нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Mackez -Цитата от Savas
and I put more holes in his ass than swiss cheese - и я оставлю больше дырок в его заднице чем в швейцарском сыре Это типа круто для пиндоса?Или это круто для тех времен? это по всем критериям высший пилотаж.
я покрашу тебя жёлтой краской - ты станешь желтее лимона  97. зашью твой рот круче чем штаны dsquared  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Mackez
Это типа круто для пиндоса?Или это круто для тех времен? это по всем критериям высший пилотаж.
я покрашу тебя жёлтой краской - ты станешь желтее лимона  97. зашью твой рот круче чем штаны dsquared  натяну тебя как шапку 228. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Rapbysaimon Ты давай по пятам, по биту тут и там (Это быстро надо произносить  ) (с) Azart
Мы будто битом упитаны, пили вина невиданны! (с) Saimon
Пиками тыкали пальцами в телек, Пока ты полез к полицаям на мастеринг!
Видимо видели степи на парах, Но мне не до тебя и слов, что орал мне! (тоже фаст флоу  ) (с) Saimon мясо детектед. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | О, источник рифм детектед  | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Андервотэр - потопы рвоты 
Заебись просто, блять | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от taskoni54 Ты не леопард - ты выпил ваниш и нет пятен
Ты кинешь бабе только одну палку - однополчанин
Фразу "Записаться на студии" я пишу вместе,
Так как одному мне надоело записывать песни
Ездишь на Ягуаре? Наверное ты сторож зоопарка
(с) Таскони[Знак Шифровки]  спасибо, что заглядываете в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек - ..после панчи Биг Эла, и мальчик подсел  там же другой язык, непереводимая игра слов, вся хуйня. Да, это языковая преграда там, и всё такое.
И не каждому знатоку языка будет даже понятно о чём речь собственно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Mackez Не знаю, обсуждалось ли уже, но все же...Говорят Биг Л знатный панчлайнер, кто знает что да как, скиньте сюда пару переведенных строчек - ..после панчи Биг Эла, и мальчик подсел  там же другой язык, непереводимая игра слов, вся хуйня. незнаю почему но меня прорвало  Добавлено через 1 минуту 32 секунды ух ёпт.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Original-Nick Как жалко, что в России так мало панчлайнеров... ты у нас самый крутой панчлайнер в россии,нам тебя достаточно нах других Добавлено через 4 минуты 12 секунд все эти панчлайны детсад какой то | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | тема Ты как регистратор ЗАГСА привык уже делать брак   | | | | новый пользователь
we eat each other whenever we at the dinner table | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | а где делся Мс процессор, у него были самые охуевшие панчи   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Awesome Bang London вот простенько и со вкусом:
we eat each other whenever we at the dinner table если на пиндосском языке пишешь, то переводи хотя бы  | | | | (?)
Регистрация: 07.12.2007 | Кидаем все дела как японцы сюрикены Добавлено через 3 минуты 24 секунды Только меч посыплю перцем, чтобы он был острее (с) ПинаКолада | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | да, ты вывозишь за базар, ведь ты дворник на рынке (с)
только что придумал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Savas -Цитата от Awesome Bang London вот простенько и со вкусом:
we eat each other whenever we at the dinner table если на пиндосском языке пишешь, то переводи хотя бы  учи английский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Я твой рот сделал сказкой - всунул хороший конец (с) Sasha Bez  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | А мне из панчлайнеров Левиза и НоНэймдАктер больше всех нравятся:
Левиза:
"Я купил фотоаппарат чтобы снять стресс"
"Перевожу энергетики в Азербайджан - отвертка в бо(а)ку"
"Ты включил мой трек - воспроизведение искусства"
"Мой рэп как близорукий в оптике - набирает очки"
"Я не фермер чтоб давать капусту козлам"
"Для вас надпись R I P говорит не о качестве фильмов"
+ море математических сравнений-панчей в треке "Давай" (это что то типа "не говори не слова" окси, только тематика - математика)
вот еще тонкий панч про репака, подходит чисто ему )
"Репак не платит за проезд - Зайцев +1"
Актер:
"У тебя глубокий внутренний мир, как у Саши Грей"
"Твой день отличен, только другим числом"
"Я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
"Не будет морщин - я просыпаюсь лицом в салате"
"В мире где правда - это название газеты"
еще ниггарекс делает довольно неплохие панчи
Вообще, множество панчей убоги, потому что авторы убогих панчей поняли суть создания их (допустим подобрать слово с двумя значениями, и сделать это как панч) и пишут "я как.... потому что...." Это что то на уровне Омской птицы, достаточно почитать эти комиксы - и панчи готовы. Просто мало кто умеет заготовки панчей "заворачивать в красивую обёртку", достаточно подумать чуть подольше над панчем уровня "как", и тогда получится отличная строка-панч.
всем мира и любви
Кстати вот еще два отличных панча от Ветра:
"Бабочки в животе когда в теле четыре ножика"
"Они для меня близкие, я для них недалёкий" | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Maniac! Андервотэр - потопы рвоты 
Заебись просто, блять Андервотэр - кровь и рвота (с) Babangida - по моему так, не чуешь плагиата?пунчлинер | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от teadlaen А мне из панчлайнеров Левиза и НоНэймдАктер больше всех нравятся:
Левиза:
"Я купил фотоаппарат чтобы снять стресс"
"Перевожу энергетики в Азербайджан - отвертка в бо(а)ку"
"Ты включил мой трек - воспроизведение искусства"
"Мой рэп как близорукий в оптике - набирает очки"
"Я не фермер чтоб давать капусту козлам"
"Для вас надпись R I P говорит не о качестве фильмов"
+ море математических сравнений-панчей в треке "Давай" (это что то типа "не говори не слова" окси, только тематика - математика)
вот еще тонкий панч про репака, подходит чисто ему )
"Репак не платит за проезд - Зайцев +1"
Актер:
"У тебя глубокий внутренний мир, как у Саши Грей"
"Твой день отличен, только другим числом"
"Я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
"Не будет морщин - я просыпаюсь лицом в салате"
"В мире где правда - это название газеты"
еще ниггарекс делает довольно неплохие панчи
Вообще, множество панчей убоги, потому что авторы убогих панчей поняли суть создания их (допустим подобрать слово с двумя значениями, и сделать это как панч) и пишут "я как.... потому что...." Это что то на уровне Омской птицы, достаточно почитать эти комиксы - и панчи готовы. Просто мало кто умеет заготовки панчей "заворачивать в красивую обёртку", достаточно подумать чуть подольше над панчем уровня "как", и тогда получится отличная строка-панч.
всем мира и любви
Кстати вот еще два отличных панча от Ветра:
"Бабочки в животе когда в теле четыре ножика"
"Они для меня близкие, я для них недалёкий" зачем тему закрыл7 | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Rapbysaimon Ты давай по пятам, по биту тут и там (Это быстро надо произносить  ) (с) Azart
Мы будто битом упитаны, пили вина невиданны! (с) Saimon
Пиками тыкали пальцами в телек, Пока ты полез к полицаям на мастеринг!
Видимо видели степи на парах, Но мне не до тебя и слов, что орал мне! (тоже фаст флоу  ) (с) Saimon протеже файка что ли  | | | | мамба рэп
Ты бессмысленный, как окулист без глаз.
Нужны разные флоу? У меня девять есть,Зови меня "Ву-Танг"
Если б я изучал людей, то я был бы паразитологом.
Ты похож на натюрморт — на тебе нет лица.
Ты как глисты у Обамы - ты живёшь в бараке
Ваш рэп это старая школа, ведь ваши парты - фанера
Хочешь андерграунда так вырой себе яму поц(c)Johnyboy
Блять вы не варите в сражениях,будто повар в доспехах(с)h1gh
Твоя сестра, как голос, стала ломаться только в 13 лет.
Я давно её держал на прицеле,
Она отдала мне честь, как сержант офицеру.(c)Jubilee | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | твой андервот это когда манду в рот берут, ведь надо не забыть рук, которыми ты дрочил коню, вместо того, чтобы сделать лошади куни | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от telZ OXXXYMIRON
Она отдала мне честь, как сержант офицеру.(c)Jubilee про фанеру нормал, а остальное хуета от юного дитяти.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от telZ OXXXYMIRON
Она отдала мне честь, как сержант офицеру.(c)Jubilee про фанеру нормал, а остальное хуета от юного дитяти.  Слыш знаток, скинь тогда что ли пару ахуенных панчей. | | | | |