без башки, но с головой
30 ноября 2010, 21:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN ждал трека)
немного не как обычно сделал,но от этого никак не хуже)
очень интересно звучит.особенно с 3-ей минуты,когда оркестровка мощнее становится
2 часть поболее пришлась на слух)
про текст говорить думаю уже не стоит:из каждой песни можно почерпнуть что-то для себя,а где-то найти и отражение самого себя,что главное
ну эта песня мне намного ближе, чем трек оппонента. хотя прошлый раунд сильнее был,по моему мнению
молодец,Вов  Спасибос, Сань, я всё тебя никак не послушаю с этим написанием/записью/сведением) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] дракон ты трек нихуя не послушал еще а уже то то тебе не то...
вован первая часть пне вообще не понравилась ..только очень приколол момент про на ушко что шлюха итп это дико правдиво я знаю такую тему.)
вторая часть очень понравилась и бит и считка и все!!
дракона пройдеш думаю Да тут первая на любителя пиздец, но я от рока прусь очень)) -Цитата от Bce_Pro100 По первой части, текст все дела крут конечно, но чет Вов мне звучание показалось ебаным, не подвел под битло чтоли, или я под конец дня уже в уши ебусь) А так молодец, я люблю такое музло, впринцепе слушаю иногда сам такого рода музыку, ну т.е эксперемент так сказать мне понравился. Помню еще раунд седьмой 14 Ib там тоже вроде первая часть была, только пиздец под жуткое музло))) Мне сама музыка не понравилась тогда, а тут все четко.
Вторая часть битло сверх пиздатое выбрал, недоибаца качает) Опять в тексте хорошие обороты, в общем как обычно охуенно, но чисто хорошая такая мини баттловая частюшка.
Слушал опонента, дикий ор меня дракошин напрягает и даблы, которые на таком звучании я понять не могу. Ну в общем, я хуй знает кто тебя тут пройти сможет, по тексту тут наверное самый силач, Тратил еще может че нить такое зло за жизнь выдать, а так...посмотрим, но тут явно ты дальше. Минибаттловая частушка 
Да, я под группу The Brilliant Green уже не раз читал и еще будут песни)) | | | | Законопослушный гражданин
30 ноября 2010, 21:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от B-zha -Цитата от Дракон
Я знал что ты будешь против,потому-что мне было достаточно увидеть твои оценки и пару сообщений от тебя чтоб понять что ты предсказуемый,ограниченный человек.Я вобще не понимаю как Раптор тебя в судьи взял,ты же инбицил редкостный. Дракона в президенты! А ты я смотрю юморной.Головой в детстве часто падал? Часто... убегал от рычащих тараторщиков | | | | Не такой как все
30 ноября 2010, 22:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от B-zha Дракона в президенты! правильно! пропиздел под куранты на НГ быстренько и усё  | | | | в Бане
30 ноября 2010, 22:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от B-zha -Цитата от Дракон -Цитата от B-zha
Дракона в президенты! А ты я смотрю юморной.Головой в детстве часто падал? Часто... убегал от рычащих тараторщиков Опять юморишь,ты я смотрю здорово пострадал. | | | | Злобный Одессит
30 ноября 2010, 22:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Паня[PF] послушал опонента и хер знает кто дальше.... у тебя на опыте уверенно и текст круче! но по технике он лучше и по подачке... но ОВ от твоего трека лучше  ты можешь разобрать даже текст у дракона?? 
Научи о сэнсей ну у нас Филистер как бы быстрее умеет читать и понимаю текст.... правда у дракона не все слова понял но примерно...  | | | | Все котята смотрят вслед
30 ноября 2010, 22:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy -Цитата от Паня[PF] послушал опонента и хер знает кто дальше.... у тебя на опыте уверенно и текст круче! но по технике он лучше и по подачке... но ОВ от твоего трека лучше  ты можешь разобрать даже текст у дракона?? 
Научи о сэнсей ну у нас Филистер как бы быстрее умеет читать и понимаю текст.... правда у дракона не все слова понял но примерно...  я приводил раптору в сравнение дракона и филистера. филя как минимум на фоне дракоши бог  | | | | ........KING.........
30 ноября 2010, 22:03
| | |
#82 (ПС)
| бля, да это просто охуенно!!! | | | | Законопослушный гражданин
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от B-zha -Цитата от Дракон
А ты я смотрю юморной.Головой в детстве часто падал? Часто... убегал от рычащих тараторщиков Опять юморишь,ты я смотрю здорово пострадал. С чего это юморить считается залогом того что я пострадал или болен? Твой самокритичный юмор например мне нравится)) | | | | в Бане
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Icy
ты можешь разобрать даже текст у дракона?? 
Научи о сэнсей ну у нас Филистер как бы быстрее умеет читать и понимаю текст.... правда у дракона не все слова понял но примерно...  я приводил раптору в сравнение дракона и филистера. филя как минимум на фоне дракоши бог  А ты хоть что-то умеешь кроме как сидеть и постить на форуме? | | | | Законопослушный гражданин
30 ноября 2010, 22:04
| | |
#85 (ПС)
Научи о сэнсей ну у нас Филистер как бы быстрее умеет читать и понимаю текст.... правда у дракона не все слова понял но примерно...  я приводил раптору в сравнение дракона и филистера. филя как минимум на фоне дракоши бог  Филе наверно кажется что Дракон просто говорит  | | | | Злобный Одессит
30 ноября 2010, 22:04
| | |
#86 (ПС)
Научи о сэнсей ну у нас Филистер как бы быстрее умеет читать и понимаю текст.... правда у дракона не все слова понял но примерно...  я приводил раптору в сравнение дракона и филистера. филя как минимум на фоне дракоши бог  Филе равных тяжко найти вобще по технике )) ну то что техничнее дракона ето точно  | | | | бубубубу
30 ноября 2010, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| - Вот и закончился 5-ый раунд,и начался 6-ой.С одной стороны - хорошо что я прошёл,с другой стороны - мне поставили соперника,которому я проиграл ещё на InDaRnBattle.
Спросите,почему заметка называется так?Я поясню.В рэпе я уже достаточно долго,и не иметь собственного стиля-это наверно самое худшее что может быть.В трэке на 6-ой раунд,я покажу всем новый стиль в русском рэпе,который я надеюсь будет актуальным.
Почему прошлые трэки не выдержаны в моём новом стиле спросите вы?Ответ прост.Я хотел это сделать в 3-ем раунде InDaRnB батла,но оказалось что мне пришлось записоваться на микрофон за 5$ через ноутбук,поэтому я не смог передать всю атмосферу нового стиля.
Минус трэка на 6-ой раунд будет от моего немецкого битмэйкера(его бит вы слышали в 3-ем раунде раунде InDaRnB батла)
Помнится в прошлых заметках я писал,что не буду ставить прогнозы о следущем трэке,теперь же я беру свои слова обратно,и даю слово,я сделаю такой трэк,что он понравится многим.Ведь для меня самое главное-принести в рэп что-то новое,т.к я уверен что многие устали слушать закосов под Дядю Женю,Оксимирона и Нойза.
Если я проиграю этот раунд,то врятли вы увидите меня на батлах снова.
Не знаю,понравится ли новый стиль судьям или нет,ведь по началу люди не признают что-то новое,и это возможно отнесётся и к судьям.Но моя задача теперь не победить,а отстоять свой стиль. даже хз почему но посмеялся  | | | | Не такой как все
30 ноября 2010, 22:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Денис Скит -Цитата от B-zha Дракона в президенты! правильно! пропиздел под куранты на НГ быстренько и усё, ни кто не понял что он сказал, выпили и понеслась  | | | | Злобный Одессит
30 ноября 2010, 22:06
| | |
#89 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead - Вот и закончился 5-ый раунд,и начался 6-ой.С одной стороны - хорошо что я прошёл,с другой стороны - мне поставили соперника,которому я проиграл ещё на InDaRnBattle.
Спросите,почему заметка называется так?Я поясню.В рэпе я уже достаточно долго,и не иметь собственного стиля-это наверно самое худшее что может быть.В трэке на 6-ой раунд,я покажу всем новый стиль в русском рэпе,который я надеюсь будет актуальным.
Почему прошлые трэки не выдержаны в моём новом стиле спросите вы?Ответ прост.Я хотел это сделать в 3-ем раунде InDaRnB батла,но оказалось что мне пришлось записоваться на микрофон за 5$ через ноутбук,поэтому я не смог передать всю атмосферу нового стиля.
Минус трэка на 6-ой раунд будет от моего немецкого битмэйкера(его бит вы слышали в 3-ем раунде раунде InDaRnB батла)
Помнится в прошлых заметках я писал,что не буду ставить прогнозы о следущем трэке,теперь же я беру свои слова обратно,и даю слово,я сделаю такой трэк,что он понравится многим.Ведь для меня самое главное-принести в рэп что-то новое,т.к я уверен что многие устали слушать закосов под Дядю Женю,Оксимирона и Нойза.
Не знаю,понравится ли новый стиль судьям или нет,ведь по началу люди не признают что-то новое,и это возможно отнесётся и к судьям.Но моя задача теперь не победить,а отстоять свой стиль. даже хз почему но посмеялся  Увидев себя в зеркале? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от ForgoTTeN ждал трека)
немного не как обычно сделал,но от этого никак не хуже)
очень интересно звучит.особенно с 3-ей минуты,когда оркестровка мощнее становится
2 часть поболее пришлась на слух)
про текст говорить думаю уже не стоит:из каждой песни можно почерпнуть что-то для себя,а где-то найти и отражение самого себя,что главное
ну эта песня мне намного ближе, чем трек оппонента. хотя прошлый раунд сильнее был,по моему мнению
молодец,Вов  Спасибос, Сань, я всё тебя никак не послушаю с этим написанием/записью/сведением) не слушай меня)у меня ерунда  | | | | нету
| | |
#92 (ПС)
| люблю эксперименты от Вовы ещё с независимого  и за то что держит планку 
я пожалуй первую часть переодически послушивать буду 
удачи  | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 22:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] Филе равных тяжко найти вобще по технике )) ну то что техничнее дракона ето точно  кто такой филя?  хотелось бы послушать | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дракон А ты хоть что-то умеешь кроме как сидеть и постить на форуме? http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F
У меня, как минимум два не оконченных высших и диплом DSD c1 интернационального образца и безупречное знание 3ех языков. Ах да. и слово имбецил я умею правильно писать.
И я не хриплю как старый молдавский гопник | | | | Законопослушный гражданин
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] ага, надо отстоять свой стиль | | | | ненавижу форумы
| | |
#96 (ПС)
| палач - звезда! 56 человек в теме  По треку скачалось только 2 минуты, их пока и слышал, ну они клевые  | | | | бубубубу
30 ноября 2010, 22:08
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Hollywood Undead - Вот и закончился 5-ый раунд,и начался 6-ой.С одной стороны - хорошо что я прошёл,с другой стороны - мне поставили соперника,которому я проиграл ещё на InDaRnBattle.
Не знаю,понравится ли новый стиль судьям или нет,ведь по началу люди не признают что-то новое,и это возможно отнесётся и к судьям.Но моя задача теперь не победить,а отстоять свой стиль. даже хз почему но посмеялся  Увидев себя в зеркале? да ты кажись тоже юморной поцанчик)))  | | | | без башки, но с головой
30 ноября 2010, 22:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Дракон -Цитата от Icy
я приводил раптору в сравнение дракона и филистера. филя как минимум на фоне дракоши бог  А ты хоть что-то умеешь кроме как сидеть и постить на форуме? http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F
У меня, как минимум два не оконченных высших и диплом DSD c1 интернационального образца и безупречное знание 3ех языков. Ах да. и слово имбецил я умею правильно писать.
И я не хриплю как старый молдавский гопник КРАСАВА  | | | | Законопослушный гражданин
30 ноября 2010, 22:09
| | |
#99 (ПС)
| Ну он просто бог Петросянства  | | | | в Бане
30 ноября 2010, 22:10
| | |
#100 (ПС)
| Хочу прикинутся тупым просто и быть в теме | | | | |