в Бане
18 февраля 2010, 13:45
| | |
#226 (ПС)
| В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами  | | | | культурный с ножиком
18 февраля 2010, 13:49
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от goretex В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами  Хайм Панцелан играет на скрипке, а свои пассажи называет на американский манер Панчлайнами. | | | | Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 13:51
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от CnyH -Цитата от goretex В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами  Хайм Панцелан играет на скрипке, а свои пассажи называет на американский манер Панчлайнами. Хахахах | | | | друг вити
18 февраля 2010, 13:52
| | |
#229 (ПС)
| пацаны, если есть тут, кто с питера, выцепите ромича и вкатайте пиздюлей не в падлу  жалко, что я далеко живу, такая мразь истеричная, чисто выхватил с его постов  | | | | RIP & TEAR
18 февраля 2010, 13:53
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Кумека Насука -Цитата от UNDERB-ZONE В комнате стояло трое: он, она и у него дуня покорил чье-то сердце пизженой шуткой
"В здоровом теле здоровый пук"
подарите ему еще вот этот словесный апперкот, чтобы он отбил наконец им титул чемпиона по вербовке хуетой молодых умов в легком весе у нойза мц  блять, а че то помимо Дуни я ни у кого вообще её не слышал, её где то зачитывали?
хасла как я не должен следить за петросянией....просили трек или исполнителя, и естессно,я и назвал исполнителя и панч.... ну это и правда шутка баянистая) из народа вышла, например)
у слима, кстати, в 6ом раунде 8го заюзана была цитата эта, срезанная у дуняшки, ещё  | | | | № 1
18 февраля 2010, 13:54
| | |
#231 (ПС)
| Колд стайл, совершенно зимний
Ты не совершенно_летний, но уже эмси блин (С) Оксимирончик -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Pistol Тебя разденет он, потом с тобой разделит постель,
Но ты же стерва, и он оказался не тем,
В истерике кинешь об стену горшок с растением,
Растеряна, как он ушел, опять ты ждёшь гостей (с) Pistol цитировать себя - признак долбоёба. тем более такую хуйню цитировать не факт    | | | | коричневый пользователь
18 февраля 2010, 13:54
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Baks Money Деньги липнут к рукам - суки липнут к деньгам   D.Masta "Деньги, Наркотики, Суки
Фэйс контроль в курсе - у нас опять фиеста
Ты знаешь стайл - лохам здесь не место! - Тимати "В Клубе" кто такие димаста и тимати ? Рэпперы    Пользуйся яндексом Baks Money-в оленей года его строго  | | | | Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 13:55
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO пацаны, если есть тут, кто с питера, выцепите ромича и вкатайте пиздюлей не в падлу  жалко, что я далеко живу, такая мразь истеричная, чисто выхватил с его постов  Парень знает толк в пейсах полюбэ  , т.е.
я б тоже вдарил бы..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от $en$or -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Кумека Насука
дуня покорил чье-то сердце пизженой шуткой
"В здоровом теле здоровый пук"
подарите ему еще вот этот словесный апперкот, чтобы он отбил наконец им титул чемпиона по вербовке хуетой молодых умов в легком весе у нойза мц  блять, а че то помимо Дуни я ни у кого вообще её не слышал, её где то зачитывали?
хасла как я не должен следить за петросянией....просили трек или исполнителя, и естессно,я и назвал исполнителя и панч.... ну это и правда шутка баянистая) из народа вышла, например)
у слима, кстати, в 6ом раунде 8го заюзана была цитата эта, срезанная у дуняшки, ещё  я честно не ебал, то что она так стара, ну ладно буду учить заместо английского историю... | | | | RIP & TEAR
18 февраля 2010, 13:57
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от goretex В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами  вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,
которые зовёте панчлайнами, блять (с) бобон | | | | Всегда mono.
18 февраля 2010, 14:00
| | |
#235 (ПС)
| Тебя притянуо в реп и ты засел тут на долго?
Буд-то в туалете от ста грамм гуталакса в горло(c) Sokol. Отбор БезБешки5 | | | | Пуп Земли
18 февраля 2010, 14:02
| | |
#236 (ПС)
| 5 шлюх - Продавцы счастья
"Это кранк, музыка для даунов
Этот кранк, словно мусор бери даром ман
Это кранк, на русском клоунада
Это кранк, угамани талант" | | | |
18 февраля 2010, 14:08
| | |
#237 (ПС)
| Ой ж блядь. Ну тут и срань, хотя тема-то интересная по сути.
Надо, чтобы либо кто-то авторитетный ситуацию разъяснил, либо давайте обусловимся, что панчлайн - параметр субьективный.
вспомнились у Джонибоя строки интересные :
...после церемонии "велком" скажем :"пис офф",
пускаем оппонентов по кругу, словно стрелки часов. | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 14:09
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ???Неизвестный??? 5 шлюх - Продавцы счастья
Это кранк, угамани талант" и где тут панч?) | | | | Всегда mono.
18 февраля 2010, 14:13
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от ???Неизвестный??? 5 шлюх - Продавцы счастья
Это кранк, угамани талант" и где тут панч?) +1, ребята думают что панч это сложная рифмрвка...  | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 14:14
| | |
#240 (ПС)
| | | | | Speed
18 февраля 2010, 14:18
| | |
#241 (ПС)
| Один на один со мной как с буфоном (с)
ты всегда в кожаной куртке как Ронни Коленман (с) | | | | Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 14:20
| | |
#242 (ПС)
| Панч, может блять кто-то воспринимает ударную линию, количество нарифмовочек в строках в один такт, кто-то как я воспринимает её как ударную линию, т.е. завершающий этап такта например, куплета или вообще самого трека, само раскрытие, какого-то определенного участка, к примеру если крипла многие зовут не ебацца панчером, то вот "лалала лалала, но сказать что ты рэп, все равно, что объявить треугольник квадратом"... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 февраля 2010, 14:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE блять, а че то помимо Дуни я ни у кого вообще её не слышал, её где то зачитывали?  у ыксзибита
создайте реп-ведомство по делам идентификации и сертификации панчлайнов, а также регистрации и лицензирования панчлайнеров. а неудачники, не удовлетворяющие вашим требованиям, просто пойдут сразу на хуй  Оксимировну в президенты, Нойза мц в заместители, а Дульсинею в секретарши | | | | Speed
18 февраля 2010, 14:24
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak Вот панчи из блога одного перспетивного МС   - Панчи из разных текстов с моих грядущих микстэйпов
Не неси ересь и не при на мою семью и её движение
После бэттла упадёшь как пенис после семеизвержения
Ман давай подумаем трезво, слушать твой рэп безполезно
Как у дальтоника-сапёра спрашивать какой провод резать
Брось микрофон, не стоит тягаться с Биг Боссом
Ведь ты работаешь ртом как во время бит-бокса
Ты сразу ляжишь костьми, ведь сил уже не осталось
И после бэттла ты не встанишь как у евнуха фалос
Хотел засветить свой фэйс, но на твой дисс пофиг
Мэээн, ты попал под замес как в сумо дистрофик
Я вас урою - не лгу, как бы вы не старались
Мне вас убрать как урологу здать анализ
Я же как Репин рисую картины из панчей и пары реплик
Я ходячая мина, тронишь меня и ты укусишь пацанчик поребрик
Я МС с большими яйцами, на них можно практически операться
Босле бэттла засранцы вам не поможет пластическая операция
Фэйк МС плодятся ман быстрее чем кролики
Я их вырубаю как по ТВ рекламные ролики
Я стал педофилом, ведь МС как дети - я имею их
Твой рэп очень милый, но в бэттле ты гей, а не псих
Ломаю рэперам шеи, биф со мной - тупая идея
Панч, парочка рифм и в гости прийдёт зубная фея
Говоришь ересь все мои песни, нет ни одного крутого момента
Но ваше мнение мне интересно как половая жизнь импотента
Хочешь со мною биться, тогда возьми себе пацик на заметку
Это самоубийство, как лёжа в ванной сувать пальцы в разетку
Когда я на движении то не в теме жалость и нежность
Хочешь острых ощущений, суй кинжал в промежность
У вас нет пульса, я молоден, вас душит мой шарм
Я айс,ты сразу сдулся как при холоде воздушный шар
Да, мой флоу прёт тупо, но освежает как прыжок в прорубь
Один мой панч и ты улетишь по адрессу как почтовый голубь
(с) ASK aka Рамирес Чико Аск свой человек,штугги рулит! | | | | Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 14:27
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от UNDERB-ZONE блять, а че то помимо Дуни я ни у кого вообще её не слышал, её где то зачитывали?  у ыксзибита
создайте реп-ведомство по делам идентификации и сертификации панчлайнов, а также регистрации и лицензирования панчлайнеров. а неудачники, не удовлетворяющие вашим требованиям, просто пойдут сразу на хуй  Оксимировну в президенты, Нойза мц в заместители, а Дульсинею в секретарши Ну а тебя на должность петросяна что ли, не думаешь, что чушь несешь....извини, тогдакогда я английский не учил, и экса я слушал ради того, как послушать звуки и красивую речь, ну а сейчас так вообще вкусы изменились, экса я врубаю только папарацци, так,что как то так.... | | | | сын лейтенанта Шмидта
18 февраля 2010, 14:42
| | |
#246 (ПС)
| И пока минус поставлен на паузу, отведав вашей оленины баунсовой
Под соусом дёти сауса
Я вышибаю этот клин конусом, нацеленным оппоненту в анус
ДЖ  | | | | Агрошкольник
18 февраля 2010, 16:51
| | |
#247 (ПС)
| Romich
слыш отморозок ебаный, ты базар свой фильтруй. Кинг онлайн блять  - на покушай кретин!
"Панчлайн"- то есть по-нашему ударная строчка – краткая как выстрел и такая же смертоносная. Это можно сравнить с последним предложением анекдота, когда неожиданно все встает на свои места, и все детали головоломки складываются воедино. Это то, что запоминается и передается потом из уст в уста (не путать с хуком, который навязчиво воспроизводится раз за разом в вашей голове и редко отвязывается по доброй воле). Этакий якорь, который не дает музыкальному морю унести трек в свои дали и там поглотить его. Сделать хороший панчлайн так же непросто как смешно пошутить. И еще труднее это делать на заказ, когда тебе говорят: "…а сейчас ты будешь шутить вот об этом. У тебя минута – время пошло". Тем ценнее, когда в треке оказывается панчлайн привязанный к контексту, а не подогнанная к нему заготовка. (с) Rap.ru
Вообще как правило, панч - это некое сравнение (не путать с эпитетом) с долей юмора. Например: Я вижу вас на сквозь, будто вы линзы на моих глазах | | | | Нижегородский рэп
19 февраля 2010, 02:00
| | |
#248 (ПС)
| Сосните хуйца кому че не нравится  | | | | ⧸_⎠
19 февраля 2010, 02:05
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от goretex В россии нет панчлайнов - это всё еврейские штуки, которые они называют панчлайнами  вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
в песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,
которые зовёте панчлайнами, блять (с) бобон вот это дико охуенно   | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 04:11
| | |
#250 (ПС)
| было уже наверное но похуй:
"Если реп для меня хобби, то пошел я на хуй"(с)Грязный Луи | | | | |