_kot жжот!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2016, 15:10
  #2855 (ПС)
Среди первых блядей, ты - первая блядь
Среди последних блядей, ты - ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬ!!!11

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2016, 19:31
Домашняя страница
  #2856 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
как-то написал дисс на R1Fmabes'a, по-моему там много сочных пунчлиний!

R1Fmabes, где твои ко-ко-ко?
Вот бы был ты петушком, но ты корова и даёшь молоко!
До рэпа MC Egory мне очень далеко! (слушайте трек MC Egory - Ну и кто здесь король?)
Но если ты мышь, то я - Вадик Кот!

Если ты R1Fmabes, то я R1Fmaangel
Я тебя победю, ведь я добро с кулаками!
На кого ты посмел блять свою бочку гнать?!
Я в рэпе полицейский и буду пончик жрать!

А ты заключённый и в тюрьме петушок!
Сбылась мечта идиота, раньше пел Candy Shop
А теперь ты на зоне любимчик всех любителей жоп!
Я возьму этот баттл (в рамках которого я замутил трек) и вообще vadik_kot жжот!
Брат, ты лудший. Рифомбес убран строго.

ХЕХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2017, 18:36
  #2857 (ПС)
Мне бульбуятор продал сам Тарас Бульба. Он мне зато в рот дал хоть сам не пидорас

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2017, 00:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #2858 (ПС)
МишаМ, мой хуй большой как кадилак.
А ты здесь ведь - тебе мамка родила

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2017, 10:58
  #2859 (ПС)
Пунчи фолайф, панчи - для лохов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2017, 07:05
ВКонтакте
  #2860 (ПС)
жду новых пунчей, пачаны, буду их использовать на уральском командном баттле

старый юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2017, 12:04
  #2861 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
жду новых пунчей, пачаны, буду их использовать на уральском командном баттле
Спалился )))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 12:23
  #2862 (ПС)
Берите писки в рот
Доставайте писки с рта
И так с утра до ночи
С ночи до утра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2018, 17:03
  #2863 (ПС)
Я Батя как Ваномас и мой дядя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 22:56
Домашняя страница Отправить сообщение для whitediablo14 с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для whitediablo14
  #2864 (ПС)
В тебе нету панчей но ты не ОКСИМИРОН

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 23:20
  #2865 (ПС)
вхитедиабло14... Я конечно слышал много долбоёбских репкличек, блядь
но вхитедиабло13,9................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 23:20
  #2866 (ПС)
Это реп это щек это царь это клас
Повторяйте за мной что торговец пидорас

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 23:22
  #2867 (ПС)
Это БА это ЛА это Нойд
ПовторЯйте за мнОй - ктО долбоЁб!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2018, 23:49
  #2868 (ПС)
Это строго эс икс де
У него весь врот в ху е

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2018, 19:09
Домашняя страница Отправить сообщение для whitediablo14 с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для whitediablo14
  #2869 (ПС)
Плак-плак что мне делать.А вообще ник это хуйня, главное как он мне ментально помогает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2018, 00:29
  #2870 (ПС)
Ты пидор.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 17:42
ВКонтакте
  #2871 (ПС)
панч для баттла: как ты прошёл отбор, если не прошёл естественный?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 11:04
  #2872 (ПС)
текст для батла против кого-нибудь для вадика кота:
ты говоришь что ты репер? но ты даже дома с друзьями
не устраивал бои мамиными трусами,
ты не ходил весь день по универу с молочными усами,
не сидел за дрочку на детской площадке пол часа в мусарне,
пока младший брат дома доедал твоих мишек барни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 11:21
  #2873 (ПС)
Ты лох у кошки в яичках ищеш блох
Ты играешь в баталтодс ты так зол и плох
Твои корефаны уебаны кушают медведей барни
Ты гришь смотрите на мой блейзер парни
Таких как ты даже не берут в мусарню
Желтый снег обструханый собаками
Ты жрешь на завтрак с душираками

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 18:37
  #2874 (ПС)
Пацаны, кто подскажет тему где новички обмениваются текстами, находят единомышленников так сказать

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 18:38
  #2875 (ПС)
Пацаны, кто подскажет тему где новички обмениваются текстами, находят единомышленников так сказать

Страница 115 из 116: « Первая 156595105108109110111112113114115116
Ответ