mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Saito смысл в твоих треках как иголка в стогу есть, но найти его лишь с магнитом | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Вов, прям с другой стороны открылся  отлично  | | | | приглашенный
что за минус в первой части?  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Я вот хуй пойми почему кому-то не вкатил трек, особенно первая часть, но мне первая часть пиздец вкатила. Прям под настроение летнее такое, лайтовое. + попробуйте сами писать каждый трек о негативном. Творчество, в первую очередь, идет для себя, для души, а не для слушателей, которые ждут чего-то, сами не знают чего. Это чисто мое мнение, как я все это вижу и думаю.
А по треку, вообще заебись! Натараторил, прям удивил 
П.С. Драгну теперь нечем выебнутся  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | первая часть - обычная)
а вот вторая-вынос мозга,оч сильная часть_
рифмовка очень плотная и читка)бэки ака Мр.Хайд добавляют атмосферы-оч к месту  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | харашо в целом  обе части нормасовые | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Благодарю -Цитата от Sharky [Say Yeah] Я вот хуй пойми почему кому-то не вкатил трек, особенно первая часть, но мне первая часть пиздец вкатила. Прям под настроение летнее такое, лайтовое. + попробуйте сами писать каждый трек о негативном. Творчество, в первую очередь, идет для себя, для души, а не для слушателей, которые ждут чего-то, сами не знают чего. Это чисто мое мнение, как я все это вижу и думаю.
А по треку, вообще заебись! Натараторил, прям удивил 
П.С. Драгну теперь нечем выебнутся  Отдельное спасибо за понимание) -Цитата от Сахей первая часть - обычная)
а вот вторая-вынос мозга,оч сильная часть_
рифмовка очень плотная и читка)бэки ака Мр.Хайд добавляют атмосферы-оч к месту  А-ля Тохаль бэки не вышли кстати - хотел именно как у него, но видимо специфика голоса большую роль играет  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | неплохой трек Вов) у тебя есть сильнее гораздо но и этот не худ) Первая часть вкатила под настроение, второй раз слушал - не вкатила. короче хз что о ней сказать, на любителя) вторую обрезал послушать побольше) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? |  когда же финал! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Saito смысл в твоих треках как иголка в стогу есть, но найти его лишь с магнитом Да в этой песне вроде всё понятно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Первая часть даже больше вкатила.
Правда перебежки хорошие конечно.
Но как то не привычно слышать это от Вовы.
В целом хорошо, скачаю себе. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Первая часть что то не оч понравилась и фастфлой там вообще негармонично вписался,Вован. А вторая бодрая,особенно когда вступаешь | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган Первая часть что то не оч понравилась и фастфлой там вообще негармонично вписался,Вован. А вторая бодрая,особенно когда вступаешь За первую согласен, поспешили мы с записью с Санькой чутка.
Благодарю, мцвхалате  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от palach -Цитата от Паша Морган Первая часть что то не оч понравилась и фастфлой там вообще негармонично вписался,Вован. А вторая бодрая,особенно когда вступаешь За первую согласен, поспешили мы с записью с Санькой чутка.
Благодарю, мцвхалате  че как ваша студия? буду в ирке - надо заглянуть  где скоча трекис? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вторая часть шикарная  первая вообще не вкатила  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от palach -Цитата от Паша Морган Первая часть что то не оч понравилась и фастфлой там вообще негармонично вписался,Вован. А вторая бодрая,особенно когда вступаешь За первую согласен, поспешили мы с записью с Санькой чутка.
Благодарю, мцвхалате  че как ваша студия? буду в ирке - надо заглянуть  где скоча трекис? Ну так, потихоньку) на рэпперах в нашем городе не особо раскрутишься, а с рекламой конкуренция бешеная, сам представляешь)
Заглядывай конеш, Скоч тут - https://www.hip-hop.ru/forum/scoch-imma-quality-zhertva-n...le-440514/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Перебежки хороши  Да и вообще вторая часть больше понравилась. Инструменталы крутые | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | 5 страниц уже, а я трек ещё не слышал
Первая часть достаточна простая. Не в твоём обычном стиле, поэтому как-то не особо проникает в душу. Я не говорю, что она плохая, скорее она не доведена до ума. Если в этом стиле поисполнять побольше, то может выйти что-нибудь интересное.
Вторая часть мощна как подачей, так и текстом. Она сделана в твоём духе. Мне нравится такое
Специально сейчас послушал соперника, чтобы сказать что-нибудь о вашей паре.
Соперник выбрал весёлую манеру. Достаточно неплохо. Есть интересные моменты, но он не сильнее. С мнением судей не знаком, но предположу, что перевес в голосах будет небольшим. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Dima-Zidan 5 страниц уже, а я трек ещё не слышал
Первая часть достаточна простая. Не в твоём обычном стиле, поэтому как-то не особо проникает в душу. Я не говорю, что она плохая, скорее она не доведена до ума. Если в этом стиле поисполнять побольше, то может выйти что-нибудь интересное.
Вторая часть мощна как подачей, так и текстом. Она сделана в твоём духе. Мне нравится такое
Специально сейчас послушал соперника, чтобы сказать что-нибудь о вашей паре.
Соперник выбрал весёлую манеру. Достаточно неплохо. Есть интересные моменты, но он не сильнее. С мнением судей не знаком, но предположу, что перевес в голосах будет небольшим. Спасибос, Дим. Посмотрим по голосам, угу. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | вообще крутой трек, прикольнул | | | | ёба ч
особенно ее начало, ваще грязь сделал! весь трек бы с таким напором | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Краснодар | вообще по нарастающей в этом баттле, каждый раунд все лучше и лучше, жду бомбу на следущий   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Спасибос, попробуем по нарастающей) | | | | ёу :o
По словам и комментам, думал что-то в стиле 911  А оказалось не то 
Ну тоже неплохо
Нарифмовано плотно как и выше сказано 
Вторую часть слушаю
Начало части крутое 
О дальше даблтима 
Круто 
Да и правда не с душой на этот раз
И че-то меня потянуло на треки индабэтла 2 ) Пошел я их послухаю  | | | | |