Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 7: 1234567
to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 15:59
ВКонтакте
  #126 (ПС)
трек крут в стиле, на прошлый раунд меня больше цепанул

Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 22:36
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Заебком
Трек идет на репит однозначно, ибо текст раскусить полностью очень интересно
Радует, что ты раунд за раундом идешь дальше! Значит судьи еще не забыли, зачем они там...
Удачи тебе огромной! Она понадобится, что Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне.
В общем, за тебя обеими руками!

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #128 (ПС)
Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #129 (ПС)
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
Второй коммент , или уже третий, в разных темах, с намеком о том, что "судейская коллегия любит Ривза". ...Вот ,честно пацаны, если по совести сказать, мы же тут , каждый, болеем "за своего ниггера", ведь так? Так. Я вот болею за друга и земляка, с которым читаю в одной группе уж давно и знаю что он знает цену словам и адски круто читает . Кто то болеет за его соперника,( в чьей теме я сейчас пишу свой пост,) по своим причинам.Все считаем "своих ниггеров" - лучшими и стараемся как то поддержать их, поднять их тему, подбодрить их в аське, на форуме, в реале по плечу хлопнуть и сказать что то вроде: "да ты его сделал , братан! я слышал его трек, это чето хуета вроде какая то, ты круче по моему вкатываешь!" И пофигу , обоснованно это мнение, или нет мы все имеем тут право, считать так, как считаем, согласны со мной? Отлично! Но ради всех святых скажите мне , откуда вам известно кого "судьи любят"? Если Ривза "тащат", то предъявите пожалуйста доказательства или логические умозаключения повесомей слов типа" у меня такое странное чувство", или "по моему он просто любимчик..". На мой взгляд Ривз идет сам, никого ни о чем не просит, ни под кого не прогибается, ведет себя достойно, сдает треки вовремя, обладает своим стилем подачи,САМ пишет себе биты, САМ себя "пишет" и САМ себя "сводит", сидя в студии после работы ночами и доводя каждую мелочь до совершенства.Не логично ли было бы предположить, что Ривз просто СИЛЬНЫЙ соперник? Ах , про что же это я...конечно же нет...конечно же "тащат"....
Отлично расписал, ярлыки любят вешать.
"Ривза любят судьи" как я понимаю после его довольно успешного участия в первом Индабаттле, но мне вот понятно например, что это сугубо заслуга Старого и его стараний, а не просто симпатия со стороны судейской коллегии

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 02:52
ВКонтакте
  #130 (ПС)
Наконец добрался и послушал по-внимательнее.
Автотюн в начале не в тему все-таки...) В тему матрицы - классно, да, но в общую канву звучания явно не вклинивается.
В целом очень прилично, конечно, все звучит, а как иначе, но заметил очень мало мощных панчей, которые в твоих треках нравились и шли просто толпами. Выделить могу про ядерные зимы и колеса Ну и еще неплохо про ветер, стирающий надежды, и время с кислотой, но там скорее не панч ценен, а образ - понравилось)))
Ты говорил про более серьезную работу над текстом на второй странице, не знаю, все метафорично, ярко, но суперкреативного раскрытия не заметил... Что лучше предыдущих раундов - да, потому что ты там не влезал в смысловые дебри особо) Но можешь и лучше!)

Очень жаль, что кто-то из вас с Киану вылетит) болел за обоих!
Удачи!

Кстати, полностью согласен с Костасом в том плане, что Киану создает себя сам и что он действительно силён, что не надо выдумывать каких-то сторонних поводов и причин его прохода в очередные раунды)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 03:42
  #131 (ПС)
Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут оддать ему Хотя с другой стороны может и наоборот
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество, ведь есть за что.
Так что лично у меня ничего плохого и в мыслях не было

PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого Но я за Вову Палача

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 03:48
  #132 (ПС)
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Наконец добрался и послушал по-внимательнее.
Автотюн в начале не в тему все-таки...) В тему матрицы - классно, да, но в общую канву звучания явно не вклинивается.
В целом очень прилично, конечно, все звучит, а как иначе, но заметил очень мало мощных панчей, которые в твоих треках нравились и шли просто толпами. Выделить могу про ядерные зимы и колеса Ну и еще неплохо про ветер, стирающий надежды, и время с кислотой, но там скорее не панч ценен, а образ - понравилось)))
Ты говорил про более серьезную работу над текстом на второй странице, не знаю, все метафорично, ярко, но суперкреативного раскрытия не заметил... Что лучше предыдущих раундов - да, потому что ты там не влезал в смысловые дебри особо) Но можешь и лучше!)

Очень жаль, что кто-то из вас с Киану вылетит) болел за обоих!
Удачи!

Кстати, полностью согласен с Костасом в том плане, что Киану создает себя сам и что он действительно силён, что не надо выдумывать каких-то сторонних поводов и причин его прохода в очередные раунды)
Это не автотюн, а вокодер, обработать который у меня банально не хватило времени до 00-00 по Мск...было бы гораздо "матричнее") на 2ой странице я как раз говорил, что акцент на атмосферность ставил здесь, нежели на поход в "смысловые дебри", как ты выразился Панчи есть кстати, только опять же не "за жизнь", а немного другого характера (про белого кролика, например, единственная нравящаяся мне строчка), а раскрытие на фоне раунда не совсем плохо выглядит пожалуй, в целом за подробный коммент респектос тебе

Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 09:03
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение
Да ну, не выдумывай насчёт *тащат* и прочего Я вот вроде писал, что Ривз в почёте. Но пара нюансов по этому поводу
1) Он хороший исполнитель да и человек вроде так же Ничего против, даже трек его на раунд, который сначала никак не шол на даный момент вполне катит и слушается
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут отдать ему Хотя с другой стороны может и наоборот
*В почёте* не значит, что он не заслужено проходит, что музыка дерьмо, что тащат и т.д.. Именно я имел ввиду ( за других, кто вспоминал о чём то в таком духе не отвечаю), что ктото из судей писал мол нравится ( вроде Снейк или СД, толи оба), а *нравится* не значит *тащит*.Нравится именно за творчество, ведь есть за что.

PS. Пара сильна,, думаю одна из самых сложных для судейства и жалко будет терять любого Но я за Вову Палача

Все правильно написал. Согласен.
Насчет моего комментария..."Она понадобится(удача), чтобы Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне."(я)
Так вот, думаю, что наиболее логический вывод, который можно сделать из этого предложения, можно сформулировать как: "при случае сдачи Ривзом просто xорошего трека, а его соперником (в данном случае Палачом) заебатого, действительного отличного трека, по моему мнению, пройдет Киану, т.к он более знаком им и приятен."
Даже если кто-то понял немного по другому, то xуйня....но увидеть здесь скрытый смысл того, что его "тащат"....ну, извините, это дурость

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #134 (ПС)
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут оддать ему Хотя с другой стороны может и наоборот

Спасибо за обоснованное мнение! Я без негатива писал , на самом деле.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Oblomi$ Посмотреть сообщение
2)Проходит заслужено
3) Просто ктото из судей писал, что Ривз у него в фаворитах, ну и плюс он заявил о себе на прошлом баттле, запомнился судьям думаю. И то есть возможно когда будут два охуенных трека ( как вот впринцыпе) и появится сложнейший выбор, то там уже дело вкуса будет, и предпочтение могут отдать ему Хотя с другой стороны может и наоборот

Все правильно написал. Согласен.
Насчет моего комментария..."Она понадобится(удача), чтобы Ривза пройти...и не потому, что он трек неебический выдал, а просто судейская коллегия очень любит его, как по мне."(я)
Так вот, думаю, что наиболее логический вывод, который можно сделать из этого предложения, можно сформулировать как: "при случае сдачи Ривзом просто xорошего трека, а его соперником (в данном случае Палачом) заебатого, действительного отличного трека, по моему мнению, пройдет Киану, т.к он более знаком им и приятен."
Даже если кто-то понял немного по другому, то xуйня....но увидеть здесь скрытый смысл того, что его "тащат"....ну, извините, это дурость
Спасибо и тебе, чувак, за то что раскрыл точку зрения более подробно. А про "тащат", я просто более острое определение ярлыку нашел, который так любят вешать в баттлах. Если неправильно понял твой коммент - что ж бывает..(( Это интернет, тут не видно собеседника и его выражения лица...только смайлы и текст.

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 10:25
ВКонтакте
  #135 (ПС)
во3можно один и3 лучшиx треков на этот раунд.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 10:49
  #136 (ПС)
Отличный атмосферный трек, текст замечательный и необычный, с первых прослушек весь смысл сразу не доходит. Минус как обычно очень гармонично сочетается с текстом. Один из лучших треков на раунд

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 11:42
  #137 (ПС)
Спасибо на добром на слове, дамы и господа

Судейство на неделю продлили вроде

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 12:34
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Это не автотюн, а вокодер, обработать который у меня банально не хватило времени до 00-00 по Мск...было бы гораздо "матричнее") на 2ой странице я как раз говорил, что акцент на атмосферность ставил здесь, нежели на поход в "смысловые дебри", как ты выразился Панчи есть кстати, только опять же не "за жизнь", а немного другого характера (про белого кролика, например, единственная нравящаяся мне строчка), а раскрытие на фоне раунда не совсем плохо выглядит пожалуй, в целом за подробный коммент респектос тебе
Я думал автотюн буду знать)

-
Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции.
Я вот из-за этой фразы решил, что ты сделал упор на сложное смысловое раскрытие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 16:06
  #139 (ПС)
За мнения всем спасибос

С предыдущими раундами не стоит сравнивать этот трэк как по мне, потому что он другой...совсем другой. Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции. В прошлых раундах к слову оценки за текст были 3-4). Акцент старался поставить на атмосферу в итоге. Как по мне, это получилось на кое-какую часть
помоему сравнивать надо как раз вещи которые отличаются друг от друга
сравнить можно всё что угодно даже гелевую ручку с бульдозером, а тем более трэки одного исполнителя....
по тексту тут уже не так всё прямолинейно подано, как обычно, да и звучит интереснее хорошо видать постарался так
у соперника тоже трэк неслабый, но за тебя болею в этой паре

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 17:59
  #140 (ПС)
-Цитата от up[cent] Посмотреть сообщение
За мнения всем спасибос

С предыдущими раундами не стоит сравнивать этот трэк как по мне, потому что он другой...совсем другой. Более замудренный текст, который я люблю потараторить на битки Kno или Джедаев тут вообще бы не вканал например, а лишь испортил бы и бит и трэк (к слову текстовая составляющая здесь ни капли не хуже предыдущих трэков, она скорее гораздо сложнее с точки зрения восприятия и абстракции. В прошлых раундах к слову оценки за текст были 3-4). Акцент старался поставить на атмосферу в итоге. Как по мне, это получилось на кое-какую часть
помоему сравнивать надо как раз вещи которые отличаются друг от друга
сравнить можно всё что угодно даже гелевую ручку с бульдозером, а тем более трэки одного исполнителя....
по тексту тут уже не так всё прямолинейно подано, как обычно, да и звучит интереснее хорошо видать постарался так
у соперника тоже трэк неслабый, но за тебя болею в этой паре
В чём-то ты прав в принципе, но хуй с картошкой всё равно сравнить не получается по тексту тут всё по другому действительно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 18:06
ВКонтакте
  #141 (ПС)
Классный трек

Поиск жизни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 00:45
ВКонтакте
  #142 (ПС)
Спасибо и тебе, чувак, за то что раскрыл точку зрения более подробно. А про "тащат", я просто более острое определение ярлыку нашел, который так любят вешать в баттлах. Если неправильно понял твой коммент - что ж бывает..(( Это интернет, тут не видно собеседника и его выражения лица...только смайлы и текст.
Речи нет-это Интернет, и недопонимание здесь - очень частый случай!
Мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 11:24
  #143 (ПС)
Хороший трек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 00:15
  #144 (ПС)
3 : 0 выигрываеш у Киану

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 01:32
  #145 (ПС)
-Цитата от krs_valeron Посмотреть сообщение
Ебать же оценки ночью открылись что ли ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 01:41
  #146 (ПС)
-Цитата от krs_valeron Посмотреть сообщение
Ебать же оценки ночью открылись что ли ?

в 0.00 были показаны оценки 3х судей , у остальных всё по нулям , потом закрыли обратно

death has no meaning
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 01:54
  #147 (ПС)
3:0 пока.
внушительное преимущество, вероятно заслуженный проход

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 02:43
  #148 (ПС)
до сих пор слушаюатмосфера прям бугульмэ!
хорошо кста что цельный трэк

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 13:06
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
3:0 пока.
внушительное преимущество, вероятно заслуженный проход
класс )

Добавлено через 6 минут 37 секунд
бля я сначала неправильно прочитал (показалось что киану типа 3-0 ведёт) - расстроился) а щас перечитал и очень обрадовался )

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 13:58
  #150 (ПС)
Я честно говоря когда утром зашел в сеть глянуть результаты, думал "ну точно проибал". Видать не точно пока что

Страница 6 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: indabattle #2, PalaCH, [imma quality], Имма Кволити, пчёлы