![]() |
Памяти детей Вступление: прежде чем перейду к проблемам этой темы хочу выразить соболезнования всем пострадавшим, а также конечно погибшим, павшим в Беслане смертью страшной,пожелать пусть земля вам будет пухом и вас никогда не збудут. Спокойствие ваших душ, никто не нарушит! Текст: Начало сентября дети в школу идут, коварные ублюдки своего часа ждут. - (злым голосом) С цветами,радостные настроение на высоте, С автоматом в руке злыми намерениями в голове. - (злым гоглосом) Если бы родители знали, предпологали заранее что террористы захватят школьное здание, не пошёл бы в этот день туда никто и не за что, сохранили бы жизнь они ребёнка своего. А теперь слёзы текут по щекам матерей в школе слышны крики дикарей на детей. Сердца родных сжимаются сильнее, переживают что же задумали гадкие злодеи? Время от времени раздаются выстрелы у близких втутри переворачиватся быстро всё. В помещении - напряжение, где заложники отсутствует движение,всё замерло в ожидании поражения. (Припев): "Зачем детей?!" вы тупые нравы, зачем вы это сделали? изза забавы? "Зачем детей?!" зачем наставлять автоматы на детей,которые не в чём не виноваты? "Зачем детей?!" почему столько смертей, подумайте сколько вы загубули семей! "Зачем детей?!" вам баранов пастухам нельзя оружие давать, таких как вы нужно истребляДь! Тест дальше: Вокруг повсюду видны мрачные лица, что случилось там даже в страшном сне не приснится. Бывший счастливый день покрылся серой краской, с испугаанным взглядом люди дождались развязки. Мир не справедлив, почему должны страдать дети те? Все вы твари за это ещё ответите! тот теракт забрал жизни сотен людей, сколько мыслей и не сбывшихся идей. это что война?! да кому она нужна?! никто из вас ничего этим не добьётся всё равно. если бог есть, то имейте в виду! за эти проделки вы сгорите в аду! (Припев) |
Лучше бы ты это сюда не выкидывал...если это под влияниеем чувств, тогда я ещё могу понять, почему так напряжно с рифмой, но это не главное - читается как-то ненатурально, мне напомнило второсортную газетную статью... Прости если что не так. |
это вообще для Баттла одного на Rus-rap.de |
в натуре текст хуйня , щас понял:( |
эмоции... идея нормальная... сами щас пишем трек на эту тему... только помощнее... я считаю эту тему нельзя ОЦЕНИВАТЬ... |
да я вот тоже думала...думала...наверно её нельзя оценивать,да) а так не передал текст чувств,прости |
в журнале круто подобные тексты любят печатать,без обид, но надрыва нет вообще,рифма никакая-"..я любил тебя, а ты ушла от меня.." в таком стиле...тренируйся,удач! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |