активный пользователь
22 мая 2021, 22:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я за евреев. Ибо терроризм не гуд, может я буду ибать свою подружку на берегу красного моря , а в меня ёбнет ракетос в это время хотя я сам мусульманин не есть хорошо это. палестина != терроризм | | | | Ground Zero Pilgrim
22 мая 2021, 23:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я за евреев. Ибо терроризм не гуд, может я буду ибать свою подружку на берегу красного моря , а в меня ёбнет ракетос в это время хотя я сам мусульманин не есть хорошо это. 
ну в том же хамас дохуя христиан)
а вообще есть охуенная книга на эту тему.  | | | | пользователь
22 мая 2021, 23:05
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
23 мая 2021, 02:47
| | |
#29 (ПС)
| Можешь это книгу себе кое куда засунуть )
Это тоже самое если б ща немцы начали Калининград бомбить потому что мы "захватили" их землю.
А путлер по Аляске ядерку ёбнул. | | | | активный пользователь
23 мая 2021, 03:56
| | |
#30 (ПС)
| Аляску за бабки отдали вроде как, а не завоевывали. А в Калике Бабангида живет | | | | активный пользователь
23 мая 2021, 07:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я за евреев. Ибо терроризм не гуд, может я буду ибать свою подружку на берегу красного моря , а в меня ёбнет ракетос в это время хотя я сам мусульманин не есть хорошо это. да вся пидарасня либеральная за евреев, даже освещение ситуации на золотом дожде проходит исключительно однобоко - "посмотрите на этих диких мусульман, завтра они придут к тебе домой, изнасилуют твою мамашу".
а то что после обстрелов сектора газа погибло уже более 200 человек, в том числе женщины и дети, вообще ни в чем не виновные - всем поебать. никто не сочувствует палестине, ведь так не принято в современном демократическом обществе. байден ещё загонит оружия на льярд далларов израилю, ну и выразит глубокую обеспокоенность | | | | шизоид
23 мая 2021, 08:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sunchild никто не сочувствует палестине, ведь так не принято в современном демократическом обществе. байден ещё загонит оружия на льярд далларов израилю, ну и выразит глубокую обеспокоенность 
вообще-то при байдене возобновилась финансовая программа помощи Палестине, которая при Друмпфе не работала
а уж прогрессивная западная общественность по твитторам и пейсбуку поддерживала палестинцев против еврейских колонизаторов | | | | активный пользователь
23 мая 2021, 09:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sunchild никто не сочувствует палестине, ведь так не принято в современном демократическом обществе. байден ещё загонит оружия на льярд далларов израилю, ну и выразит глубокую обеспокоенность 
вообще-то при байдене возобновилась финансовая программа помощи Палестине, которая при Друмпфе не работала
а уж прогрессивная западная общественность по твитторам и пейсбуку поддерживала палестинцев против еврейских колонизаторов очень удобная позиция  мы помогаем палестине, экономический рост бла бла бла, но стоило там заварушке произойти с израилем, так сразу ловите подгончик от нас, оружия на льярд долларов почти. байден в беспроигрышном положении, ведь если ему кто что предъявить, сразу вспомнит о финансовой поддержке палестинцев
насчет твиттера очень голословно, я как раз там наблюдал диаметрально противоположную картину Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от MaGnitar Я за евреев. Ибо терроризм не гуд, может я буду ибать свою подружку на берегу красного моря , а в меня ёбнет ракетос в это время хотя я сам мусульманин не есть хорошо это. "Согласно последним данным Минздрава сектора, число погибших в Газе палестинцев достигло 232, 1 900 получили ранения. Всего жертвами конфликта на палестинских территориях с учетом Западного берега Иордана стали 260 человек. С израильской стороны погибли не менее 12 человек.
За это время в прибрежном анклаве было полностью разрушено около 1 800 единиц жилья, частично повреждены - 16 800. В центре города Газа снесены до основания пять крупных жилых высоток, а по всему сектору - 74 правительственных офиса и госучреждения. Восстановление жилищного фонда и инфраструктуры потребует не менее $350 млн."
лось ебаный  | | | | нормальный пользователь
23 мая 2021, 16:53
| | |
#34 (ПС)
| Вбегать в мечети - хуёво, но забегать в жилые дома, бить оттуда по Израилю, а потом плакаться, что "злые евреи убивают гражданских" ваще пиздос. + нельзя давать разгуляться террористам
Плюс Израиль бьёт исключительно по военным точкам, тогда так ХАМАС ебашит по всем | | | | Слушаю Рэп..
23 мая 2021, 17:45
| | |
#35 (ПС)
| И к тому же дома палестинцев из гавна и палок, в прямом смысле. А Израильский народ богаче россиян. И уж дома могут сделать частично из железа и бетона. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ну и плюс ахуевшее ПВО. А у Хамаса нет. Сам служил в ПВО и у нас не было техники стоимостью меньше лярда да и то с КПД 50% или даже ниже- уже не помню. | | | | активный пользователь
23 мая 2021, 18:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от tinonym Вбегать в мечети - хуёво, но забегать в жилые дома, бить оттуда по Израилю, а потом плакаться, что "злые евреи убивают гражданских" ваще пиздос. + нельзя давать разгуляться террористам Плюс Израиль бьёт исключительно по военным точкам, тогда так ХАМАС ебашит по всем нихуя ты комик 
как-то у них прицел немного сбился, что они порушили жилые квартала к ебеням собачьим, где жили мирные люди.
по поводу конфликта. ты прежде чем ебало раскрывать, ознакомься с чего все началось. щемили палестинцев в израиле, фэктс. и это перешло уже все пределы. ХАМАС не ебашит по всем, клоун. ХАМАС ровно также бил по военным точкам, но практически все было перехвачено системами ПВО. а потом просто сравняли с землёй жилые дома. где абсолютно аполитичные мусульмане жили. заебись, да? я как бы сам не мусульманин вообще, но освещение этой ситуации от всех либеральных, да и не либеральных даже СМИ приводит в ужас. потом блять реально кто-то ёбнет же, за своих детей и матерей, найдётся смертник. ну так, если порассуждать. короче ладно, я тут больше не буду отписываться, вижу тему евреи захватили | | | | нормальный пользователь
23 мая 2021, 22:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от tinonym Вбегать в мечети - хуёво, но забегать в жилые дома, бить оттуда по Израилю, а потом плакаться, что "злые евреи убивают гражданских" ваще пиздос. + нельзя давать разгуляться террористам Плюс Израиль бьёт исключительно по военным точкам, тогда так ХАМАС ебашит по всем нихуя ты комик 
как-то у них прицел немного сбился, что они порушили жилые квартала к ебеням собачьим, где жили мирные люди.
по поводу конфликта. ты прежде чем ебало раскрывать, ознакомься с чего все началось. щемили палестинцев в израиле, фэктс. и это перешло уже все пределы. ХАМАС не ебашит по всем, клоун. ХАМАС ровно также бил по военным точкам, но практически все было перехвачено системами ПВО. а потом просто сравняли с землёй жилые дома. где абсолютно аполитичные мусульмане жили. заебись, да? я как бы сам не мусульманин вообще, но освещение этой ситуации от всех либеральных, да и не либеральных даже СМИ приводит в ужас. потом блять реально кто-то ёбнет же, за своих детей и матерей, найдётся смертник. ну так, если порассуждать. короче ладно, я тут больше не буду отписываться, вижу тему евреи захватили Я, вроде, описал все довольно ясно, перечитай. И, вроде, Израиль тыкали палкой с самого основания страны, не? У них никогда не было спокойно с соседями | | | | Русские вперёд
23 мая 2021, 23:21
| | |
#38 (ПС)
| бей жидов спасай мир | | | | Ground Zero Pilgrim
24 мая 2021, 01:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Можешь это книгу себе кое куда засунуть )
Это тоже самое если б ща немцы начали Калининград бомбить потому что мы "захватили" их землю.
А путлер по Аляске ядерку ёбнул. Ну ты олень что-ли, раз несёшь такую хуйню. Причем тут то, что ты написал? Ты внимательно прочти мой пост. Книга произраильская, кстати  | | | | Слушаю Рэп..
24 мая 2021, 10:00
| | |
#40 (ПС)
| Блять, ты тупой? Не нравится проходи мимо. Мне нахуй не нужно твоё мнение у меня своё есть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 мая 2021, 13:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда надо узнать за кого хохлы и выбрать противоположную сторону  | | | | активный пользователь
24 мая 2021, 14:06
| | |
#42 (ПС)
| Ну у мусульман христос пророк вроде на полшышечки но признают а у тех он кто? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 мая 2021, 16:00
| | |
#43 (ПС)
| МЦ Абдул раскидал чо к чему | | | | шизоид
24 мая 2021, 17:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sunchild никто не сочувствует палестине, ведь так не принято в современном демократическом обществе. байден ещё загонит оружия на льярд далларов израилю, ну и выразит глубокую обеспокоенность 
а уж прогрессивная западная общественность по твитторам и пейсбуку поддерживала палестинцев против еврейских колонизаторов очень удобная позиция  мы помогаем палестине, экономический рост бла бла бла, но стоило там заварушке произойти с израилем, так сразу ловите подгончик от нас, оружия на льярд долларов почти. байден в беспроигрышном положении, ведь если ему кто что предъявить, сразу вспомнит о финансовой поддержке палестинцев ты ныл, что Палестине никто не сочувствует, но когда тебе указали, что это не так, ты начал ныть ещё больше
Ну пусть Хамас тоже купит - в чем проблема
Байдену он предъявлять собрался  | | | | |