активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Original-Nick -Цитата от таурин -Цитата от Original-Nick 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
91. топучсь по тебе зови себя асфальт
92. зови меня кольцо ведь меня часто носят на руках
93. называешь себя спортсменом? максимум дротист
94. крепкий как водка? ты скорее маленькая обезьяна- горилка
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй кал твои панчи 96. Говоришь ты много кого возбуждаешь? Максимум уголовное дело на глаголы самые примитивные панчи | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек - ..после панчи Биг Эла, и мальчик подсел там же другой язык, непереводимая игра слов, вся хуйня. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси Херова Жесть охуеннее | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | ты как глисты у Обамы, ты живешь в бараке. лучшая пунчлиния | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек Ask bevis, i get nothin but head...
Спросите Бевис, я получаю ничего, но голова ...
Пойдет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | ты Боярский, в руках шляпу теребишь ну как? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если он ещё торт для кого, в нём свечек пятнадцать максимум. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | я натянул тебя как Эглесиас Шарапову - 7:1 (типо там Испания:Россия еще ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек - ..после панчи Биг Эла, и мальчик подсел там же другой язык, непереводимая игра слов, вся хуйня. Ясно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Просто дико ахуенно. Мы со Шнаппом как Капулетти и Монтекки в этом финале
И у нас здесь матч века, как в хоккее Канада-Италия
А может в футболе? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Унылый Кот Просто дико ахуенно. Мы со Шнаппом как Капулетти и Монтекки в этом финале
А может в футболе? Один болт. Шнаппи, ответь, зачем тебе коньки на баскетбольной площадке
И правда, охуенно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Унылый Кот Просто дико ахуенно. Мы со Шнаппом как Капулетти и Монтекки в этом финале
А может в футболе? разве есть смысл какой-то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Унылый Кот Просто дико ахуенно. Мы со Шнаппом как Капулетти и Монтекки в этом финале
А может в футболе? разве есть смысл какой-то? Че наркоман?!
В начале сравниваются два враждующих клана, но это так.
Дальше идет матч века в хоккее кнада италия. Естественно итальяшки соснут хуйца у канадцев. А если в футболе то канадцы соснут хуца, как бы самоирония и все дела...
А вообще ты ахуел такой заебастый панч не понимать иди укупника слушай | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Унылый Кот Дальше идет матч века в хоккее кнада италия. Естественно итальяшки соснут хуйца у канадцев. А если в футболе то канадцы соснут хуца, как бы самоирония и все дела... чё-то ты грубый сильно. эти фразы несвязные совсем. каким образом канада-италия является матчем века в хоккее?
а сравнение с футболом тоже неуместно, ибо италия вполне себе хоккейная страна, чего не скажешь о канадском футболе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Унылый Кот Дальше идет матч века в хоккее кнада италия. Естественно итальяшки соснут хуйца у канадцев. А если в футболе то канадцы соснут хуца, как бы самоирония и все дела... чё-то ты грубый сильно. эти фразы несвязные совсем. каким образом канада-италия является матчем века в хоккее?
а сравнение с футболом тоже неуместно, ибо италия вполне себе хоккейная страна, чего не скажешь о канадском футболе Ок. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Унылый Кот Дальше идет матч века в хоккее кнада италия. Естественно итальяшки соснут хуйца у канадцев. А если в футболе то канадцы соснут хуца, как бы самоирония и все дела... чё-то ты грубый сильно. эти фразы несвязные совсем. каким образом канада-италия является матчем века в хоккее?
а сравнение с футболом тоже неуместно, ибо италия вполне себе хоккейная страна, чего не скажешь о канадском футболе Ок. если тебе песня сильно нравится, это не значит же, что все строки в ней моднейшие пунчлинии.
ты вот про мою любовь к Укупнику сказал, значит я могу смело выложить в этой теме вот такие пунчи:
Cкинь скорее паранджу,
Девочка Востока,
И тебя я увезу
Далеко-далеко.
Днём и ночью басмачи
По пустыне шарят,
Осушили все колодцы,
С красными не ладят.
В Красной армии штыки
Для врага найдутся,
Без меня большевики,
Эх, не обойдутся. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дмитрий Юрьeвич чё-то ты грубый сильно. эти фразы несвязные совсем. каким образом канада-италия является матчем века в хоккее?
а сравнение с футболом тоже неуместно, ибо италия вполне себе хоккейная страна, чего не скажешь о канадском футболе Ок. если тебе песня сильно нравится, это не значит же, что все строки в ней моднейшие пунчлинии.
ты вот про мою любовь к Укупнику сказал, значит я могу смело выложить в этой теме вот такие пунчи:
Cкинь скорее паранджу,
Девочка Востока,
И тебя я увезу
Далеко-далеко.
Днём и ночью басмачи
По пустыне шарят,
Осушили все колодцы,
С красными не ладят.
В Красной армии штыки
Для врага найдутся,
Без меня большевики,
Эх, не обойдутся. Ok. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Как жалко, что в России так мало панчлайнеров... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек Ask bevis, i get nothin but head...
Спросите Бевис, я получаю ничего, но голова ...
Пойдет? так всё ж ясно.Бивис и Батхед - персонажи одноимённого шоу.Батхед -Бат хэд. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Твоя капа звучит,точно у тебя капа в зубах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек and I put more holes in his ass than swiss cheese - и я оставлю больше дырок в его заднице чем в швейцарском сыре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек and I put more holes in his ass than swiss cheese - и я оставлю больше дырок в его заднице чем в швейцарском сыре Это типа круто для пиндоса?Или это круто для тех времен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Mackez -Цитата от Savas -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек and I put more holes in his ass than swiss cheese - и я оставлю больше дырок в его заднице чем в швейцарском сыре Это типа круто для пиндоса?Или это круто для тех времен? это не самый его крутой панч я более чем уверен, но этот проще всего мне было перевести | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Mackez -Цитата от Savas -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек and I put more holes in his ass than swiss cheese - и я оставлю больше дырок в его заднице чем в швейцарском сыре Это типа круто для пиндоса?Или это круто для тех времен? это по всем критериям высший пилотаж.
я покрашу тебя жёлтой краской - ты станешь желтее лимона | | | | |