Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pwnz Респектосик тёска !
Как всегда очень ахуенно по тексу, по смысловой нагрузке
На репит
Кстате спросить хотел, ты не планируешь выпускать альбом в 2012 ? Мб уже в стадии записи? Отпишись. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от palach -Цитата от *Shlem* хорошо
по взрослому и по делу
мало кто по делу нынче шелестит
Кстати, про Мишу Маваши товарищ рассказывал.Пригласили этого артиста в Киев...
билеты сделали по 100 грн = 400 рублей где-то
Короче он всю дорогу до концерта ебашил пиво с энергетиками
Людей естественно было очень мало,и этот оленяка за пол часа до начала выступления запрсил ещё 1000 грн или 500 плюс к гонорару или он не выйдет выступать
А читает, такой правильный рэпчик,прям ханжа-фуфлыжник Заебись. Правильный смысл, че. Вовремя поймал волну, на которую купились про ЗОЖ, как мне кажется. Вон у нас типы в городе - бухают, курят и на него агитируют идти всеми силами, хуй знает ) Да хуйня этот Маваши, по ебалу видно что торчит на чём то.. да и похудал он нехуёво так, так что
Да и те кто за ЗОЖ, хуесосят этого хуйца маваши, который вобще ни о чём. альбом с его стороны готов, он гостей ждёт | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Saito кто слушает васю мц - спросите вы,
четыре фаната - и те без башки.
ведь каждая песня от палача - это казнь,
пока вы скованы наушниками,
он срёт в уши вам.
но толпа кричит браво, рыдают дети,
ведь они не слыхали ещё про горного йети.
а палач уже побывал у него в плену,
теперь снятся кошмары,
проснулся - но остались анальные шрамы.
что было то было, чего ж теперь ныть,
запомните дети,
путь к звёздам - тернист.
ничего личного как говорится, просто у палача теккста примерно такого уровня по рифме Участвуй на утконосе, ты талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | вот эта лирика охуенная!!!!
техника и смысл! | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | красава вова,хотелось бы батла услышать в следующем раунде | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Ну Палач в стиле Очень круто | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от чисто ё Мне как то не очень, вот есть такие треки, что каждая строка хороша, пунч линии, если по модному. Вот например финал галактики, против Сайта, Флэшбек, куда приводят мечты, бой с тенью, против Честа.
Тут как то не то. Трек хороший, но не та планка. Тут меня гораздо больше, чем в против Честа например и против Сайта. Планка не в рифмах и технике, для меня планка в том, о чем я пишу, без обид -Цитата от Dima-Zidan Отлично, Вов
Как всегда цепляет Спасибос, Диман) -Цитата от Щетинка Шэд а я вот мало слушал Вову, но в этом треке явно есть искренность) просто с ноткой такой как у дельфина Спасибос, Сань) -Цитата от Newman aka дядяМакс песня крутая, но как трек на батл...? В рот ебал треки "на баттл", дружище) честно )) -Цитата от Dsorrow тоже соглашусь что не удивил вообще, всё тоже что и было Может быть. Не хочу удивлять. Хочу писать о том, что близко и дорого. Может удивлю чем еще, но меня самого не зацепит это...и на мой взгляд это хуевее) | | | | u dunno
всё как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Dsorrow тоже соглашусь что не удивил вообще, всё тоже что и было Может быть. Не хочу удивлять. Хочу писать о том, что близко и дорого. Может удивлю чем еще, но меня самого не зацепит это...и на мой взгляд это хуевее) хочешь хочешь , я знаю точно хочешь , хочешь но молчишь .р
всегда же удивлял : стандартный трек , стандартный трек , удивил , стандартный трек , удивил и так каждый батл .р
или просто нужно было это слово в кавычки взять :S | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | расслабленно и душевно. понравилось, Вов, в целом ) однако на репит не уйдет в этот раз | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от pwnz Респектосик тёска !
На репит
Кстате спросить хотел, ты не планируешь выпускать альбом в 2012 ? Мб уже в стадии записи? Отпишись. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от palach Заебись. Правильный смысл, че. Вовремя поймал волну, на которую купились про ЗОЖ, как мне кажется. Вон у нас типы в городе - бухают, курят и на него агитируют идти всеми силами, хуй знает ) Да хуйня этот Маваши, по ебалу видно что торчит на чём то.. да и похудал он нехуёво так, так что
Да и те кто за ЗОЖ, хуесосят этого хуйца маваши, который вобще ни о чём. альбом с его стороны готов, он гостей ждёт отлично тогда
п.с. Палачь на индаутятнике 4 участвовать будешь? Знаю что батол залупа точно так же как и его организатор, но один + есть, порадуешь новыми тречками | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от pwnz -Цитата от Vol't -Цитата от pwnz Респектосик тёска !
На репит
Кстате спросить хотел, ты не планируешь выпускать альбом в 2012 ? Мб уже в стадии записи? Отпишись. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да хуйня этот Маваши, по ебалу видно что торчит на чём то.. да и похудал он нехуёво так, так что
Да и те кто за ЗОЖ, хуесосят этого хуйца маваши, который вобще ни о чём. альбом с его стороны готов, он гостей ждёт отлично тогда
п.с. Палачь на индаутятнике 4 участвовать будешь? Знаю что батол залупа точно так же как и его организатор, но один + есть, порадуешь новыми тречками нет, не будет | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Наконец то материал попал в умелые руки.
Поддерживаю не понимание популярности М и ш и Маваши.
Правильным вещам учат родители, а на рэп...
Вот ты...ммм правильные вещи говоришь, точнее не всегда читаешь об этом
Но голова у тебя на месте. Вреда для слушателей нет.
В правой колонке инструмент давит. Послушал бы еще тебя под этот музон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | переслушал ещё раз и даже как-то поменял своё мнение | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от AndrezZ Наконец то материал попал в умелые руки.
Поддерживаю не понимание популярности М и ш и Маваши.
Правильным вещам учат родители, а на рэп...
Вот ты...ммм правильные вещи говоришь, точнее не всегда читаешь об этом
Но голова у тебя на месте. Вреда для слушателей нет.
В правой колонке инструмент давит. Послушал бы еще тебя под этот музон Биток не разводил по каналам, так что как было уж) -Цитата от Dsorrow -Цитата от palach -Цитата от Dsorrow тоже соглашусь что не удивил вообще, всё тоже что и было Может быть. Не хочу удивлять. Хочу писать о том, что близко и дорого. Может удивлю чем еще, но меня самого не зацепит это...и на мой взгляд это хуевее) хочешь хочешь , я знаю точно хочешь , хочешь но молчишь .р
всегда же удивлял : стандартный трек , стандартный трек , удивил , стандартный трек , удивил и так каждый батл .р
или просто нужно было это слово в кавычки взять :S Может быть ты и прав)) время покажет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | палач от души, отлично всё, пламеный респектосище с юга германии... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Честно, сильно был удивлен возрастом Владимира! Реально очень нравится стиль и смысл текстов. Продолжай в том же духе. И этот трек очень понравился, точнее даже не трек, а целая песня. | | | | нету 18
понравилось | | | | wolfxxx
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Astana | душевно.голос в тему под этот минусок. | | | | 04 Unit рулит
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Владимир | Чёткая песня | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Трудно слушать треки с таким исполнением на самом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Как всегда круто сделал.Берешь баттл строго | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | натткейс пиздат | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Блин, очень сильный трек. Весь день только его и слушаю. Уж очень запал | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | пиздец ,это ахуенно,хороший подгон на день рождения | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от LonGGG Трудно слушать треки с таким исполнением на самом деле я очень мало слушаю рэп, но 90% из того, что слушаю вообще не заморочена на исполнении
поэтому понятия не имею как надо модно исполнять под мелодичный биток, честно вот) | | | | |