аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Sserebryan Давай закидуй в тему панчи Мастера Шеффа эта тема не достойна их ты как некрофил-анатом, ты ебешь мозги | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | вчера сидя на паре уголовного права сочинил - ты вкладывал душу в текст,
прости невпирает
ты как потерпевший в мокрухе
жертва пера | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AnоniM вчера сидя на паре уголовного права сочинил - ты вкладывал душу в текст,
прости невпирает
ты как потерпевший в мокрухе
жертва пера опасно,как пиздить цветмет из трансфорамтора. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Cage заебись панчи выдает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2012 | да да да)) -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси ты в этом можешь быть на 1000000000% уверен)) это так и есть)) Ну ссюда ещё можно Мс с Марса припесать и Just'ецкого)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси у джубили еще немало четких панчей есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Savas -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси у джубили еще немало четких панчей есть Помню про Мирона в мешке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Savas -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси у джубили еще немало четких панчей есть Помню про Мирона в мешке. еще про сосиску в теще тоже пиздатый | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AnоniM рэббит фит лок дог - промо трек к 4 индабаттлу Нууу, у меня этот панч раньше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Savas -Цитата от ПЛТН -Цитата от Savas
у джубили еще немало четких панчей есть Помню про Мирона в мешке. еще про сосиску в теще тоже пиздатый Солидарен. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KASidi -Цитата от AnоniM рэббит фит лок дог - промо трек к 4 индабаттлу Нууу, у меня этот панч раньше был А, бля, понял СУТЬ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Во сне я видел с высоты Горо
Братан, набей мне на груди Мортал и Комбат | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Dmight Во сне я видел с высоты Горо
Братан, набей мне на груди Мортал и Комбат норм -Цитата от SkeT4eR -Цитата от StuN Style Думаю одни из лучших панчлайнеров это Блэнк и Окси ты в этом можешь быть на 1000000000% уверен)) это так и есть)) Ну ссюда ещё можно Мс с Марса припесать и Just'ецкого)) чудной ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
91. топучсь по тебе зови себя асфальт
92. зови меня кольцо ведь меня часто носят на руках
93. называешь себя спортсменом? максимум дротист
94. крепкий как водка? ты скорее маленькая обезьяна- горилка
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | твоя телка, хоть и не судья, но я обратился к ее чести . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Original-Nick 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй горилка нормальный | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | мой трек как боксерский поединок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | дохуя панчей как бы не были они грамотно сделаны,смотрятся как то тупо,хуй знает,все эти сравнения хуйня какая то пиздюческая | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Original-Nick 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй кал твои панчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | ...Спросишь меня кто я, что я за персонаж?
Я как пацифист, одевший комуфляж!
Это как война за мир, полно противоречий
Главное чтобы она не длилась безконечно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от таурин -Цитата от Original-Nick 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй кал твои панчи 96. Говоришь ты много кого возбуждаешь? Максимум уголовное дело | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Original-Nick -Цитата от таурин -Цитата от Original-Nick 90. разбираю тебя по частям зови меня сервис центр
95. похоже что все твои треки записаны на унитазе- зову тебя тиван Добавлено через 4 минуты 29 секунд я смотрю кроме меня никто тут уже не панчит нахуй кал твои панчи 96. Говоришь ты много кого возбуждаешь? Максимум уголовное дело твой панч -это слова,мой панч разобьёт тебе полъебла,бро | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Gangsta rappers can't fight, so they rap about guns. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек | | | | |