Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | У вас с Честом у обоих очень сильный трэки которые прочно засели на репид,но я думаю что все же Чест тебя уделает. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Тут уже выкладывали первую часть отдельно? -Цитата от palach Всем спасибо -Цитата от Leks[UniGanG] все равно лучше Басты под этот минус никто не зачитает...в топку,такое флоу,ЧЕСТ ДАЛЬШЕ!!
я хер,кстати пойму почему Честа певцом называют,Он епт самоучка...хер кто так сам научится петь...тот же Куфаст тоже поет,хуль он не певец,я ей Богу вас не понимаю Запятые козырно ставишь очень. Ахаха, у меня был знакомый очень тупой, он тоже в режиме рандома запятые ставил, так как не понимал вообще зачем они нужны | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от attr Тут уже выкладывали первую часть отдельно? Неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от palach -Цитата от attr Тут уже выкладывали первую часть отдельно? Неа Фигово | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | вова, опять текст падает на душу, это отменно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | чувак так орал токо что ) за честа типо что певцом называют) как будто это хуёво певцом быть помоиму даже почетнее чем рЕпером | | | | хуямба
Подскажите, что за минус во второй части | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиздец раскачал)) честа снес)) | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Зюзяй Трэк мясной.
Подскажите, что за минус во второй части edIT - Ants | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Snap_Ze ну я считаю нахуй рамки ну понятно что весь трек петь на батле не очем но вот припевом разбавить можно если умеешь петь почему бы и не спеть... | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Зюзяй Трэк мясной.
Подскажите, что за минус во второй части edIT - Ants Благодарен | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Snap_Ze ну я считаю нахуй рамки ну понятно что весь трек петь на батле не очем но вот припевом разбавить можно если умеешь петь почему бы и не спеть... ну насчёт припевчика да ты прав, но по мне так ку фаст уже давно слететь должен был ещё как в раунде 3м когда стоял в паре с сашей эповым,да да ещё как проебал и это факт | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Зюзяй -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Зюзяй Трэк мясной.
Подскажите, что за минус во второй части edIT - Ants Благодарен рад помочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hollywood Undead ну я считаю нахуй рамки ну понятно что весь трек петь на батле не очем но вот припевом разбавить можно если умеешь петь почему бы и не спеть... ну насчёт припевчика да ты прав, но по мне так ку фаст уже давно слететь должен был ещё как в раунде 3м когда стоял в паре с сашей эповым,да да ещё как проебал и это факт ну там он особо не пел) ещё более менее трек сделал вот на 4й вообще шлак повезло что опанент не сдал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Зюзяй -Цитата от Hollywood Undead
edIT - Ants Благодарен рад помочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hollywood Undead
ну я считаю нахуй рамки ну понятно что весь трек петь на батле не очем но вот припевом разбавить можно если умеешь петь почему бы и не спеть...
ну насчёт припевчика да ты прав, но по мне так ку фаст уже давно слететь должен был ещё как в раунде 3м когда стоял в паре с сашей эповым,да да ещё как проебал и это факт ну там он особо не пел) ещё более менее трек сделал вот на 4й вообще шлак повезло что опанент не сдал дело не в пении, а то что утконос просто протаскивает вату в следующий тур ни с хуя | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Зюзяй
Благодарен рад помочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Snap_Ze
ну насчёт припевчика да ты прав, но по мне так ку фаст уже давно слететь должен был ещё как в раунде 3м когда стоял в паре с сашей эповым,да да ещё как проебал и это факт ну там он особо не пел) ещё более менее трек сделал вот на 4й вообще шлак повезло что опанент не сдал дело не в пении, а то что утконос просто протаскивает вату в следующий тур ни с хуя ну на вкус и цвет как говориться но я б куфаста ещё во 2м слил бы
ладно не будем флудить не по теме | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Hollywood Undead
рад помочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну там он особо не пел) ещё более менее трек сделал вот на 4й вообще шлак повезло что опанент не сдал дело не в пении, а то что утконос просто протаскивает вату в следующий тур ни с хуя ну на вкус и цвет как говориться но я б куфаста ещё во 2м слил бы вроде крупный батол,ага,а такой он хуёвый если так со стороны посмотреть, никогда не будет добрых времён, таких как 6,7,8 офф там пиздатые треки раз в десять привышают, чем на этот штопанном батле, где судит только утконос и лысина.Они внатуре ахуевшие, ребята были куда лучше чем всякие там шейд и вся хуйня.
Окей) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | ну текст пиздат у палача всё-таки крутой оч трек
первый бит ток нудный какой-то | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Прошлый раунд больше понравился - минус тогда от одного из моих любимых битмейкоров взял, отлично лёг, тут тоже хорошо застелил, Чест вообще никакой на ИнДаЮаттле, хотелось бы, чтобы ты прошёл) | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от palach Всем спасибо -Цитата от Leks[UniGanG] все равно лучше Басты под этот минус никто не зачитает...в топку,такое флоу,ЧЕСТ ДАЛЬШЕ!!
я хер,кстати пойму почему Честа певцом называют,Он епт самоучка...хер кто так сам научится петь...тот же Куфаст тоже поет,хуль он не певец,я ей Богу вас не понимаю Запятые козырно ставишь очень. я просто фанат запятых) | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | чест какойто скучный стал на 14 независимом лучше стелил,
палач больше понравился | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | -Цитата от Hollywood Undead чувак так орал токо что ) за честа типо что певцом называют) как будто это хуёво певцом быть помоиму даже почетнее чем рЕпером я ж вроде как-то так и говорил...или мои запятые заставили подумать не так?) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Hopman первый бит ток нудный какой-то Разве может быть нудным с такими то ударными? Он мелодичный скорее ) | | | | |