MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от palach А зачем ты слушаешь ?
Если для меня чей-то рэп хуета, то я вообще никогда его не стану слушать например, ведь какой смысл слушать то, что тебе заведомо никак не понравится и каждый раз говорить о том, что это не нравится?
Это не какая-то там реакция на негативный отзыв, а реально понять не могу логики, да и есть ли она - большой вопрос) хз всех слушаю..были у тебя и хорошие темы..но то что ты делаеш треки очень длинные это напрягает..мудновато одно тоную тему слушать | | | | АМАХАСАЛА
не интересно, скучно, бит, мягко говоря, странный
рифм хороших гораздо меньше, чем плохих
История про стержень, не такая уж и душещипательная, да и использование некоторых фраз и оборотов наводит на мысль, что такое у него уже было и далеко не свежо все это
Но если честно особо и не ждал чего-то, ибо считаю, что интрига умерла после полуфиналов | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | расскажите как так получилось, что уже финал?
я следил, но забил когда сайт межгалактики лег...тогда была только 1\2 или 1\4 (уже не помню) финала и были эти ссаные этапы, но с тех пор ни треков не появлялось, ничего вообще, и тут трек на финал сдает вова??? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dash(156 Days) расскажите как так получилось, что уже финал?
я следил, но забил когда сайт межгалактики лег...тогда была только 1\2 или 1\4 (уже не помню) финала и были эти ссаные этапы, но с тех пор ни треков не появлялось, ничего вообще, и тут трек на финал сдает вова??? тема есть в разделе Баттл Зоне. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | отличный финал | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | ну не понравилось....воооообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересно | | | | активный пользователь
на реппит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | большой молодец! очень жирная точка в этом батоле)) желаю только победы.
терь ты посвободнее будеш ага) | | | | о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | че, песняк крутой, но все же лично для меня "Ближе к звездам" - вышка воще из твоего | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | хороший трек , достойный победы | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | охуенно на репите стоит | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Могилёв | Начало ДЖ напомнило, а в целом трек хороший) карабину удачи) | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | поздравляю с финальным треком) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Dsorrow P.S. да. Чё то ты алкаш какой то Пью не чаще раза в 2 недели. Это алкаш называется теперь ?))
Первая строчка тоже вроде об обратном говорит)
В последнее время дохуя вопросов на эту тему и я в ахуе почему, потому что уже довольно давно бросил хуярить спиртное) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | На полу-финал было лучше ИМХО. Но и тут нехило, хочу Карабина послушать))) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | а скиньте ссылку на батол | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Шикарен Вовка | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | текст просто охуеннейший
но ОВ подпортил как мне кажеться клубный минус (( | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Dsorrow P.S. да. Чё то ты алкаш какой то Пью не чаще раза в 2 недели. Это алкаш называется теперь ?))
В последнее время дохуя вопросов на эту тему и я в ахуе почему, потому что уже довольно давно бросил хуярить спиртное) а раньше как? | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Интро качает, в вот бит мне не понравился. Финальный такой завершающий трэк, видно. В тексте все рОвно. И понравилось то что в одну часть. Ваще короче Круто! | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | хороший трек. Вова, желаю победы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | не нравится мне рэп палача
карабин симпотнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ShaRn -Цитата от palach -Цитата от Dsorrow P.S. да. Чё то ты алкаш какой то Пью не чаще раза в 2 недели. Это алкаш называется теперь ?))
В последнее время дохуя вопросов на эту тему и я в ахуе почему, потому что уже довольно давно бросил хуярить спиртное) а раньше как? да на лавке с ягой инфа 99%тная, а сейчас интелектуал | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | АХУЕННЫЙ трек !!!!
с ахуенным посылом рифмами ритмом
Блять только в плеер
чотко сделал респект
Еще хотелось бы карабина услышать | | | | |