в Бане
1 декабря 2010, 06:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от palach Далекааааа  а так всё верно ты разложил  Я просто не так выразился - не по смыслу, а по смысловой нагрузке и накалу, вот) | | | | это 3 буквы
1 декабря 2010, 06:18
| | |
#202 (ПС)
| чет пиздец скучно если честно... наверно потому что 6 минут идет и не перенашу на дух всякие гото четам дальше..вторая часть получше но все равно что-то не по мне...
Драгн по разнообразней показался имхо...и покруче в плане техники | | | |
1 декабря 2010, 06:26
| | |
#203 (ПС)
| первая часть что-то совсем не понравилась, хоть и нравятся песни evanescence. Но рад, что не боишься экспериментировать, третий раунд тому подтверждение
Показать скрытый текст
где блять трек под инстументал hollywood undead))))
вторая часть- ахуенно просто, чем то напомнила цепную реакцию вторую часть. Удачи, думаю должен проходить в седьмой. | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 06:35
| | |
#204 (ПС)
| Вова молодец. Не стоит наверное какие то комплименты выдумывать, я лучше песню лишний раз переслушаю
Ну и вынос невнятного Дракоши естественно получился  не понимаю зачем делать перебежки, если это получается не айс  | | | | Tolly's_Beat
1 декабря 2010, 06:48
| | |
#205 (ПС)
| В кулаке зажигалка))) Те кто знает, те поймут  Ахуенно, вторая часть на высоте, первая послабее, но в любом случае - красава, от души! | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 06:54
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от palach -Цитата от Дракон
Нет возможности пока послушать трэк
Делать лирику на батле это ещё куда не шло,но читать под Gothic Rock это уже слишком как по мне. Да как ты не понимаешь, что мне откровенно похую на рамки баттлов ваших ?))))) Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать? ахахахахахахахах    | | | | ББПЕ
1 декабря 2010, 07:03
| | |
#207 (ПС)
| охуенно чё сказать 
лучший трек раунда имхо | | | | ЖВБП
1 декабря 2010, 07:09
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от palach Минибаттловая частушка Та не Вов, я имел ввиду Часть - тюшка ))))))) лаского ее обозвал) | | | | оХнихуяжсебЕ
1 декабря 2010, 07:37
| | |
#209 (ПС)
| вторая часть заебовая, первая так, ну тоже норм) | | | | безумство и ненависть.
1 декабря 2010, 07:43
| | |
#210 (ПС)
| бля мне понравилось  | | | | Все котята смотрят вслед
1 декабря 2010, 07:55
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Icy Ну и что ты показал?Ты не понимаешь что у меня совсем другой стиль?Перебежки не платформа моего стиля,это платформа Файка.
Стало любопытно,зашёл к тебе вконтакте,и оказалось что у тебя там фоток нету)Такой ущёрбный что даже не хочешь показать себя?
Ты олень каких свет не видел)Хрен с тобой)
Я уверен что если мы с тобой в жизни встретились,ты опустил бы голову или утерждал мне что это всего лишь форум фотки там есть. научись пользоватся мозгом или хотя бы контактом. хз что тебе даст "посмотреть фотки". да лан пожалуйста получай эстетическое удовольствие.
насчет стиля - я показал тебе на то что ты абсолютно не вывозишь. вообще никак. послушай басту и себя. я у тебя ни слова разобрать не могу. еще высоко ставлю Добавлено через 1 минуту 59 секунд я его стебу чисто здесь и все это прекрасно понимают. дипломами я не кичюсь - внимательно почитай посты тараторщика поймешь. | | | | отошёл
1 декабря 2010, 08:09
| | |
#212 (ПС)
| Не могу вслушаться в текст 
Мешают  | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 08:10
| | |
#213 (ПС)
| а мне кажется в первой части реально акапелла тише минучса, очень сильно напрягаться приходится, чтобы понять всё. Добавлено через 1 минуту 51 секунду вторая часть по мне так куда лучше первой. | | | | FEATотеRAPия
1 декабря 2010, 09:29
| | |
#214 (ПС)
| Блин, очень круто. первый раз послушал, первая часть как то не вкатила(. Вторая крутая. Переслушал. Обе шикарные. Припев в первой части вообще отличный, резану, на звонок поставлю. Удачи тебе в 7) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
1 декабря 2010, 09:33
| | |
#215 (ПС)
| наконец то бля  | | | | M a i d d e m
1 декабря 2010, 09:34
| | |
#216 (ПС)
| Норм  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 декабря 2010, 09:55
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Дракон
Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать? Палач пишет не баттловые треки, а реальные песни, которые всегда попадают на репит и плюс расчитаны впринципе на абсолютно любую аудиторию, за что ему много уважений))
Такое думаю надо понимать!  Ну и теперь скажи почему он на батле должен пройти в 7-ой? потому что у тебя трек - хуйня какая то, крики которые невозможно слушать.
трек палача понравился 
первая часть пиздата | | | | MadStyle
1 декабря 2010, 09:55
| | |
#218 (ПС)
| Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР  | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 10:01
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Kindly Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР  Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ  | | | | MadStyle
1 декабря 2010, 10:05
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Kindly Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР  Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ  Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат  | | | | Mad Style
1 декабря 2010, 10:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Kindly Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР  Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ  Надо будет и в 1000 раз напишет он  А тебе лучше усохнуть и молиться чтоб тебя с твоим гавно треком пропустили... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 декабря 2010, 10:13
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Kindly и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать 
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются
трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная.
песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки. | | | | аптечный ковбой
1 декабря 2010, 10:15
| | |
#223 (ПС)
| интересно слушать, посыл и текст сумасшедший
строго дальше, с соперником да же не хуй сравнивать, разный уровень  | | | | фактс и рынок
1 декабря 2010, 10:19
| | |
#224 (ПС)
| очень хороший трек
не реп-инструментал тоже радует. текст цепляет как и всегда впринципе. ну и Эванесенс на припеве 
молодец Вов, удачи  | | | | без башки, но с головой
1 декабря 2010, 10:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от palach -Цитата от Kindly Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР  Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ  Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат  Тебя в уши выебали походу, но это не суть.
Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)
Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат 
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.
На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться... | | | | |