immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне не понравились весьма результаты =(
Хуй знает, но у Вовы посильнее трек был, все же... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от palach За поддержку спасибо, друзья. Да ничего страшного - наконец-то займусь релизами, забыв про баттлы временно -Цитата от West$ide хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! А как первоначально стояли оценки?
Я вот если честно хз - это не капли не понт, но в этом раунде мне реально кажется, что у нас очень спорная пара с Честом (зрительские голосования и на ххру и на индарнб это подтверждают), а тут бац и 0-4...да еще и 3 за текст от Хайда, который вообще адекватнее всего этот баттл судил как по мне Вот это приятная новость, Вов | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | стим сука дибил всем ставит низкие но чтобы за такой трек поставить 8 баллов уебок тупой думает что он круче всех сука тупая,палач лучший,я ожидал тебя в финале(((очень жаль придется опять слушать тупое осирательство соперника или 228 с таниром)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ну Стим вообще красавчик) Я что думаю то, мб там судья не понимают смысла песни и слов вообще?)
В следующий раз просто нужно к треку прилагать записку с пояснениями для судей ) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | а, да, забыл.
кто-то там просил минус первой части ноггано - калифорния | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Нихуя вы тут понаписали) спасибо всем за мнения) -Цитата от Dekadence я думаю, просто судьям не понравилось ощутимое присутствие Дяди Жени в треке Палача Какое тут нахуй ощутимое присутствие? В разных плоскостях мы текста пишем, да и по исполнению врядли схожи, снимайте ярлык -Цитата от Реп_войска Ну теперь ждем альбома тогда уж Сначала будет сборка переделанных/доделанных баттловых трэков и записанных демок за 2008-2010гг. -Цитата от Лёшка sint Ну ещё Вову круто будет видеть на свободном стиле в финале! жду трека! Спасибос! Я и сам жду | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от palach За поддержку спасибо, друзья. Да ничего страшного - наконец-то займусь релизами, забыв про баттлы временно -Цитата от West$ide хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! А как первоначально стояли оценки?
Я вот если честно хз - это не капли не понт, но в этом раунде мне реально кажется, что у нас очень спорная пара с Честом (зрительские голосования и на ххру и на индарнб это подтверждают), а тут бац и 0-4...да еще и 3 за текст от Хайда, который вообще адекватнее всего этот баттл судил как по мне вот чо за хуйня, я реально не понял.. Первоначально было 3:1, а не 4:0, по-моему голос Снейка за тебя был, если не ошибаюсь.. А тут бац, и уже 4:0 Что-то не чисто у них там.. Но ты в любом случае молодец, все твои треки, начиная с 3-его раунда с репита вообще не слезают Как говорится, люди-то видят, кто чего стОит Надеюсь, и дальше будешь радовать баттловыми и небаттловыми треками И ещё, удачи на Свободном стиле, ты должен его взять! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Финал начну писать как только тема будет ага
Лок-Дог еще "за" проголосовал, достаточно важный голос для меня) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от palach Нихуя вы тут понаписали) спасибо всем за мнения) -Цитата от Dekadence я думаю, просто судьям не понравилось ощутимое присутствие Дяди Жени в треке Палача Какое тут нахуй ощутимое присутствие? В разных плоскостях мы текста пишем, да и по исполнению врядли схожи, снимайте ярлык да, ты с "р" текста пишешь))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд а по исполнению немного схожи, мне даж больше нравится как ты тараторишь, нежели дж | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Спасибо за творчество.
Очень талантливый исполнитель.
Интересные мысли доносишь до людей.
В пожеланиях только всяческой удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | текст трека есть? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Томск | заебанно мужик! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | прихуел с расклада. но все равно удачи ты вообще большой молодец! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] прихуел с расклада. но все равно удачи ты вообще большой молодец! Спасибо, Гриша.
Вообще приятно отзывы читать на последних страницах, от души | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | как честу не стыдно было такой трек сдавать ? да как он вообще тебя прошел ?!
судьи вообще его трек слушали ?! несправедливо было тебя слить | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Трек такой задущевный был, и слили, обидна | | | | в Бане
8 августа 2010, 23:39
| | |
#343 (ПС)
| SOS SOS SOS палач респект жаль что не проел хотел услышать еще трэки люди подскажите мне минус 1 части песни уже устал искать
или дайте ссылочку пожалуйста буду весьма при весьма благодарен | | | | Ohren Propaganda
12 августа 2010, 06:34
| | |
#344 (ПС)
| В норме Добавлено через 2 минуты 9 секунд В норме | | | | ¡¡¡
19 марта 2011, 19:21
| | |
#345 (ПС)
| отличный трек кстати | | | | Я вам все доказал
19 октября 2012, 12:22
| | |
#346 (ПС)
| вот это было действительно охуенно, до сих пор слушаю Показать скрытый текст
археология, как дань перманентному репиту
| | | | йцукен
19 октября 2012, 20:24
| | |
#347 (ПС)
| Всё ещё актуально, интересно. Ещё, я был бы не против, если бы Вова по-точнее разложил задумку песни, ибо я не совсем понял связь припева с куплетами. Вернее, понял, но не до конца. Сложная песня, но интересная очень. |
Последний раз редактировалось ezhov.odin, 19 октября 2012 в 21:10.
| | | активный пользователь
19 октября 2012, 20:25
| | |
#348 (ПС)
| Я уже и забыл, что было такое объединение | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 октября 2012, 20:29
| | |
#349 (ПС)
| а кто еще был в imma quality? | | | | Я вам все доказал
19 октября 2012, 20:30
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky Всё ещё актуально, интересно. Ещё я был бы не против, если бы Вова по-точнее разложил задумку песни, ибо я не совсем понял связь припева с куплетами. Вернее, понял, но не до конца. Сложная песня, но интересная очень. а шо ты не понял то?
он завербованный спец.агент, весь модный такой, по секретным операциям мотается, но все не то, а дома семья вся в заблуждениях, мол умер и тд. А он скучает етс.
вторая часть - социалочка -Цитата от Громобрат а кто еще был в imma quality? скоч, хищный | | | | |