активный пользователь
Ага , Бабан тоже . например как Семён читает , хз какие мудаки его слушают ,даже не ускорился ни разу за все свои треки! недорэпер ебаный)
А вообще запомни, если ты читая Ницше читаешь про зверей и каких то людей, то не читай Ницше | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Четкий трек, первая часть смыслом давит, вторая мне как то ближе есть у кого минус второй части?) под него лок-дог в альбоме своем читал, вроде edIT, искал такой но не нашел, если есть залейте будьте добры заранее благодарен | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от OrBiT Четкий трек, первая часть смыслом давит, вторая мне как то ближе есть у кого минус второй части?) под него лок-дог в альбоме своем читал, вроде edIT, искал такой но не нашел, если есть залейте будьте добры заранее благодарен Дружище, это edIT - Ants, вот ссылка на группу, из которой я качал - http://vkontakte.ru/club10658777 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от palach -Цитата от OrBiT Четкий трек, первая часть смыслом давит, вторая мне как то ближе есть у кого минус второй части?) под него лок-дог в альбоме своем читал, вроде edIT, искал такой но не нашел, если есть залейте будьте добры заранее благодарен Дружище, это edIT - Ants, вот ссылка на группу, из которой я качал - http://vkontakte.ru/club10658777 лок дог охуенно под этот минус зачитал
а по треку: трек хорош, первая часть больше понравилось. во ворой части минус охуенный, а вот остальное не очень зацепило кстати на полуфинал свободного стиля трек охуенный воще, больше этого понравился | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от palach -Цитата от OrBiT Четкий трек, первая часть смыслом давит, вторая мне как то ближе есть у кого минус второй части?) под него лок-дог в альбоме своем читал, вроде edIT, искал такой но не нашел, если есть залейте будьте добры заранее благодарен Дружище, это edIT - Ants, вот ссылка на группу, из которой я качал - http://vkontakte.ru/club10658777 лок дог охуенно под этот минус зачитал
а по треку: трек хорош, первая часть больше понравилось. во ворой части минус охуенный, а вот остальное не очень зацепило кстати на полуфинал свободного стиля трек охуенный воще, больше этого понравился А как по мне, так тут на пару уровней выше, чем на Свободном, вот | | | | воин света
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | На свободный отличный, но этот лучше всё таки! | | | | новый пользователь
Ага , Бабан тоже . например как Семён читает , хз какие мудаки его слушают ,даже не ускорился ни разу за все свои треки! недорэпер ебаный)
А вообще запомни, если ты читая Ницше читаешь про зверей и каких то людей, то не читай Ницше Дружище, ты ничего в рэпе не понимаешь. Бабангида - легенда, ты - хуйло
По треку Палача. Первая часть неплохо, хотя инструментал не особо вкатил. Вторая не понравилась. При всём при этом я убеждён, что Честа должен проходить, Чест совсем не нравится. | | | | активный пользователь
А вообще запомни, если ты читая Ницше читаешь про зверей и каких то людей, то не читай Ницше Дружище, ты ничего в рэпе не понимаешь. Бабангида - легенда, ты - хуйло Дружище ) даже если я не понимаю ничего в рэпе , то это всё равно не так страшно , как не понимать того , что написано.
Так что , в следующий раз , когда ты будешь обращаться к человеку данным образом, попробуй перед этим, понять что он имеет ввиду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ded_Aga -Цитата от Dsorrow
А вообще запомни, если ты читая Ницше читаешь про зверей и каких то людей, то не читай Ницше Дружище, ты ничего в рэпе не понимаешь. Бабангида - легенда, ты - хуйло Дружище ) даже если я не понимаю ничего в рэпе , то это всё равно не так страшно , как не понимать того , что написано.
Так что , в следующий раз , когда ты будешь обращаться к человеку данным образом, попробуй перед этим, понять что он имеет ввиду. Мои извинения, погорячился. Резкие высказывания вызывают резкие ответы Истинная суть вещей не такая, какая кажется на первый взгляд Забираю слова свои назад и иду давать себе пиздюлей за тупоголовость | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Трек до сих пор очень нравится. Палач постарался на славу
Должен пройти. | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | бля, раньше не очень относился к тебе как сказал Джоук (подсознательно)
но, бля, этот трек так зацепил...
минус шикарный, напевы девочки прям цепляют, аж муражки по коже от такого припева
в припеве твой голос + девочкин вокал = просто ахуенное чувство
первая часть очень очень очень крутая
Палач в седьмой, хотя Честа жалко
"вот возьму и вернусь ваш любимый ублюдок" (с) Palach | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Padl заебался твою подпись клацать))))) ты на ссылку хоть зашел) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от palach -Цитата от OrBiT Четкий трек, первая часть смыслом давит, вторая мне как то ближе есть у кого минус второй части?) под него лок-дог в альбоме своем читал, вроде edIT, искал такой но не нашел, если есть залейте будьте добры заранее благодарен Дружище, это edIT - Ants, вот ссылка на группу, из которой я качал - http://vkontakte.ru/club10658777 лок дог охуенно под этот минус зачитал
а по треку: трек хорош, первая часть больше понравилось. во ворой части минус охуенный, а вот остальное не очень зацепило кстати на полуфинал свободного стиля трек охуенный воще, больше этого понравился переслушал оба трека ещё несколько раз и изменил мнение: Посылка под паролем и правда лучше будет чем цепная реакция | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от _Kaws_ бля, раньше не очень относился к тебе как сказал Джоук (подсознательно)
но, бля, этот трек так зацепил...
минус шикарный, напевы девочки прям цепляют, аж муражки по коже от такого припева
в припеве твой голос + девочкин вокал = просто ахуенное чувство
первая часть очень очень очень крутая
Палач в седьмой, хотя Честа жалко
"вот возьму и вернусь ваш любимый ублюдок" (с) Palach Спасибо за комментарий тебе
Но вот непонятка одна остается - если ты "подсознательно не очень относился", то зачем в 2009 еще частенько в аську стучал например? -Цитата от Магистр Йода переслушал оба трека ещё несколько раз и изменил мнение: Посылка под паролем и правда лучше будет чем цепная реакция Ё | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | а по мне лучше цепной реакции из последнего ничего нету, там както охота переслушивать, фишек разнообразных слишком уж много, особенно во второй части | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | предварительные оценки говорят о том что что всем похуй на нормальный реп, всем нужна модная хуита | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Пиздец если палач вылетел..... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да ладно, хорошая была пара, не судьба видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | судьи бред какой-то несут, как CLassic и Chest лидируют в своих парах??? не понятно как короб прошёл в 7 тоже, фиг знает как они судят... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ждал другого редультата | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец я Палача ждал в полуфинале минимум | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | бред, indaRNB даёт о себе знать...
все хорошие треки слетают походу... | | | | активный пользователь
говорю как истинный фан Честа!
Но ужасно рад что услышу еще, как минимум, один трек Честа на этот батл. | | | | |