Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
фиолетовый секрет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 15:35
  #26 (ПС)
bliat'

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
догани меня LOADING, раеально все подвел... сделал правильные выводы... а то меня тоже подзаебало все это... Хоть кто-то со мной в чем-то согласился))) У меня нет ссылки на Кеннеди но если хочешь могу тебе прислать его биографию и всякое такое... А еще проще введи в поисковой системе его имя и все... так всем будет проще)))

Я просто не люблю понятие Родина, просто исключаю это понятие для себя... Я люблю Россию... Я люблю свой дом... но РОДИНА, как ебаное слово и определение, это дерьмо... Для меня в понятие родина входит отечество, патриотизм, какой-то дух стремления во что бы то ни стало уважать защищать и любить свою страну... Я не понимаю смысла всех этих слов... Это лишь набор условностей и предрассудков... Я нелюблю когда люди называют себя патриотами своей страны... Я не люблю когда люди говорят что умрут за отчизну... Я не понимаю смысла подобных фраз... Для меня это все национализм перетекающий в фашизм... Если ты любишь свою страну так что готов за нее умереть, то вероятно это значит что за другую страну ты умерать не собираешься... Если ты говоришь что Кеннеди из Америки и значит он чем-то хуже, то ты просто нацист...
ЧЕЛОВЕК РАЗБИВАЕТ НА ЧАСТИ ПЛАНЕТУ И ПРЕВОЗНОСИТ ТУ ЧАСТЬ ГДЕ ОН РОДИЛСЯ... Такой человек прав? Я бы назвал такого человека фашистом...

million, мне в России лучше чем где-либо... А Россия как-раз тебя не устраивает раз ты на меня сваливаешь ее проблемы... Я считаю Россию сильной и уверенной страной... я здесь я свободно чувствую себя счастливым...
"Через СМИ можно что угодно впихивать в головы народа" Да возможно убийство Кеннеди вообще шоу... Кто знает... но мне на это насрать... Я вижу то что я вижу... и не моя забота думать об этом...

Я всего-лишь прочитал биографию Кеннеди и меня это заинтересовало, я стал искать о нем разнообразные статьи и меня это все зацепило... Вот почему то именно его судьба меня заставила почувствовать нечто...
Так не могу я что ли просто написать о человеке, который ,по моему мнению, заслуживает огромного уважения? Я не понимаю почему столько вдруг осуждений посыпалось?
Такое ощущения что меня окружают люди ненавидящие Америку... и знаете, если это так то у вас большие проблемы, а не у меня...

Кстати, собственно про текст никто и не высказывается... А жаль...

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 15:37
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
haso_: я чёто начал читать...но не буду...нахуй глаза ламать...пиздец...чё в нэте мало переводчиков чтоли?

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 15:40
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Гил, послушай я думаю ты изучал философию и знаешь трактовку понятий ГЕНИЙ и ГЕНИАЛЬНО, я на самом деле в этом даже не сомневаюсь так как слушал твой трэки, но пойми избавиьь себя от каких-либо рамок не возможно, вот допустим ты невидишь догмы, но этоа ненависть загоняет тебя в рамки самой НЕНАВИСТИ(либо отрицаний, как тебе удобней), понимаешь о чём я? Вот например Гитлер, елиб ты учил историю то знал бы что это скорей специфика(когда закомпелксованный злой человек управляет массами) - ьак было всегда, так как злость способствует достижению цели.... Для меня непример не существует виликих людей в том понятии в котором я это себе представляю, я вообще не склонен ставить заведомо кого-то выше себя....возможно это плохо и неправильно но это таккая черта характера.... В истории есть личности которые выходят на первый план за счёт тех достижений которые они сделали и потому наверное возникает столько споров вокруг таких личностей Как ПЁТР I как Ленин и тд. Я согласен с тобой в том что человек попавший в ситуацию и грамотно из неё вышедший становится совеобразным героем, да наверное в какой-то мере ситуация творит (хе, не подобрать слово, но путь будет условно "великих").... Говорить о Христе не стоит хотябы потому чтоэто совсем другая история....
Что косается химиков, физиков и прочих, то не ужели открытия это не "способность идти на шаг впереди"? - помоему именно так и есть, и кстати, под огпределение гениальности это очень подходит..... Просто в жизни есть вещи с которыми можно соглашаться и не соглашеться, точно так жи и с трактовками и определениями, историей и прочим.... ты меня понимаешь?

А что косается родины я с тобой наверное никогда не соглашусь, хотя у меня есть не мало причин её ненавидеть, но я её люблю это моя РОДИНА, и этим всё сказанно!

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 16:10
  #30 (ПС)
Dredman, понимаю... все понял... все доступно...
Смотри: когда я делаю трэки и тексты то это не Я это, это тот кто переубеждает вас, тот кто хочет показать вам нечто иное... Вот в жизни я совсем не такой... я большой похуист... да я любюлю разглагольствовать, но в жизни мне похуй на все точки зрения окружающих... Мне скажут что Путин святой, я соглашусь...))) Так что в жизни у меня нет какой-то ненависти к догмам и нет любви к ним... А мои тексты это лишь то что я вам хочу показать что глупо сдерживать себя чем-то...
Пример(мой любимый))) Вот например у человека депрессия, он сильно мучается не высыпается, его организм истощен и т.д. А зачем ему это? Вот открыто говорю, что я не понимаю сути этого? Зачем страдать если ты этого не хочешь? А человек меня не может понять и считает что я туплю и по-прежнему мучается депрессией... Кто прав, кто виноват? Не прав человек который навязал сам себе мнение, что горе это плохо... (человеку комфортнее в этом страдании вот он и страдает) и если горе то нужно мучаться и т.д. А мои приоритеты смещены... Во откровенно говорю, что получаю кайф от депрессии... Вот мне нравится, например, не высыпаться... Мне нравится что я прогуливаю первую половину семестра а вторую хожу с утра до ночи и исправляю, с большими трудностями плачевную ситуацию))) Вот люблю я девушку и она меня любит - мне это нравится... Вот бросит она меня я впаду в депресиию, но т.к. депрессия для меня не есть что-то отрицательное... то все хорошо... я продолжаю счастье...
Просто мир наших ценностей абсолютно противонастроен...
Теперь назовите это дибилизмом... ваше право...

Injured
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 16:35
MySpace
  #31 (ПС)
Все ждала, когда вы утихните...
Пока прочла все, забыла зачем зашла вообще сюда...
Но я нажала на "ответить по теме", поэтому:
Илья, считаю твой текст очень личным...он совершенен, он не достоин осуждений и чьей либо морали...
Мне очень понравился текст,в нем присутствуют настоящие человеческие чувства и переживания...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 16:45
  #32 (ПС)
Саша, спасибо большое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 16:48
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
GilliA: 1.Ты так и не ответил на вопрос
-
Да и по твоим словам Гил..типо Кенеди велик так как он попал в какуюто ситуацию и вышел из неё достойно?! Если это так (ну мне так показалось) то...гууу....ты меня понял....ты или опечатолся или наши мнения разошлись или я ПРОСТО что-то пропустил пока читал все эти посты...напомни плз ещё раз своё мнение почему ты так Кенеди уважаешь?
2.Ты так и не ответил на вопрос
-
БЛЯ НИ ХУЯ СЕБЕ РАЗВЕЛИ ДИМАГОГИЮ!!!
Гил:Во много соглашусь с тобой! Вопрос:"Россию люблю... Страну Росиию, а не ебаную родину..." так чтоже твоя Родина? Для меня например Россия тоже не родина, для меня ул."Лёни-Голикова" родина! Смешно, но я на полном серьёзе это сказал! Про Петра I верно сказал!
3.Я например ещё в первом посту высказался о твоей теме!
-
Вот допустим написал Гил о бессмысленном Кенеди (для меня бессмысленном!) и я скажу ему ЗАЕБИСЬ братуха! Ты красиво и грамотно высказал свои чувства о Кенеди! Ты уважил своего кумира! Не каждый может так писать о своём кумире и за это респектуха тебе!
4.Опять на вопрос не ответил
-
Кстате Гил тебе когда нить Цой нравился? Тоже красивый человек, большего я не могу пока о нём сказать! Не ну просто если ВДРУГ ты его хорошо знаешь и ОЧЕНЬ хорошо знаешь его песни и мысли, то яб с удовольствием дал бы тебе на рассмотр свой стих о нём! Это единственное чем я горжусь(плохое слово "ГОРЖУСЬ" я не горжу себя...я счастлив что написал этот стих! т.е. я рад сам за себя!).
Надеюсь что уважешь ответами

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 19:08
  #34 (ПС)
Ну я вообще-то ответил... сквозь строки...)))
"ты так Кенеди уважаешь?" Как-бы обьяснить... Для меня он словно Человек-америка... и судьба Кеннеди это судьба Америки... Кеннеди явил собой Американскую мечту... Ему поколонялась Америка, он был стал ее символом, но при этом сама Америка и убила его... Получается что Кеннеди как-бы пошел на самоубийство...Судьба Кеннеди мне интересна тем что есть схожесть с судьбой Христа... судьба последнего это тоже самоубийство... Кеннеди это агнец Божий... Я не знаю как доступнее обьяснить... не хватает мозгов... Надеюсь ты понял...)))
"так чтоже твоя Родина?" Для меня вообще нет такого понятия... Но уж если ты настаиваешь... то скорее всего своей родиной я бы назвал нашу планету...
"Кстате Гил тебе когда нить Цой нравился?" Нет никогда... скорее даже он мне не нравился...))) я его тексты и манеру исполнения не люблю...
"ладонь превратилась в кулак" - ужасная строчка и у него таких много...))) не понимаю я Цоя...

Dredman, забыл сказать...
"не ужели открытия это не "способность идти на шаг впереди"?" Прогресс в любом случае - не шаг вперед, но и не шаг назад... по сути... прогресс это когда все стоит на месте... Ты сделал открытие, значит ты сделал шаг вперед, но следствие любого материального открытия - это шаг назад... получается что все остается на месте... и нет ничего нового под солнцем...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 19:43
Домашняя страница
  #35 (ПС)
На самом деле есть вот какая штука - получается что это как с предметом ЭКОНОМИКИ, вся суета происходит вокруг нуля.... но это другой разговор... я имелл ввиду что человек который делает открытие он тем самым разширяет свои рамки и делает это на шаг впереди остальных, вот например открытие о том что наша планета круглая..... понимаешь меня?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 21:05
  #36 (ПС)
GilliA: Насчёт "Родины" я тебя понял...тут уже надо или Даля звать или хуй знает что ещё! Просто для когото родина это какоето философическое понятие или там ещё какая нить пижня, а для когото это место (маленького маштаба) в котором он вырос, и ещё для кого родина это государство! Типо надо сначало знать что такое родина а потом говорить про неё...я ТЕПЕРЬ лично НЕ знаю что такое родина...я думал что ВСЕ думают что родина "это место (маленького маштаба) в котором он вырос" оказалось не так значит кто-то не прав! Кто? Я не знаю! Почему? Потому что мне похуй!
Насёт Цоя...чтож...) а мне наобарот! Я его прекрасно понимаю...но тут ХХ сайт поэтому насчёт него я замолкаю!
И ещё раз насчёт твоей темы...пизатая тема...как всегда вобщем! Трэк будет?

-=Minority=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 21:38
Live Journal
  #37 (ПС)
по Ожегову:
Родина - Отечество, Родная страна...
не любить Родину. хммм....
противно такое читать, честно.
и обидно.
до боли обидно что такие люди есть.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 22:01
  #38 (ПС)
Dredman, наша планета круглая... пиздец ведь, подумай!!! А тебе это вообще надо? Тебе что без этого не прожить? Это уже мы опять к разговору о ценности знаний... "Отринуть то что не имеет истинной ценности..."
Но в твоих словах есть доля правды... Если я например подсчитал что на Землю свалиться через месяц камета и разьебет тут все, но я никому об этом не сказал и никто до момента падения не знал того что я знаю... - это да... возможно гениально! И есть вероятность что такой человек гений! Но о таких людях мы не узнаем... это гении в рамках самих себя...)))

догани меня LOADING "значит кто-то не прав!" Неа... "Я не знаю того кто не прав" Все правы... Каждому комфортнее со своей индивидауальной истиной... и так должно быть...))))))))))))))
Трэк хотел уж в инет закачать вчера... он уже готов не один месяц назад... но вот вчера послушал его и решил что кое-чего надо изменить... вот изменю... и все четко будет... Это один из трех моих любимых трэков с "альбома")))

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 22:03
  #39 (ПС)
Дарки, ну извини что не угодил...
И еще повторюсь сотый раз "Я люблю Россию", и не нененавижу родину, просто исключаю это, потому что это ставит меня в тупики... Все умолкаю...)))

-=Minority=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 22:15
Live Journal
  #40 (ПС)
а чем Россия тебе не Родина?
или это тебе не Родная страна???

я же нарочно из словаря привёл выдержку

repeat:
"Родина - отечество, родная тсрана" . Ожегов.

ладно.. извинятся тут неуместно. просто удивляюсь....
к чему извращать всеобще принятые понятия =/

П.С

и Истина - едина для всех! правда - для каждого своя, но истина же едина!

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2003, 23:37
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Гил, дело не в том горячё ли мне или холодно ли от этого открытия а в том что оно ломало рамки общепринятых и признаных представлений о жизни.... Надо ли мне это? - да несомненно, это как игра - однажды я стал искать и ищу до сих пор постепенно делая выводы относительно вещей которые я вижу "в окне поезда"(я естественно образно вырожаюсь).... вот ...наверное правда - это наркотик! Кстати можно провести паралель с одним из вопросов которые мы обсуждаем - на счёт РОДИНЫ, вот пост Дарки к примеру - "к чему извращать всеобще принятые понятия =/" - понимаешь о чём я?

сомноленция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 10:09
Live Journal
  #42 (ПС)
можно присоединюсь к разговору?
-
Пойми человека нельзя назвать гением за то что он делает открытия в материальной сфере, потому что эти открытия не имеют подлинного значения..
... материальная сфера как не крути сильно влияет на образ мыслей ЛЮБОГО человека...и если с помощью материальных вещей можно изменить мышление...
наука - понимаешь, там сложно разделить...чтобы ей служить всю жизнь, нужно иметь определённую идиалогию, систему ценностей, понимаешь? поэтому говорить что там нет Великих людей, а они просто чуть умнее... неразумно...Бежать впереди паровоза общества можно...можно парить над ним...можно управлять...
но ведь должны быть люди которые будут ПРОКЛАДЫВАТЬ РЕЛЬСЫ?!... ехать верхом намного легче чем тащить под узцы...Тому кто правит легче, ведь мало кто задумывается а по каким путям мы едим...
что такое сейчас мощь страны? её положение на лестнице мира, а как следствие и то как живёт её народ... чтобы было время созерцать и оценивать....

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 10:41
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #43 (ПС)
к чёрту вашу полемику я просто прочитал текст... он искреннен, красив и наполнен глубоким смыслом... и он мне понравился... вот и всё... а вы спорьте дальше )

P.S White G ьез обид, но не тебе учить рифмовать... собой займись в первую очередь

фиолетовый секрет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2003, 14:17
  #44 (ПС)
догани меня LOADING mne vremia netu(s netom problemy),ja by s udavol'stviem by vyskazal svajo mnenyje,i russkimi bukvami ,a zdes' ja prosto pacitiroval nekotaryje veshi

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 01:19
ВКонтакте Instagram
  #45 (ПС)
Гиллия-заебца охуенно...2 слова...одно всего...класссс....
смотри в ЛС...

Brandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2003, 17:01
  #46 (ПС)
понравилось.легко читается.тема интересная.

насчет патриотизма,гениев и великих:
сколько людей,столько мнений.у каждого найдется свой гений и свой великий.каждый заключает свой смысл в эти слова.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 22:14
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Наслышан был достаточно много о GilliA, но почитать довелос только щас.
Что могу сказать. Рифма(рисунок) достаточно своеобразна и оригинально, но мне не очень понравилась. Сама рифма по пятибальной шкале ближе где-то на 4-. Первый куплет не особо понравился, а вот второй прям захватил! Наверное поэтому и строчки из него больше всего понравились. Особенно выделю:
...Внеплановая гибель всегда большая драма...
...Пока летели три пули, закрыв глаза,
Приближаясь ближе к безутешным голосам...
Третий куплет я бы оценил, как средне м/у 1 и 2.
В целом уровень действительно достаточно не плохой. Интересно было бы послушать.
И ещё отмечу оригинальность темы.
Молодца. Удачи.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 13:02
  #48 (ПС)
Все по-порядку...

Во-первых всем спасибо кто сам текст заценил...)))

Слог, спасибо... твое мнение несомненно авторитетно... Но я думаю что это не та тема где должны сыпаться рифмы на лево и на право... сам я рифмой здесь доволен... Ну а содержание - это твое мнение... Ну а если хочется послушать то обязательно получится))) Скоро...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 13:15
  #49 (ПС)
Дарки... извращать понятия это круто... не принимать же их такими какими их обычный человек такой-же как и я занес в словарь...))) У меня есть мое мнение по-поводу всех понятий... и ничего плохого в этом нет...))) А ты ведь как... родился вычитал что-то в словаре и не задумываясь соглашаешься с этим...
А на счет истины... вся философия в этом отношении разделена на два лагеря... и мою точку зрения пинимают множество философов...

Dredman, мы несомненно говорим на разных языках... но я уважаю твое мнение... это тоже несомненно))) Хорошо что у тебя есть своя столь четкая позиция... Просто кому-то горячо от какого-то открытия а мне холодно)))

Know me?, я не знаю ни одного велико-гениального ученого... но наверное они есть... но ведь их открытия это не они сами!!!

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 16:52
Домашняя страница
  #50 (ПС)
Гил, взаимно. Я тебя понимаю......

Страница 2 из 3: 123
Ответ