[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от *most_famous И эти его панчи не ради хохмы,а вполне серьёзно,он просто думает,что это и есть панчи. это он тебе сам сказал, да?
ладно, хватит пустословить.
он придет и разрулит тут все йоу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от *most_famous -Цитата от Sterжень
это же ты щас троллинг в троллинге показываешь?
или мне надо скэпить и сказать, что он все это хохмы ради захуячил и все его "ловите новую порцию" не на серьезных щщах на самом деле?
ты меня пугаешь. та ты не понял.Он хуйню порет,но считает это произведением искуства.А всех,кто говорит,что его панчи хуета,хотя вполне справедливо,называет хэйторами.По-этому с него пример брать не надо. да ёбаный в рот.
если ты правда, блять, нихуя не понимаешь, то либо перечитай пост, либо не доказывай мне за него. он не настолько долбоеб, чтобы это произведением искусства считать, а наоборот, хуярит так для забавы, ты че бля. Показать скрытый текст
если троллишь -- заебал, уныло
для какой,блядь,забавы?Он их хуярит,потому что умом тронутый.Ты не шаришь просто. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | ..., я слушаю твой трек на потолке потому, что мне до лампочки (Блэнк) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от *most_famous И эти его панчи не ради хохмы,а вполне серьёзно,он просто думает,что это и есть панчи. это он тебе сам сказал, да?
он придет и разрулит тут все йоу А если Я тебе скажу,что Земля плоская и на трёх китах,ты тоже поверишь?Со стороны посмотри и дай оценку происходящему. | | | | активный пользователь
а просто весёлая экспромтная белеберда
а ты заморачиваешься и такая хуйня получается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Saito у него и не панчи вовсе
а ты заморачиваешься и такая хуйня получается правда думаешь, что заморачиваюсь?
не более, чем он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ориджинал ник унылый тролль просто а ты раньше качественные панчи выдавал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | все, засрали меня посоны.
придется думать в следующий раз, прежде чем отхуячить тут чего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Saito -Цитата от Sterжень
угумс... а то, что ориджинал ник тут настрополял в количестве овер сотня штук -- это неисчерпанная оригинальнейшая свежая волна пунчесреды шоле, бра? у него и не панчи вовсе
а ты заморачиваешься и такая хуйня получается правда думаешь, что заморачиваюсь?
не более, чем он.
ты сам написал что неделю голову ломал - чем же ты думал
а сейчас уже и не помнишь - как я после дури
твои панчи не катят - как яйца кастрата
в следующий раз ломай ноги - станешь звездой хип-хапа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Saito ты сам написал что неделю голову ломал - чем же ты думал ёбаный за пизду, а?
ну нельзя ж настолько недоступным к сорказму быть, бротан.
и вообще
я скрутил тебя, как бумагу для сигареты.
мои панчи зубодробительны, как бормашина.
не гони на меня -- иначе лишу прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Saito ты сам написал что неделю голову ломал - чем же ты думал ёбаный за пизду, а?
ну нельзя ж настолько недоступным к сорказму быть, бротан.
и вообще
я скрутил тебя, как бумагу для сигареты.
мои панчи зубодробительны, как бормашина.
не гони на меня -- иначе лишу прав. твои панчи зубодробительны - за них тебе выбили все зубы | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот Просто дико ахуенно. Мы со Шнаппом как Капулетти и Монтекки в этом финале
И у нас здесь матч века, как в хоккее Канада-Италия
А может в футболе? Это уже интересненько.
ДЖ уже всего разобрали или еще можно пару панчей подкинуть? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Твои треки словно озеро - они не пруд
Если я лягу под королеву Елизавету, то ты все равно будешь больше подлизой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Баян aka M.B. ..., я слушаю твой трек на потолке потому, что мне до лампочки (Блэнк) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Ты как глисты у Обамы - ты живёшь в бараке.
По любому уже было. Но это один из лучших | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Баян aka M.B. ..., я слушаю твой трек на потолке потому, что мне до лампочки (Блэнк) спасибо, сука, приятного мне аппетита. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | взаимно ублюдок Показать скрытый текст
я еще на твои могильные плиты поссать успею | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous И эти его панчи не ради хохмы,а вполне серьёзно,он просто думает,что это и есть панчи. Ебаный же ты олень, думаешь панчи у тебя лучше?!?!
время панчей
98.называют тебя идиот потому что ты идешь от меня подальше
99.девочки называют тебя симпотным только потмоу что ты потный как сим...карта Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от *most_famous И эти его панчи не ради хохмы,а вполне серьёзно,он просто думает,что это и есть панчи. это он тебе сам сказал, да?
он придет и разрулит тут все йоу 100.я рулевой потому что разрулю все, как дпсник на дороге Добавлено через 16 минут 11 секунд Ребят, я все понимаю всю вашу зависть, я просто начал намного раньше вас, можете увидеть мои посты еще месяцев 9 назад тут же
Смотрите как я начинал с 69 страницы https://www.hip-hop.ru/forum/panchlainy-291509/index69.html |
Последний раз редактировалось Original-Nick, 4 мая 2012 в 20:26.
| | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | и я наверное уступлю тебе пальму первенства.
ведь меня мама в детстве, учила инвалидам уступать место. (с) дуня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Леша Сандро и я наверное уступлю тебе пальму первенства.
ведь меня мама в детстве, учила инвалидам уступать место. (с) дуня. хуйня, как такое можно цитировать | | | | futuree
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Леша Сандро и я наверное уступлю тебе пальму первенства.
ведь меня мама в детстве, учила инвалидам уступать место. (с) дуня. хуйня, как такое можно цитировать твои панчи хуйня,как мяукающий японский хуй,бро
ты зря вернулся,как валов на тв,
так что ты залупа,как зал украинской повстанческой армии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от *most_famous -Цитата от Original-Nick -Цитата от Леша Сандро и я наверное уступлю тебе пальму первенства.
ведь меня мама в детстве, учила инвалидам уступать место. (с) дуня. хуйня, как такое можно цитировать твои панчи хуйня,как мяукающий японский хуй,бро
ты зря вернулся,как валов на тв,
так что ты залупа,как зал украинской повстанческой армии. 101. ты даже дрочишь по канонам зову тебя канонист | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | не научился читать, нету ни фишек, ни флоу,
но не замочить меня, не спалить, к этому ближе тефлон | | | | |