Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от G.A.G. афтор, проверенный способ:
подходишь к ней, шепчешь ей на ухо, мол а ты видела в мужском туалете завелся котенок, пойдем покажу  заводишь её в туалет, достоешь член из штанины, и вкладываешь его ей в руку  и всё!  она твоя  ты главное успакоооойййся, я уже 100 раз так делал, точно прокатит
тема -  базариш  всегда прокатывает  | | | | хип-хоп
Регистрация: 08.12.2007 | Автор, ну че там? Котенка в туалете показал уже? Или с диссов начал? ) | | | | Пацик=)
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: На Двине | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Рай базариш  всегда прокатывает  я про тоже  всегда прокатывает, нормальные поцаки с хх.ру гавно не посоветуют  только проверенные временем способы  | | | | Пацик=)
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: На Двине | -Цитата от Rap3r___ Автор, ну че там? Котенка в туалете показал уже? Или с диссов начал? )  Реально бедный поц ну чё, чё сделал то??? | | | | YO!
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Internet | Скажы что типа ты вирт "Драго"))) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tro9n Скажы что типа ты вирт "Драго"))) а ты пока убейся об стеночку | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | епт зайди на пикаперский сайт и там спроси совета штук реально помогает | | | | В Одного
все советы надо пробывать автору 
при чом по очереди  | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: OrenCity | -Цитата от JieFist тема мясо ахахха
при чом по очереди  Давай начинай пробовать)  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ANeK1N[G] Давай начинай пробовать)  с арматурой по любому надо  | | | |
при чом по очереди  Бедная девушка тогда если он все испробует!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не посадили ещё никого из этой темы  ? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ну бля вот в школе она в юбочке приходит коротенькой, ты должен остатся с ней вдвоем типа какие красивые облака, вся хуйня, потом делаешь умный вид и говоришь: ты знаешь, я специалист по насекомым, вот ету маленькую треньтихокуську можно смотреть только вблизи, иначе не увидишь: показываешь на пол пальцем, она нагибается что бы посмотреть, ты ей ТРЫНЬ СЗАДИ ВОГНАЛ, ДА ТАК ЧТОБ ХЛОПЦЫ РЯДОМ УСТАВИЛИСЬ, ПОКАЖИ ЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! так точно не отвертится!!!! Добавлено через 49 секунд СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! ТЫ ДОЛЖЕН ЕТО СДЕЛАТЬ, ВСЕМ ФОРУМОМ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ!!! |
Последний раз редактировалось Бард, 6 мая 2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Бермуда Не посадили ещё никого из этой темы  ? тут в основном советчики....на деле не такие все умные))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | жаль от афтора ничего не слышно  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от G.A.G. жаль от афтора ничего не слышно  Вчера в оперативной сводке рассказывали про какого-то педофила...Повязали походу,когда котёнка показывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от G.A.G. жаль от афтора ничего не слышно  Автор прочитал просто все что ему насоветовали и покончил ссобой | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от @ MaRiO @ Автор прочитал просто все что ему насоветовали и покончил ссобой судя по советам...ом многово не знал о жизни)) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от _Psycho_ Вчера в оперативной сводке рассказывали про какого-то педофила...Повязали походу,когда котёнка показывал  мля... мне еще соучастие припушут, за то, что я идею подкинул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Арматура-верное решение!спасает от ананизма и увиличивает рождаемость!)))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Ежик Арматура-верное решение!спасает от ананизма и увиличивает рождаемость!)))) а тебе когда нибудь засовывали спицу прямо в письку....
огого запляшешь потом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | заговнили тему  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Так что он её приделал? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Akvalang1St народ падскажите пажалуста... мне 14 лет и я по уши влюблен в девушку из паралели... как мне с ней продвинуть отношения к более чему то похожему на любовь?с чего начать разговор и т.п. ...  пальни в себя из рогатки  | | | | |