активный пользователь
8 мая 2012, 02:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от Saito -Цитата от D`sad
Василий не пиши хуйню. Пишешь про анальное рабство и шрамы. У тебя комплексы или ты просто пидор? зализываешь порванный зад своего кумира?
меня попросили - я и написал
могу про тебя в следующий раз написать Почему кумира? Я же тоже на этом батле, поэтому он конкурент. ну так назови мне хоть одну интересную строку у него в треке
просто поражает, как дети начали его нахваливать. по тексту примерно уровень фристайла от любого другого васи мц
бит нуткасе вывозит и всё | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 мая 2012, 02:20
| | |
#77 (ПС)
| Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Saito -Цитата от D`sad -Цитата от Saito
зализываешь порванный зад своего кумира?
меня попросили - я и написал
могу про тебя в следующий раз написать Почему кумира? Я же тоже на этом батле, поэтому он конкурент. ну так назови мне хоть одну интересную строку у него в треке
просто поражает, как дети начали его нахваливать. по тексту примерно уровень фристайла от любого другого васи мц
бит нуткасе вывозит и всё "Каждый стакан - бинт для невидимых ран", "Мираж пройдет и как Икар - падать".
Да и чего тут тебе доказывать что-то? Слушай охумирона и ребита с их пунчлиниями моднявыми | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 02:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу
от палача смысла ждать не стоит
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 мая 2012, 02:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу от палача смысла ждать не стоит
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится тогда от кого ты ждешь трека со смыслом? от СэДэ ? | | | | активный пользователь
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Saito -Цитата от D`sad Почему кумира? Я же тоже на этом батле, поэтому он конкурент. ну так назови мне хоть одну интересную строку у него в треке
бит нуткасе вывозит и всё "Каждый стакан - бинт для невидимых ран", "Мираж пройдет и как Икар - падать".
Да и чего тут тебе доказывать что-то? Слушай охумирона и ребита с их пунчлиниями моднявыми пиздец у нас слушатели в репе
и это для него интересные строки | | | | ◄Хип-Хлопцы►
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится ты троль Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Saito
ну так назови мне хоть одну интересную строку у него в треке
Да и чего тут тебе доказывать что-то? Слушай охумирона и ребита с их пунчлиниями моднявыми пиздец у нас слушатели в репе
и это для него интересные строки ну для меня тоже например интересные, как и для всех других. Делай выводы. | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 02:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от D`sad -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится ты троль я твой трек кстати послушал - лови
тебе с таким уровнем и палач мастер Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от D`sad -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится ты троль Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах Добавлено через 3 минуты 54 секунды
"Каждый стакан - бинт для невидимых ран", "Мираж пройдет и как Икар - падать".
и это для него интересные строки ну для меня тоже например интересные, как и для всех других. Делай выводы. наверно потому что эти строчки про вас
вы все считаете себя талантливыми реперками
но мираж пройдет и как икар - падать
стакан кстати не заполнит пустоту внутри | | | | ◄Хип-Хлопцы►
8 мая 2012, 03:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от D`sad -Цитата от Saito
да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится ты троль я твой трек кстати послушал - лови
тебе с таким уровнем и палач мастер Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от D`sad -Цитата от Saito
да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится ты троль Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Saito
пиздец у нас слушатели в репе
и это для него интересные строки ну для меня тоже например интересные, как и для всех других. Делай выводы. наверно потому что эти строчки про вас
вы все считаете себя талантливыми реперками
но мираж пройдет и как икар - падать
стакан кстати не заполнит пустоту внутри Интересно где ты мои трэки нашел? | | | | Выебонами заебу тебя
8 мая 2012, 03:58
| | |
#84 (ПС)
| прям заебись трэк получися текст вкатил пиздец | | | | без башки, но с головой
8 мая 2012, 04:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* хорошо
по взрослому и по делу
мало кто по делу нынче шелестит
Кстати, про Мишу Маваши товарищ рассказывал.Пригласили этого артиста в Киев...
билеты сделали по 100 грн = 400 рублей где-то
Короче он всю дорогу до концерта ебашил пиво с энергетиками
Людей естественно было очень мало,и этот оленяка за пол часа до начала выступления запрсил ещё 1000 грн или 500 плюс к гонорару или он не выйдет выступать
А читает, такой правильный рэпчик,прям ханжа-фуфлыжник Заебись. Правильный смысл, че. Вовремя поймал волну, на которую купились про ЗОЖ, как мне кажется. Вон у нас типы в городе - бухают, курят и на него агитируют идти всеми силами, хуй знает ) -Цитата от Litch Меня сейчас наверное херами закидают
Но как-то не чувствуется той же искренности, той же какой-то свободной фантазии в данном треке. За творчеством Вовы слежу очень пристально и по возможности стараюсь не пропускать новых треков, т.к уж больно близки и что еще лучше, интересны его темы, взгляды и т.д. Но вот раньше Вова как-то звучал и раскладывал в текстах так душевно и искренне, что действительно мозг начинал генерировать мысли. А сейчас такое впечатление что устал от хип-хопа или исписался, и просто сдал очередной трек. Да не спорю всё со смыслом, хороший текст, за жизнь, по факту без излишеств. Да зачитано ровно в привычном стиле.. но не то это, совершенно не то что было раньше. без обид, просто выразил своё мнение
п.с Вове искренне желаю творческого вдохновения и успешного прохождения по баттлу) Не совсем прав ты тут, вообще по последним треканам - да, но конкретно по этому - нет) | | | | Адэкватный
8 мая 2012, 09:06
| | |
#86 (ПС)
| Ахуенно! Очень красиво сделано! | | | | Царь, например.
8 мая 2012, 09:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Sharky [Say Yeah] Saito, текст это не только рифмы Вообще, я хуею с таких выводов о текстах да про содержание я вообще молчу
бабангида тоже хуйню сварганил, но тот может и просто ленится либо ты троль, либо долбоёб | | | | новенький
8 мая 2012, 09:42
| | |
#88 (ПС)
| залупа трек. раньше куда пиздаче было от вовы, ща одно по одному трёт. я сам не прочь палача в плеере видеть, но чо то не то последнее время, не старается наверно | | | | Meat Department.
8 мая 2012, 09:48
| | |
#89 (ПС)
| норма тречо , но раньше лучше делал, сейчас что-то не то пошло | | | | новенький
8 мая 2012, 10:05
| | |
#90 (ПС)
| Мне как то не очень, вот есть такие треки, что каждая строка хороша, пунч линии, если по модному. Вот например финал галактики, против Сайта, Флэшбек, куда приводят мечты, бой с тенью, против Честа.
Тут как то не то. Трек хороший, но не та планка. | | | | Просто ставь "На Repeat"
8 мая 2012, 10:39
| | |
#91 (ПС)
| Отлично, Вов
Как всегда цепляет | | | | улыбаюсь
8 мая 2012, 10:41
| | |
#92 (ПС)
| а я вот мало слушал Вову, но в этом треке явно есть искренность) просто с ноткой такой как у дельфина | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 11:13
| | |
#93 (ПС)
| Крутая песня. В плеер. | | | | нормальный пользователь
8 мая 2012, 11:15
| | |
#94 (ПС)
| песня крутая, но как трек на батл...? | | | | Жарю пену
8 мая 2012, 11:53
| | |
#95 (ПС)
| наконец то,что ждал...ебаш вован | | | | SWAYSAWPRO.
8 мая 2012, 11:56
| | |
#96 (ПС)
| слушаем | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 12:43
| | |
#97 (ПС)
| тоже соглашусь что не удивил вообще, всё тоже что и было | | | | immaquality
8 мая 2012, 13:02
| | |
#98 (ПС)
| Мб Владимир и не удивил, зато на уровне все
А соперник - | | | | нормальный пользователь
8 мая 2012, 13:23
| | |
#99 (ПС)
| Очень трек
Молодец! | | | | рэперок во мне умер
Как всегда очень ахуенно по тексу, по смысловой нагрузке
На репит
Кстате спросить хотел, ты не планируешь выпускать альбом в 2012 ? Мб уже в стадии записи? Отпишись. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от palach -Цитата от *Shlem* хорошо
по взрослому и по делу
мало кто по делу нынче шелестит
Кстати, про Мишу Маваши товарищ рассказывал.Пригласили этого артиста в Киев...
билеты сделали по 100 грн = 400 рублей где-то
Короче он всю дорогу до концерта ебашил пиво с энергетиками
Людей естественно было очень мало,и этот оленяка за пол часа до начала выступления запрсил ещё 1000 грн или 500 плюс к гонорару или он не выйдет выступать
А читает, такой правильный рэпчик,прям ханжа-фуфлыжник Заебись. Правильный смысл, че. Вовремя поймал волну, на которую купились про ЗОЖ, как мне кажется. Вон у нас типы в городе - бухают, курят и на него агитируют идти всеми силами, хуй знает ) Да хуйня этот Маваши, по ебалу видно что торчит на чём то.. да и похудал он нехуёво так, так что
Да и те кто за ЗОЖ, хуесосят этого хуйца маваши, который вобще ни о чём. | | | | |