в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | почитал ваши панчлайны и понял что я говно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zieg Drod почитал ваши панчлайны и понял что я говно не расстраивайся,как гитара,бро | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | прочитал твой панч - ничем не отличаешься от говна, бро | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | вы тут такие все охуенные я хочу с вами всеми дружить | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Zieg Drod почитал ваши панчлайны и понял что я говно прочитал твой панч - ничем не отличаешься от говна, бро | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | и как гормошка тоже | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zieg Drod вы тут такие все охуенные я хочу с вами всеми дружить не выйдет,как жирдос из узкой двери,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды не знал,что гармошка расстраивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Мне кажется многие не совсем понимают значение слова punch line =)
Хотя некоторые строчки прикольны) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | я вам завидую по черному, веть я не когда не смогу ебануть такие панчи | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zieg Drod я вам завидую по черному, веть я не когда не смогу ебануть такие панчи Я всегда смогу ебануть такой панч
Ты никогда не сможешь ебануть такой панч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | два ноль один два - мой реп заебись - твой хуйня
мц валентина походу | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *most_famous -Цитата от Леша Сандро ваши ударные строки тупизной попахивают.
так же как из больницы до дома дойти в бахилах.
правда. правда. чё ты доебался,как умерший во время секса,бро? что ты несешь блядь. какой умерший. какой секс. ебаныйстыд. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zieg Drod я вам завидую по черному, веть я не когда не смогу ебануть такие панчи Я всегда смогу ебануть такой панч
Ты никогда не сможешь ебануть такой панч мертвый это как живой только он под землей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от *most_famous -Цитата от Леша Сандро ваши ударные строки тупизной попахивают.
так же как из больницы до дома дойти в бахилах.
правда. правда. чё ты доебался,как умерший во время секса,бро? что ты несешь блядь. какой умерший. какой секс. ебаныйстыд. ты не шаришь | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | "мой панч твой панч шатал" было не? или
" мой панч твой прогибом кидал" | | | | Вундеркинд
Мой реп стоит как минимум 5 косарей
А твой реп, как микрофон бабана - сто рэ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pukhovik ловите пунчлинию, яу
А твой реп, как микрофон бабана - сто рэ не актуально давно уже.
он 2 года гоняет на динамическом рублей за 500, а недавно приобрёл связку за 10к. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от pukhovik ловите пунчлинию, яу
он 2 года гоняет на динамическом рублей за 500, а недавно приобрёл связку за 10к. Тогда пожалуй уберу его цитатку из подписи. Он больше не андерграунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pukhovik -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от pukhovik ловите пунчлинию, яу
он 2 года гоняет на динамическом рублей за 500, а недавно приобрёл связку за 10к. Тогда пожалуй уберу его цитатку из подписи. Он больше не андерграунд крутая же песня. это ведь 5 раунд? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от pukhovik -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
не актуально давно уже.
он 2 года гоняет на динамическом рублей за 500, а недавно приобрёл связку за 10к. Тогда пожалуй уберу его цитатку из подписи. Он больше не андерграунд крутая же песня. это ведь 5 раунд? "Не говори ни слова" уже не помню какой раунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pukhovik -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от pukhovik
Тогда пожалуй уберу его цитатку из подписи. Он больше не андерграунд крутая же песня. это ведь 5 раунд? "Не говори ни слова" уже не помню какой раунд 6ой. 5 про женщин | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от pukhovik -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от pukhovik
Тогда пожалуй уберу его цитатку из подписи. Он больше не андерграунд крутая же песня. это ведь 5 раунд? "Не говори ни слова" уже не помню какой раунд да вы охуели что ли, классики не знать? День физкультурника это, 4 раунд | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от pukhovik -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
крутая же песня. это ведь 5 раунд? "Не говори ни слова" уже не помню какой раунд да вы охуели что ли, классики не знать? День физкультурника это, 4 раунд я сменил только что на физкультурника, не тупи. До этого было не говори ни слова | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | я твой душлак макароны сливал Показать скрытый текст
это панч, не спорь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ты просто ноль как шокк после парикмахерской
Я не о Фрэнке, если скажу что все бойцы в твоей крю тонкие будто нити/Нитти | | | | |