активный пользователь
2 июня 2014, 00:47
| | |
#76 (ПС)
| Увы Сир,известно та тема ,когда пойухистические треки обгоняли более плотносделанные.
Я так-то за Артема,но всё равно у каждого есть свой шанс на победу,удачи | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
2 июня 2014, 00:54
| | |
#77 (ПС)
| трек не зашёл, надо расслушивать
надеюсь что ты дальше.
в финале либо ты с ХЖ, либо ты с Таниром (хотя я к нему и скептически отношусь, но форму он вроде вернул) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 июня 2014, 05:26
| | |
#78 (ПС)
| Как то не впер в этот раз( артемион далее пройдет | | | | DVRec. maa fakaa
2 июня 2014, 17:16
| | |
#79 (ПС)
| Да бля какие там Татищевские, смешные пздц, перемотал весь трэк, думал во второй части там хоть чуть чуть стоющего есть, но всё мимо) уровень прям разлечим) хоть Вова и не сильно вкатил как в прошлом раунде, но всё равно дальше идёт) что по тексту на пару голов выше, что по зачитону) дальше строго Вова) | | | | D3MS
2 июня 2014, 17:20
| | |
#80 (ПС)
| как писали ранее посоны, трек совсем не зашел. первая часть ну не звучит, скучная, тянучка такая. во второй минус наипиздатый, но читка слишком простая и безнапористая, а Вова может сделать мясо, атмосферку плотным флеу.
В общем хуйзнает, никогда бы не думал, что такое напишу, но татищ больше вкатил, как минимум общим впечатлением | | | | новенький
2 июня 2014, 21:56
| | |
#81 (ПС)
| Вова тему сделал
мне очень понравилось
удачи! | | | | Лёша=)
3 июня 2014, 07:00
| | |
#82 (ПС)
| 1-я часть как обычно в стиле | | | | . . .
3 июня 2014, 13:41
| | |
#83 (ПС)
| Подскажите минус из первой части. Засел в голове, хотелось бы с оригиналом сравнить | | | | без башки, но с головой
3 июня 2014, 14:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MC Way Подскажите минус из первой части. Засел в голове, хотелось бы с оригиналом сравнить Нет оригинала, насколько я знаю. | | | | 8
3 июня 2014, 14:09
| | |
#85 (ПС)
| Я хз чё тут многим не вкатывает, по-моему отлично получилось.
Первая часть атмосферная крайне, во второй напор, панчи хорошие есть, рифмы.
Всё круто. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 июня 2014, 14:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от MC Way Подскажите минус из первой части. Засел в голове, хотелось бы с оригиналом сравнить Нет оригинала, насколько я знаю. как тебе трек татищевского?
считаешь людей странными, что некоторые(причем не мало) считают, что он дальше или тебе тоже норм его трек и видишь его конкурентоспособным? | | | | без башки, но с головой
3 июня 2014, 14:37
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от palach -Цитата от MC Way Подскажите минус из первой части. Засел в голове, хотелось бы с оригиналом сравнить Нет оригинала, насколько я знаю. как тебе трек татищевского?
считаешь людей странными, что некоторые(причем не мало) считают, что он дальше или тебе тоже норм его трек и видишь его конкурентоспособным? Смешанные чувства весьма. Я понимал и принимал подобные мнения против Макса ЛилЭма и Пашки Павы...в целом Артём наверное хороший исполнитель на самом деле (когда в пару встали, мне покидали его рэпа различного - есть очень достойные песни), но этот раунд мне кажется ужасно слабым, тем более по сравнению с тем, что я слышал от него же.
Не буду голословным, аргументирую: куча глаголов, всё квадратно донельзя, да и в целом текст проходной с кучей банальностей в духе "на три-четыре палача уж нет в эфире" и "делать нечего, эмси я хаваю с кетчупом" . Раскрытия толком нет, кроме крика названия темы поверх припева) Но это мне важен текст в основном и идея...с другой то стороны у него есть атмосфера, харизма и очень крутое исполнение.
Но в целом это абсолютно не моё. | | | | Эн
3 июня 2014, 15:00
| | |
#88 (ПС)
| всё справедливо. по сути ты должен проходить, ибо я тоже считаю, что важен текст, да и подача у тебя не нищеёбская, так что в сумме впечатлений всё равно у адекватного судьи как бы перевешиваешь. но не сильно.
а так да, Артём харизматичен и даже его рифмовка на глаголы смотрится прилично, будто бы это круто.
вообщем та же история как и с Мишей Туманом. хотя тот вообще мог бы задавить и текстово-квалифицированный и подача-качественный трек своим распиздяйским "миша крупин кач нон-стоп, девки мокнут как спанч-боб" | | | | без башки, но с головой
3 июня 2014, 15:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N всё справедливо. по сути ты должен проходить, ибо я тоже считаю, что важен текст, да и подача у тебя не нищеёбская, так что в сумме впечатлений всё равно у адекватного судьи как бы перевешиваешь. но не сильно.
а так да, Артём харизматичен и даже его рифмовка на глаголы смотрится прилично, будто бы это круто.
вообщем та же история как и с Мишей Туманом. хотя тот вообще мог бы задавить и текстово-квалифицированный и подача-качественный трек своим распиздяйским "миша крупин кач нон-стоп, девки мокнут как спанч-боб" Не в обиду Артёму, но сравнивать нельзя даже, Крупин это король харизмы и стиля) | | | | Эн
3 июня 2014, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Кудесник N всё справедливо. по сути ты должен проходить, ибо я тоже считаю, что важен текст, да и подача у тебя не нищеёбская, так что в сумме впечатлений всё равно у адекватного судьи как бы перевешиваешь. но не сильно.
вообщем та же история как и с Мишей Туманом. хотя тот вообще мог бы задавить и текстово-квалифицированный и подача-качественный трек своим распиздяйским "миша крупин кач нон-стоп, девки мокнут как спанч-боб" Не в обиду Артёму, но сравнивать нельзя даже, Крупин это король харизмы и стиля) ну можно сравнить тем, что они оба часто делают что то типа репрезентов и рифмуют нелепые слова, Крупин в этом деле даже более нелепый, но при этом не в худшую сторону.
а векторы их АТМОСФЕРЫ, конечно разные и Миша топовее.
) | | | | без башки, но с головой
3 июня 2014, 15:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от palach -Цитата от Кудесник N всё справедливо. по сути ты должен проходить, ибо я тоже считаю, что важен текст, да и подача у тебя не нищеёбская, так что в сумме впечатлений всё равно у адекватного судьи как бы перевешиваешь. но не сильно.
вообщем та же история как и с Мишей Туманом. хотя тот вообще мог бы задавить и текстово-квалифицированный и подача-качественный трек своим распиздяйским "миша крупин кач нон-стоп, девки мокнут как спанч-боб" Не в обиду Артёму, но сравнивать нельзя даже, Крупин это король харизмы и стиля) ну можно сравнить тем, что они оба часто делают что то типа репрезентов и рифмуют нелепые слова, Крупин в этом деле даже более нелепый, но при этом не в худшую сторону.
а векторы их АТМОСФЕРЫ, конечно разные и Миша топовее.
) В любом случае посмотрим что будет, я очень удивлен реакцией на нашу пару) Причем среди моих постоянных слушателей она тоже имеет место быть. | | | | blezz me the god
3 июня 2014, 15:19
| | |
#92 (ПС)
| После сдачи треков волнительно за Вову, как бы это глупо не звучало. Никогда не переваривал Татища и всегда топил за Палача, каждый трек прокручивая уйму времени. А сейчас даже у меня ощущения, что может не пройти. В этом раунде нет в треке чего-то, за что можно смело сказать - проход! Надеюсь, что всё-таки потянешь в следующий раунд. А там снова будет | | | | Архиватор
6 июня 2014, 16:47
| | |
#93 (ПС)
| голос | | | | новый пользователь
6 июня 2014, 17:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от daymay После сдачи треков волнительно за Вову, как бы это глупо не звучало. Никогда не переваривал Татища и всегда топил за Палача, каждый трек прокручивая уйму времени. А сейчас даже у меня ощущения, что может не пройти. В этом раунде нет в треке чего-то, за что можно смело сказать - проход! Надеюсь, что всё-таки потянешь в следующий раунд. А там снова будет На все 1000000000000% согласен. | | | | активный пользователь
6 июня 2014, 18:11
| | |
#95 (ПС)
| Никаких впечатлений от трека, прослушан как-то без эмоций. Удачи в общем! | | | | нормальный пользователь
7 июня 2014, 01:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Кудесник N всё справедливо. по сути ты должен проходить, ибо я тоже считаю, что важен текст, да и подача у тебя не нищеёбская, так что в сумме впечатлений всё равно у адекватного судьи как бы перевешиваешь. но не сильно.
вообщем та же история как и с Мишей Туманом. хотя тот вообще мог бы задавить и текстово-квалифицированный и подача-качественный трек своим распиздяйским "миша крупин кач нон-стоп, девки мокнут как спанч-боб" Не в обиду Артёму, но сравнивать нельзя даже, Крупин это король харизмы и стиля) Да уж, Миша мб на 10ом покажет всем)
Девки мокнут как Спанч-Боб
В целом, мне понравилось очень! | | | | депресснячок
7 июня 2014, 02:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Богдашик Никаких впечатлений от трека, прослушан как-то без эмоций. Удачи в общем! Есть такое дело, десятки трэков до этого лучше были. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Вроде и хорошо все, но не на репит. | | | | в Бане
7 июня 2014, 20:17
| | |
#98 (ПС)
| не. это какой то слишком уж стандартный реперок
дальше татищ пройдёт | | | | туц туц
8 июня 2014, 18:57
| | |
#99 (ПС)
| Ништяки вообще.
"Слим блядь в клипе у него в очках темных" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот отписал я исполнителю в личку, но показалось недостаточным. Хочется лишний раз и темку поднять, и выразить благодарность автору, и поделиться радостью.
Люблю я творчество Володи. Пиздец как люблю! Среди современных исполнителей для меня это один из самых чистых, честных и искренних людей, не запятнавших свою честь. Делаю такие выводы на основе личного общения в переписке, а также тут, на форуме, плюс регулярная слежка за треками. Он не ушел с форума, не перестал отвечать на сообщения, а продолжает это делать в довольно приветливой форме, не записывает тонны видосов, не модничает, не мнит себя кем-то свыше. И это охуительно.
Ехал я сегодня на работу, и великий рандом подсунул мне песню на 7-й. Честно говоря, я в замешательстве, что многим она показалась слабее предыдущих.
Я же со своей стороны могу выделить ее и возвести на несколько ступеней выше по сравнению с последними песнями.
Пронаблюдал я кое за чем: в каждом из треков Володя оставляет лазейку, преподносит нам тот самый клочок, кусочек, напичканный модными рифмами. То есть он делает песни, да, но раз уж участвует в баттле, то и умением надо светануть. И все это вкупе с техникой.
Возьмем хотя бы первую часть. Ну и что, что авторство высказывания "дорога возникает под ногами идущего" не принадлежит Палачу? Зато он дополнил ее увесистым и ничуть не уступающим куском про разрушение воздушных мостов. И ведь правда же! Ты слушаешь песню, в которой, ко всему прочему, демонстрируется отличная техника. Но как всегда, даже не дожидаясь второй, традиционно баттловой части он небрежным "фи" начинает модно дубльраймить. Я вот все это вижу лично такой вот отмашкой, типа "все ваши модны рифмы — хуйня. Нате, хавайте, все мы так умеем". Да и мало кто усомнится в умении Палача достойно рифмовать. Но видится мне, что он писал песню. И пишет песни. А сложные рифмоконструкции зачастую песни не красят, а перегружают их излишними выёбистостями. Но Вова написал ПЕСНЮ на БАТТЛ, а значит, быть крутому тексту не только хорошего человека, но и хорошего репера.
По второй части даже и говорить ничего не хочется — один минус уже отъебал все на свете, но снова вкупе с техникой и грамотным текстом мы понимаем, что есть еще порох (да и куда ему деться).
Отдельно хочется отметить сведение с эффектами "в тему" — без танирообразности, но с диким усилением.
Первая часть породила тонну мурашек. Да, может быть, текста уже не те, что полюбились многим со Свободного Стиля, да, они повзрослели, стали жестче, правдивее, осмысленнее, но зато они сохранили изюминку автора, которую не спутать ни с кем иным.
От чистого сердца благодарю Владимира за шикарную песню, желаю прохода далее и выражаю уважение.
Жму руку. | | | | |