нормальный пользователь
22 сентября 2008, 16:17
| | |
#326 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 сентября 2008, 18:46
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Dron48 Идеальное изнасилование
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14!
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след,будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту а то быстро отнесет к судмедэксперту. Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде, сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, дрочите и спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают! http://voffka.com/archives/2006/02/20/024878.html бля хоть я её очень и очень сильно люблю, но пиздец уже самого прёт | | | | новый пользователь
22 сентября 2008, 19:45
| | |
#328 (ПС)
| Не не всё не так!
надо подайти привет как оно? и скозать в конце...
бля у миня бабло на талии жмёт...айда бухнём...конечно ответ НЕТ!
но ето всегда так!...
скожи потом тогда хотябы просто погуляем....скожи чтобы с подругами пришла ей так удобней будет!
после того когда купиш бухло или попросиш чтобы вам купили...начинай спаевать она не даст отказу будет ломатся но не чё ет тёлки....потом выеби да так чтобы ей классно было...
они любят пошласть! вибратор,мази...вся их хуйня!....делай так шоб она станала а в конце кончила!
после хорошего выебона....сама вешатся на шею будет!!!токо ты не тупи...мути с еёнай подругой..
в конце гляди групповуха!
А ЕШЁ ОЧ ВАЖНО...НАЗЫВАЙ ЗАЯ,СОЛНЦЕ,АНГЕЛ,ЛЮБОВь...но не вздумай говорить кокая она красивая..ато борзасть пойдёт...гордасть тёлки оставляет парня без перепехона!и рыбкай не называй ето для них мерзкое создание...попробуй в 14 мой совет подайдёт!!
не забывай предохранятся!!!УДАЧИ! | | | | ещё не наркоман
22 сентября 2008, 19:46
| | |
#329 (ПС)
| сначала надо втереться в доверие к родителям! трахни её маму, бабушку, папу. Деда не еби! | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2008, 20:15
| | |
#330 (ПС)
| | | | | Зажигаю Звезды
22 сентября 2008, 21:18
| | |
#331 (ПС)
| Я сегодня подкатила к пацану из лицея который мне нравится
БАтарейки у него попрасила
ДУмала он мне даст сегодня а я завтра верну и так познакомимся
Но он сказал что у него нет
А сам Mp3 слушал жадина значит
разлюбила его за это | | | |
22 сентября 2008, 21:28
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я сегодня подкатила к пацану из лицея который мне нравится
разлюбила его за это тебе в другую тему. "Памагите падкатить к парню 14 лет..." | | | | Rorschach
22 сентября 2008, 21:37
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я сегодня подкатила к пацану из лицея который мне нравится
разлюбила его за это (( Дак лишних не было просто... он ж свои не отдаст, сам без музыки останется | | | | Зажигаю Звезды
22 сентября 2008, 21:39
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от AAman (( Дак лишних не было просто... он ж свои не отдаст, сам без музыки останется НО я это понимаю
но если бы жутко бы нравилась последнию бы отдал значит нет такой страсти
НЕ знаю что еще у него попросить завтра
Попрашайка Я | | | | активный пользователь
22 сентября 2008, 21:41
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НО я это понимаю
Попрашайка Я я могу одолжить свои единственные батарейки и даже подарить могу!!видишь какая страсть | | | | Rorschach
22 сентября 2008, 21:42
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НО я это понимаю
Попрашайка Я Дак если он тебя не знает, то не удивительно)) откуда страсть та)))
Попроси у него денег на обед в столовой, прокатит полбому ))) | | | | Зажигаю Звезды
22 сентября 2008, 21:46
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от AAman Дак если он тебя не знает, то не удивительно)) откуда страсть та)))
Попроси у него денег на обед в столовой, прокатит полбому ))) хахахахах ЖЕСть заодно на жадность проверим
ненавижу жадных
Только я не в столовой кушаю по обедам а в кафе или в ресторане
А так он меня знает, меня все в моем лицеи знают я знаменитая
И так уже из за него все простатки застудила какой день короткую юбку одеваю
И вообще специально секси секси одеваюсь , все говорят ты просто СЕКс а он тока смотрит а потом отварачивается | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
22 сентября 2008, 21:51
| | |
#338 (ПС)
| а вот фотка этой 14 летней девочки ФОТО | | | | активный пользователь
22 сентября 2008, 21:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 хахахахах ЖЕСть заодно на жадность проверим
ненавижу жадных
И вообще специально секси секси одеваюсь , все говорят ты просто СЕКс а он тока смотрит а потом отварачивается может он gay? | | | | Crouch
22 сентября 2008, 21:54
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от M.T а вот фотка этой 14 летней девочки ФОТО дурак совсем, чтоб твои дети без игрушек остались. | | | | Зажигаю Звезды
22 сентября 2008, 21:55
| | |
#341 (ПС)
| Скоро -Цитата от M.T а вот фотка этой 14 летней девочки ФОТО конкретно дурак | | | | Миру мир!
22 сентября 2008, 21:55
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Crouch дурак совсем, чтоб твои дети без игрушек остались. ты злой Добавлено через 32 секунды ууууахахахахаххаа |
Последний раз редактировалось M.T., 22 сентября 2008 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
22 сентября 2008, 21:56
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Dron48 Идеальное изнасилование
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14!
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва раскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след,будет разрабатывться версия изнасилования жертвы медведЯми (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искуственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту а то быстро отнесет к судмедэксперту. Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасёшся. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мущинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрачнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде, сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, дрочите и спускаете в заранее приготовленый презерватив...
Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают! http://voffka.com/archives/2006/02/20/024878.html
сукаа отжиг | | | | † Рифматор †
22 сентября 2008, 22:01
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc сначала надо втереться в доверие к родителям! трахни её маму, бабушку, папу. Деда не еби! Что то подозрительное в выделеных мною твоих фразах. Это ты являешься тем самым дедом, к которому не надо "втераться в доверие" ? | | | | !@"№#;$%^&*()
22 сентября 2008, 22:02
| | |
#345 (ПС)
ненавижу жадных
И вообще специально секси секси одеваюсь , все говорят ты просто СЕКс а он тока смотрит а потом отварачивается О , Господи ! За что ты так нас ? Это чудо в перьях опять здесь...Аминь! | | | | активный пользователь
22 сентября 2008, 22:05
| | |
#346 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
22 сентября 2008, 22:08
| | |
#347 (ПС)
ненавижу жадных
И вообще специально секси секси одеваюсь , все говорят ты просто СЕКс а он тока смотрит а потом отварачивается Жжешь)))
Самооценка у тя завышена слегка так)
А на счет простатки-у тя её нет)))ну если ты не парень конечно | | | | † Рифматор †
22 сентября 2008, 22:08
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от M.T а вот фотка этой 14 летней девочки ФОТО Поздравляю всех, кто заходил на этот ресурс - вы подхватили вирус. | | | | новый пользователь
22 сентября 2008, 22:09
| | |
#349 (ПС)
| | | | | Миру мир!
22 сентября 2008, 22:10
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Костэн Поздравляю всех, кто заходил на этот ресурс - вы подхватили вирус. Касперский в бой хули ща найдем и уничтожим | | | | |