активный пользователь
8 октября 2012, 09:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от palach Спасибоу
сел писать полуфинал поиграй эмоциями только в треке, а то я не понимаю, где ты плачешь, где ты панчи кидаешь, где ты агрессивный, хватит принимать перед записью успокоительное | | | | без башки, но с головой
8 октября 2012, 09:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach Спасибоу
сел писать полуфинал поиграй эмоциями только в треке, а то я не понимаю, где ты плачешь, где ты панчи кидаешь, где ты агрессивный, хватит принимать перед записью успокоительное Так не понимай, делов то
Можно зато тполчища рэперков писклявых послушать в стиле "батолрэп", которые считают себя охуенно оригинальными в плане исполнения и несут невероятную ахинею - у них всё понятно )) | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 10:00
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach Спасибоу
сел писать полуфинал поиграй эмоциями только в треке, а то я не понимаю, где ты плачешь, где ты панчи кидаешь, где ты агрессивный, хватит принимать перед записью успокоительное Так не понимай, делов то
Можно зато тполчища рэперков писклявых послушать в стиле "батолрэп", которые считают себя охуенно оригинальными в плане исполнения и несут невероятную ахинею - у них всё понятно )) а где же "я буду стараться для своего слушателя, жопу рвать чтобы ему понравилось", ну и т.д.?  | | | | без башки, но с головой
8 октября 2012, 10:03
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
поиграй эмоциями только в треке, а то я не понимаю, где ты плачешь, где ты панчи кидаешь, где ты агрессивный, хватит принимать перед записью успокоительное Так не понимай, делов то
Можно зато тполчища рэперков писклявых послушать в стиле "батолрэп", которые считают себя охуенно оригинальными в плане исполнения и несут невероятную ахинею - у них всё понятно )) а где же "я буду стараться для своего слушателя, жопу рвать чтобы ему понравилось", ну и т.д.?  Само собой, но у меня такое отношение к этому делу:
Пишу/записываю как нравится мне (впоследствии много чего нравиться перестает конечно, но всё же) - всем ведь не угодишь, верно? А слушатели уже решают - нравится им или нет. Ведь если человек стал слушателем, значит ему нравилось записанное мной ранее, а оно в свою очередь нравилось мне  | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 10:06
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach Так не понимай, делов то
Можно зато тполчища рэперков писклявых послушать в стиле "батолрэп", которые считают себя охуенно оригинальными в плане исполнения и несут невероятную ахинею - у них всё понятно )) а где же "я буду стараться для своего слушателя, жопу рвать чтобы ему понравилось", ну и т.д.?  Само собой, но у меня такое отношение к этому делу:
Пишу/записываю как нравится мне (впоследствии много чего нравиться перестает конечно, но всё же) - всем ведь не угодишь, верно? А слушатели уже решают - нравится им или нет. Ведь если человек стал слушателем, значит ему нравилось записанное мной ранее, а оно в свою очередь нравилось мне  а как же эксперименты? | | | | без башки, но с головой
8 октября 2012, 10:08
| | |
#181 (ПС)
а где же "я буду стараться для своего слушателя, жопу рвать чтобы ему понравилось", ну и т.д.?  Само собой, но у меня такое отношение к этому делу:
Пишу/записываю как нравится мне (впоследствии много чего нравиться перестает конечно, но всё же) - всем ведь не угодишь, верно? А слушатели уже решают - нравится им или нет. Ведь если человек стал слушателем, значит ему нравилось записанное мной ранее, а оно в свою очередь нравилось мне  а как же эксперименты? Не вижу логики в вопросе того, как связаны эксперименты и "песенный вкус" ))
Эксперименты это отдельная тема, был и рок и не совсем рэп - но ведь они никак не связаны со вкусом, скорее с настроением и фактом "нашлось ли пиздатое музло" (опять же под настроение). | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 10:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от palach
Само собой, но у меня такое отношение к этому делу:
Пишу/записываю как нравится мне (впоследствии много чего нравиться перестает конечно, но всё же) - всем ведь не угодишь, верно? А слушатели уже решают - нравится им или нет. Ведь если человек стал слушателем, значит ему нравилось записанное мной ранее, а оно в свою очередь нравилось мне  а как же эксперименты? Не вижу логики в вопросе того, как связаны эксперименты и "песенный вкус" ))
Эксперименты это отдельная тема, был и рок и не совсем рэп - но ведь они никак не связаны со вкусом, скорее с настроением и фактом "нашлось ли пиздатое музло" (опять же под настроение). ну если есть смысл, и передавать его с эмоциями, это же будет гораздо вкуснее для слушателя, нежели просто наложение текста на минус, это и будет эксперимент в данном случае, никто не говорит про рок или околорэп, и тот же слушатель, может открыть для себя новою страницу в данном исполнителе, что самому исполнителю ни разу не помешает, на мой взгляд, разве не так? | | | | без башки, но с головой
8 октября 2012, 10:16
| | |
#183 (ПС)
а как же эксперименты? Не вижу логики в вопросе того, как связаны эксперименты и "песенный вкус" ))
Эксперименты это отдельная тема, был и рок и не совсем рэп - но ведь они никак не связаны со вкусом, скорее с настроением и фактом "нашлось ли пиздатое музло" (опять же под настроение). ну если есть смысл, и передавать его с эмоциями, это же будет гораздо вкуснее для слушателя, нежели просто наложение текста на минус, это и будет эксперимент в данном случае, никто не говорит про рок или околорэп, и тот же слушатель, может открыть для себя новою страницу в данном исполнителе, что самому исполнителю ни разу не помешает, на мой взгляд, разве не так? За всё время участия на баттлах и в целом очень многие судьи и слушатели как раз говорили, что исполнения как раз столько, чтобы передать текст. И я с этим солидарен.
Пищать, визжать или хрипеть, выделяя двойные рифмы и прочую галиматью (как сейчас якобы в тренде) вообще не улыбает.
Допустим если тебе мало эмоций во втором куплете "Без права на пощаду" - не знаю, что в твоем понимании "эмоции". По крайней мере взгляды у нас с тобой на их определение явно не сходятся. Ну а "писков", "визгов" не будет точно - если честно никогда не слышал хороший осмысленный взрослый текст с подобным исполнением. Можешь привести примеры исполнителей каких ? Ознакомлюсь. | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 10:19
| | |
#184 (ПС)
Не вижу логики в вопросе того, как связаны эксперименты и "песенный вкус" ))
Эксперименты это отдельная тема, был и рок и не совсем рэп - но ведь они никак не связаны со вкусом, скорее с настроением и фактом "нашлось ли пиздатое музло" (опять же под настроение). ну если есть смысл, и передавать его с эмоциями, это же будет гораздо вкуснее для слушателя, нежели просто наложение текста на минус, это и будет эксперимент в данном случае, никто не говорит про рок или околорэп, и тот же слушатель, может открыть для себя новою страницу в данном исполнителе, что самому исполнителю ни разу не помешает, на мой взгляд, разве не так? За всё время участия на баттлах и в целом очень многие судьи и слушатели как раз говорили, что исполнения как раз столько, чтобы передать текст. И я с этим солидарен.
Пищать, визжать или хрипеть, выделяя двойные рифмы и прочую галиматью (как сейчас якобы в тренде) вообще не улыбает.
Допустим если тебе мало эмоций во втором куплете "Без права на пощаду" - не знаю, что в твоем понимании "эмоции". По крайней мере взгляды у нас с тобой на их определение явно не сходятся. Ну а "писков", "визгов" не будет точно - если честно никогда не слышал хороший осмысленный взрослый текст с подобным исполнением. Можешь привести примеры исполнителей каких ? Ознакомлюсь. да при чем тут писки-визги, просто у тебя голос вообще не меняется по ходу всего трека (либо я в уши ебусь), такое ощущение, что попросил я мудреца рассказать мне какую-нибудь историю, а он прокашлившись начал 3 минуты рассказывать ее, вкладываясь в такт  по началу может оно и разнообразное, но со временем пиздец приедается, короче, хватит отвлекать, давай пиши текст  | | | | без башки, но с головой
8 октября 2012, 10:20
| | |
#185 (ПС)
ну если есть смысл, и передавать его с эмоциями, это же будет гораздо вкуснее для слушателя, нежели просто наложение текста на минус, это и будет эксперимент в данном случае, никто не говорит про рок или околорэп, и тот же слушатель, может открыть для себя новою страницу в данном исполнителе, что самому исполнителю ни разу не помешает, на мой взгляд, разве не так? За всё время участия на баттлах и в целом очень многие судьи и слушатели как раз говорили, что исполнения как раз столько, чтобы передать текст. И я с этим солидарен.
Допустим если тебе мало эмоций во втором куплете "Без права на пощаду" - не знаю, что в твоем понимании "эмоции". По крайней мере взгляды у нас с тобой на их определение явно не сходятся. Ну а "писков", "визгов" не будет точно - если честно никогда не слышал хороший осмысленный взрослый текст с подобным исполнением. Можешь привести примеры исполнителей каких ? Ознакомлюсь. да при чем тут писки-визги, просто у тебя голос вообще не меняется по ходу всего трека (либо я в уши ебусь), такое ощущение, что попросил я мудреца рассказать мне какую-нибудь историю, а он прокашлившись начал 3 минуты рассказывать ее, вкладываясь в такт  по началу может оно и разнообразное, но со временем пиздец приедается, короче, хватит отвлекать, давай пиши текст  Как бы не конкретно в эту секунду пишу то, я вообще о том, что начал
Голос по-моему меняется и часто, возможно просто тембр не воспринимаешь - всё это дело вкуса же ) | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 10:25
| | |
#186 (ПС)
За всё время участия на баттлах и в целом очень многие судьи и слушатели как раз говорили, что исполнения как раз столько, чтобы передать текст. И я с этим солидарен.
Допустим если тебе мало эмоций во втором куплете "Без права на пощаду" - не знаю, что в твоем понимании "эмоции". По крайней мере взгляды у нас с тобой на их определение явно не сходятся. Ну а "писков", "визгов" не будет точно - если честно никогда не слышал хороший осмысленный взрослый текст с подобным исполнением. Можешь привести примеры исполнителей каких ? Ознакомлюсь. да при чем тут писки-визги, просто у тебя голос вообще не меняется по ходу всего трека (либо я в уши ебусь), такое ощущение, что попросил я мудреца рассказать мне какую-нибудь историю, а он прокашлившись начал 3 минуты рассказывать ее, вкладываясь в такт  по началу может оно и разнообразное, но со временем пиздец приедается, короче, хватит отвлекать, давай пиши текст  Как бы не конкретно в эту секунду пишу то, я вообще о том, что начал
Голос по-моему меняется и часто, возможно просто тембр не воспринимаешь - всё это дело вкуса же ) передай мне привет в треке, я буду польщен  | | | | йцукен
9 октября 2012, 00:55
| | |
#187 (ПС)
| Текст и без песни весьма хорош и перечитываем, а песня - класс.  | | | |
10 октября 2012, 21:32
| | |
#188 (ПС)
| Вова и без "эмоций" хорош, уже настолько привык к его манере читки, что Хз как будет восприниматься другое от него | | | | ♫ is my alter eg☻
12 октября 2012, 05:10
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Vol't Вова и без "эмоций" хорош, уже настолько привык к его манере читки, что Хз как будет восприниматься другое от него Дааа!! Владимир, ебашь овн стайл!!  | | | | без башки, но с головой
12 октября 2012, 05:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Vol't Вова и без "эмоций" хорош, уже настолько привык к его манере читки, что Хз как будет восприниматься другое от него Я просто не совсем втыкаю о каких "эмоциях" речь - не в первый раз прошу собеседников, с которыми эта тема всплывает привести примеры исполнителей и что-то в ответ не слышу ничего ) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
12 октября 2012, 06:55
| | |
#191 (ПС)
| нормас) | | | | |