Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #351 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

КУЛИБИН - РУССКАЯ ФАМИЛИЯ? АХАХАХХАХ
ага, смешно ну
читай и смейся
вики кстати местами такой достоверній источник что пиздец

ага, смешно ну
читай и смейся
не совсем понял как "выдающийся русский механик-изобретатель.", "выдающийся русский механик-изобретатель." может меня убедить в том, что фамилия не русская
тебя должен убедить " горный инженер, сын Кулибина И. П." ибо на руси издревле все были горными инженерами
так ёбана нахуй, я уже думаю, что моя фамилия "Морель" уже и не французская нихуя. Даже моя бабушка со своей фамилией "Плациндар" тоже русская. Так сказало НДПР

КУЛИБИН - РУССКАЯ ФАМИЛИЯ? АХАХАХХАХ
ага, смешно ну
читай и смейся
не совсем понял как "выдающийся русский механик-изобретатель." может меня убедить в том, что фамилия не русская
шутки ахуенные у вас.

а что вас может убедить? ничего? вы так не считаете и все? кулиБИН русская фамилия, хуй знает, как не знать этого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #352 (ПС)
так ёбана нахуй, я уже думаю, что моя фамилия "Морель" уже и не французская нихуя. Даже моя бабушка со своей фамилией "Плациндар" тоже русская. Так сказало НДПР
википедия не уточнаяет так точно как у кулибина, не повезло тебе.
она самая
блять почему я не его родственник то?
Морель, Соломон (1919—2007) — польский коммунист еврейского происхождения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:15
  #353 (ПС)
цкий и бин, разые окончаняе не?
а "бин" это чисто русское да?
завязывай, скучно уже не знаешь чего-то, твои проблемы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:16
  #354 (ПС)
ну так то БИН окончание - русские?

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #355 (ПС)
с таким раскладом у моей Маши Крушельницкой - тоже русская фамилия
удав, завязывай короче бро.
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
"при всем уважении", тут ВОВ обсуждали и сталина. и ты в том числе.
ты вообще-то на мой пост отвечал, а я говорил о СССР как сверхдержаве. а это только космос и ядерно-ракетная гонка. по кругу уже пиздец

при чем здесь твоя хуита, про всех ученых от Петра первого? занесло или че? при чем там и русские, и украинцы, и т.д. молодец. "нашел хуйню - тащи на .."

я понимаю, что ты сильно обрадовался, когда нашел такую здоровенную хуйню, но в следующий раз будь повнимательней. Ломоносов к СССР точно не относится
какую хуйню то? это русские ученные и там всех времен они. "раньше" же типо тоже смотрим, не? ты же "интеллектом народа" тут решил мериться не? ты чето не понял там? там именно русские, всех времен, глазик подмигавающий, оставь себе, там с 1700-х годов список. про ломоносова спасибо, просветил.

нихуя не по кругу, все строилось на фундаменте, а не сразу космос и яредная гонка, в которой имен русских опять же, побольше будет. хули ты ей козыряешь я хуй знает

про ВОВ тема развивалась от сталина потому как.
флом,а ты не считаешь что многие из них не по своей воли стали "русскими",а даже если и по своей - т.к. не было альтернативы?

Измайлово еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:19
  #356 (ПС)
да уж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:19
  #357 (ПС)
с таким раскладом у моей Маши Крушельницкой - тоже русская фамилия

ты вообще-то на мой пост отвечал, а я говорил о СССР как сверхдержаве. а это только космос и ядерно-ракетная гонка. по кругу уже пиздец

при чем здесь твоя хуита, про всех ученых от Петра первого? занесло или че? при чем там и русские, и украинцы, и т.д. молодец. "нашел хуйню - тащи на .."

я понимаю, что ты сильно обрадовался, когда нашел такую здоровенную хуйню, но в следующий раз будь повнимательней. Ломоносов к СССР точно не относится
какую хуйню то? это русские ученные и там всех времен они. "раньше" же типо тоже смотрим, не? ты же "интеллектом народа" тут решил мериться не? ты чето не понял там? там именно русские, всех времен, глазик подмигавающий, оставь себе, там с 1700-х годов список. про ломоносова спасибо, просветил.

нихуя не по кругу, все строилось на фундаменте, а не сразу космос и яредная гонка, в которой имен русских опять же, побольше будет. хули ты ей козыряешь я хуй знает

флом,а ты не считаешь что многие из них не по своей воли стали "русскими",а даже если и по своей - т.к. не было альтернативы?
они все не по своей стали, они родились из пизды такими.
ты вообще сейчас хуйню какую спрашиваешь разные есть фамили на бин, я тебе про кулибин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:21
  #358 (ПС)
какую хуйню то? это русские ученные и там всех времен они.
спасибо, капитан. я понял. но при чем они к СССР? ты сейчас в стиле: "СССР - это хорошо, но в 1718-м!!.. Поэтому если в 1718-м, то и в СССР тоже" я давно заметил, что ты с логикой на ты, но не настолько же

нихуя не по кругу, все строилось на фундаменте, а не сразу космос и яредная гонка, в которой имен русских опять же, побольше будет.
дык я тебе фундамент и привел выше: Циолковский(поляк-украинец), Кибальчич(украинец), Кондратюк(немец-еврей-украинец), Королев(украинец).

#359 (ПС)
я как понял, я тут один vs четырех бравых военов с украины?

вс ок парни, вы правы, ну его нахуй

Icy
Все котята смотрят вслед
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #360 (ПС)

они все не по своей стали, они родились из пизды такими.
ты вообще сейчас хуйню какую спрашиваешь разные есть фамили на бин, я тебе про кулибин.
изначально все русские? ясно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:22
  #361 (ПС)
ну вот как бы с твоей же статистики я те истинных "русских" перечисляю
Показать скрытый текст
Инженер К.К.Принц (1778-?) разработал впервые в мире платформенные весы большой грузоподъемности. Химики В.В.Любарский и П.С.Соболевский положили начало порошковой металлургии.
Математик Н.И.Лобачевский (1792-1856) представил рукопись работы “Сокращенное изложение начал геометрии”. Эта дата считается годом рождения неевклидовой геометрии.
Д.А.Загряжский (1807-1860) изобрел гусеничный ход.
1838
Б.О.Якоби (1801-1874) изобрел гальванопластику.
Академик Б.С.Якобсон создал первое в мире судно с использованием гальванических элементов.
Д.И.Журавский (1821-1891) впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире.
1847
Хирург А.М.Филомафитский впервые в мире разработали внутривенный наркоз.
Родилась первая в России и мире женщина професор-бактериолог – П.В.Циклинская (1859-1923).
И.Р.Германн (1805-1970) впервые в мире составил сводку урановых минералов.
А.Н.Лодыгин (1847-1923) изобрел угольную лампу накаливания.
Ветеринарный врач М.А.Новинский (1841-1914) заложил основы эксприментальной онкологии.
1879
Н.И.Кибальчич (1854-1881) впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата.
1882
Н.Н.Бенардос (1842-1905) изобрел электросварку.
А.Ф.Можайский (1825-1890) построил первый в мире аэроплан.
1883
П.М.Голубицкий (1845-1911) разработал первую в мире портативную микротелефонную станцию.
Инженер В.И.Срезневский (1849-1937) изобрел первый в мире аэрофотоаппарат.
1887
В.К.Цераский (1849-1925) впервые в мире осуществил плавку металлов в солнечном фокусе.
Инженер В.А.Гассиев построил первую в мире фотонаборную машину.
7 мая физик А.С.Попов (1859-1905) на заседании Русского физико-химического общества демонстрировал действие первого в мире радиоприемника. Итальянский радиотехник Г.Маркони разработал свой радиоприемник в 1897 г.
1896
К.Э.Циолковский (1857-1935) начал систематически заниматься разработкой теории движения реактивных аппаратов в космическом пространстве.
Инженер В.Г.Шухов получил привилегию на проект башни, поверхность которой представляет гиперболоид вращения. В этом же году такая башня была построена на Нижегородской ярмарке. Американцы использовали это изобретение Шухова для возведения мачт на своих боевых кораблях, т.к. они сохраняют устойчивость после многих попаданий в них снарядов. По методике Шухова была построена башня в Москве на Шабаловке.
1897
Б.Г.Луцкой изобрел первый в мире бронеавтомобиль с бензиновым двигателем. Спустя несколько месяцев, в том же году, броневик появляется и в Англии.
1902
Композитор А.Н.Скрябин (1871-1915) написал симфоническую поэму “Прометей”, где впервые в мире использовал световые эффекты.
Н.Е.Жуковский (1847-1921) организовал первые в мире соревнования летающих моделей. Лучшая модель пролетела 170 м.
Н.Д.Зелинский (1861-1953) разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз.

Это без украинцев ещё прикинь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:24
  #362 (ПС)
какую хуйню то? это русские ученные и там всех времен они.
спасибо, капитан. я понял. но при чем они к СССР? ты сейчас в стиле: "СССР - это хорошо, но в 1718-м!!.. Поэтому если в 1718-м, то и в СССР тоже" я давно заметил, что ты с логикой на ты, но не настолько же

нихуя не по кругу, все строилось на фундаменте, а не сразу космос и яредная гонка, в которой имен русских опять же, побольше будет.
дык я тебе фундамент и привел выше: Циолковский(поляк-украинец), Кибальчич(украинец), Кондратюк(немец-еврей-украинец), Королев(украинец).
круг тобой цитируемых моих сообщений, сужается все сильнее.

фундамент я тебе привел, а ты мне 4 фамилии.

ссср причем? ссср вырос в то, чем стал, на этих умах (и на некоторых еврейских и украинских\польских\немецких, я не отрицаю), доступно?

активный пользователь
  #363 (ПС)
да не хуй делать. солдат ребенка не обидит. Кулибин - рус. фамилия, ИН - окончание русское. в чем спор хз

#364 (ПС)
там даже смотрю у всех "россиян" на "ий" фамилии чё. ништяк, вот мне моя доказывает, что она польская еврейка, а оказывается то "русская" хуле

Добавлено через 6 минут 10 секунд

вс ок парни, вы правы, ну его нахуй
зови на помощь знатоков из Казахстана. хуле вам то там виднее всё, что в России, что в Украине

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:36
  #365 (ПС)
ну вот как бы с твоей же статистики я те истинных "русских" перечисляю
Показать скрытый текст
Инженер К.К.Принц (1778-?) разработал впервые в мире платформенные весы большой грузоподъемности. Химики В.В.Любарский и П.С.Соболевский положили начало порошковой металлургии.
Математик Н.И.Лобачевский (1792-1856) представил рукопись работы “Сокращенное изложение начал геометрии”. Эта дата считается годом рождения неевклидовой геометрии.
Д.А.Загряжский (1807-1860) изобрел гусеничный ход.
1838
Б.О.Якоби (1801-1874) изобрел гальванопластику.
Академик Б.С.Якобсон создал первое в мире судно с использованием гальванических элементов.
Д.И.Журавский (1821-1891) впервые разработал теорию расчетов мостовых ферм, применяемую в настоящее время во всем мире.
1847
Хирург А.М.Филомафитский впервые в мире разработали внутривенный наркоз.
Родилась первая в России и мире женщина професор-бактериолог – П.В.Циклинская (1859-1923).
И.Р.Германн (1805-1970) впервые в мире составил сводку урановых минералов.
А.Н.Лодыгин (1847-1923) изобрел угольную лампу накаливания.
Ветеринарный врач М.А.Новинский (1841-1914) заложил основы эксприментальной онкологии.
1879
Н.И.Кибальчич (1854-1881) впервые в мире разработал схему ракетного летательного аппарата.
1882
Н.Н.Бенардос (1842-1905) изобрел электросварку.
А.Ф.Можайский (1825-1890) построил первый в мире аэроплан.
1883
П.М.Голубицкий (1845-1911) разработал первую в мире портативную микротелефонную станцию.
Инженер В.И.Срезневский (1849-1937) изобрел первый в мире аэрофотоаппарат.
1887
В.К.Цераский (1849-1925) впервые в мире осуществил плавку металлов в солнечном фокусе.
Инженер В.А.Гассиев построил первую в мире фотонаборную машину.
7 мая физик А.С.Попов (1859-1905) на заседании Русского физико-химического общества демонстрировал действие первого в мире радиоприемника. Итальянский радиотехник Г.Маркони разработал свой радиоприемник в 1897 г.
1896
К.Э.Циолковский (1857-1935) начал систематически заниматься разработкой теории движения реактивных аппаратов в космическом пространстве.
Инженер В.Г.Шухов получил привилегию на проект башни, поверхность которой представляет гиперболоид вращения. В этом же году такая башня была построена на Нижегородской ярмарке. Американцы использовали это изобретение Шухова для возведения мачт на своих боевых кораблях, т.к. они сохраняют устойчивость после многих попаданий в них снарядов. По методике Шухова была построена башня в Москве на Шабаловке.
1897
Б.Г.Луцкой изобрел первый в мире бронеавтомобиль с бензиновым двигателем. Спустя несколько месяцев, в том же году, броневик появляется и в Англии.
1902
Композитор А.Н.Скрябин (1871-1915) написал симфоническую поэму “Прометей”, где впервые в мире использовал световые эффекты.
Н.Е.Жуковский (1847-1921) организовал первые в мире соревнования летающих моделей. Лучшая модель пролетела 170 м.
Н.Д.Зелинский (1861-1953) разработал первый в мире угольный высокоэффективный противогаз.

Это без украинцев ещё прикинь
пардон, во втором списке, есть не русские фамилии мальца, да.
-
Николай Лунин - догадался и доказал, что в организме живых существ есть витамины. Потом эти витамины по его наводке ступенчато, в течение восьми лет, нашли двое других ученых, уже не русских. КЛИМЕНТ ТИМИРЯЗЕВ! КОНСТАНТИН ЦИОЛКОВСКИЙ!
но про "кий", ты зря думешь, что там нет русских фамилий бро.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #366 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

в "какие-то" национальности? пизда ваще дикая то есть ты "просто человек" без национальности, истории, культуры и прочего?
Ты дикий вообще какой-то чтоли? Внимательно читай вообще. я не делю людей, которые жили в СОЮЗЕ на "русских" "украинцев" "евреев", в отличие от тебя
украинца сравнивать с русским это примерно тоже самое что сравнивать русского с новгородцем например. это не братские народы. это один народ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:37
  #367 (ПС)
да не хуй делать. солдат ребенка не обидит. Кулибин - рус. фамилия, ИН - окончание русское. в чем спор хз
спасибо за диалог ахуенно поговорили, реально, я сам узнал интересные вещи
если че не так сказал, не держи зла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:38
  #368 (ПС)
Николай Лунин
чистокровный русский

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
бля да чё мне думать? я знаю это, а не "думаю". Ну нет русских фамилий на "ин" или "кий" пиздец. ты в своём уме?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:42
  #369 (ПС)
фундамент я тебе привел
конечно, читаю:
Яблочков и Лодыгин (первая в мире электрическая лампочка), Попов (первое в мире радио, изобретатель беспроволочного телеграфа), Зворыкин (первый в мире телевизор)
эти изобретения бесспорно стали фундаментом для создания ракет. особенно телевизор помог Королеву он по телевизору и увидел, как их строить
а ты мне 4 фамилии.
ну ты извини конечно, но эти 4 фамилии и есть фундамент. с этим глупо спорить.
ссср причем? ссср вырос в то, чем стал, на этих умах (и на некоторых еврейских и украинских\польских\немецких, я не отрицаю), доступно?
давай еще про Феофана Прокоповича, префекта Киево-Могилянской академии, и про создание Российской академии наук, которую он по сути создал по просьбе Петра первого, и что праотец всей русской науки - украинец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:44
  #370 (ПС)
Николай Лунин
чистокровный русский

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
бля да чё мне думать? я знаю это, а не "думаю". Ну нет русских фамилий на "ин" или "кий" пиздец. ты в своём уме?
русский ученый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:44
  #371 (ПС)
ну если без подьеба, то и тебе спасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:45
  #372 (ПС)
вот у меня например есть фамилия в роду - "Куликов" - вот это русская фамилия, а остальное совсем не русское, тем более "ин" и "кий"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:45
  #373 (ПС)
рукалицо хули

ну если без подьеба, то и тебе спасибо
да, я сказал без подъеба, на полном серьезе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:46
  #374 (ПС)
русский ученый
в то время все были "русские", все были советскими людьми
рукалицо хули
казахи они такие казахи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2011, 03:48
  #375 (ПС)
вот у меня например есть фамилия в роду - "Куликов" - вот это русская фамилия, а остальное совсем не русское, тем более "ин" и "кий"
Путины всякие

чувак, ИН - это в натуре русское окончание) ий - может быть белорусское, украинское, польское, еврейское, сербское и т.д.

Ответ
Тэги темы: сталин