без башки, но с головой
2 декабря 2010, 10:39
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. У Дракона комплексы походы ) сделал трек и опонент сделал жди судей хули тут письками меряться тереть за то кто больше рэп кто не рэп ) ебать ребячество)оба трека честно говоря не особо понравились но конечно Вова пизже смотрится на порядок как по общению так и по трекам ) в который раз к слову поражаюсь адекватности поведения на форуме Палача я бы нахуй давно послал к ебени матери такие предъявы на пустом месте ) а Вова все раскладывает прям грамотно.... но органиченным разве донесешь? ) Мир всем Да если они на расклад по факту то так агрятся и пеной в монитор хуярят, то представь что с ними будет от прямого посылания нахуй по тех же фактам) а вообще хуйня это всё интернетная, из-за этого и не люблю особо в сети тереть с малознакомыми людьми) -Цитата от lil makz -Цитата от Vol't релиз бы уже поскорее от Вовы услышать это да Вот с завтрашнего дня дела быстрее пойдут в этом плане)
За мнения спасибо всем. Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от Вордик в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать
после припева, дабл-трек кривоватый
а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается
вторая часть - ахуенчик, текст - тру
выносишь дракончика, как по мне Дабл трек тут только на припеве кстати говоря
Под рок очень хочу писать...на авторское музло...но такое врядли кто сможет написать и подкинуть) -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Дракон -Цитата от МогучийХлеб
послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются
трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная.
песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки. А ты кто такой,Вась? Знаток рэпа?Или очередной школяр? послушал твой трек и трек Вовы
ни тот ни другой не понравились, НО
его трек не понравился, потому что я знаю что он может в разы лучше и душевней делать, а так по всем параметрам песня добротная вышла
твой же трек, прости за откровенность, хуета полная
например если сравнивать с треком который ты писал, когда мы с тобой стояли в паре в 2008 на лвххбаттоле (ты был мой первый оппонент, поэтому я так запомнил) нихуя не изменилось абсолютно. никакого роста, те же залупные тексты, явно не отягощённые смыслом, та же, так называемая "техника", невнятная тараторка, которую вот просто я лично не могу слушать
прости если там обидел, задел, просто моё сугуболичное мнение
написал это только потому что вижу, что ты нихуя не признаёшь там что ты чем то хуже того же Вовы, хотя это очевидно
впринципе итак ни хуя не поймёшь по сути
если что мой пост не требует твоего ответа, во избежание пустых споров на н-ное количество страниц, ну а если ответишь уже сам с собой будешь спорить Спасибо, Лёш. | | | | Добрый кто? коТ
2 декабря 2010, 12:58
| | |
#302 (ПС)
| Володя круто
первая часть конечно не стандарт(: текст, читка как всегда на высоте | | | | Metal Face
2 декабря 2010, 13:17
| | |
#303 (ПС)
| Как всегда у Володи охуенный трек,интересный,оригинальный,дорога в финал Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Дракон -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Дракон
Если ты будешь заниматься боксом,на турнире будешь спаринговаться или танцевать? Палач пишет не баттловые треки, а реальные песни, которые всегда попадают на репит и плюс расчитаны впринципе на абсолютно любую аудиторию, за что ему много уважений))
Такое думаю надо понимать! Ну и теперь скажи почему он на батле должен пройти в 7-ой? Потому что ты знаешь что у него трек лучше,и тебя это злит,И ты в тему припёрся что то доказывать всем.Кому по кайфу файлы с тегами недофайк? | | | | __D-W__
2 декабря 2010, 13:25
| | |
#304 (ПС)
| Илья ... Хватит. Пролетишь так пролетишь , я же тебе разложил , а вот тут отписывать да и дискуссии за , что то писать лишнее , будь достойней.
Прослушал и ... Мне понравилось , скажу правда , что вокал на 0,4 я бы погромче поднял
З.Ы. Мужик за аватарку респект ) Волки решают | | | | Just Do It
2 декабря 2010, 18:03
| | |
#305 (ПС)
| вова палач как обычно взорвал мою голову
обе части понравились,и по исполнению и по тексту,что не удивительно.но первая все же более прокачала,что ли..эми ли хорошо вписалась в твою компанию
лучший трек раунда,как по мне без вариантов | | | | улыбнись сука
2 декабря 2010, 18:49
| | |
#306 (ПС)
| Вова, я тебе говорил, что твои трэк "Солнечного город", мне понравился, стоял у меня на репите намного больше, чем остальные трэки, которые были мне по вкусу. Так вот, с того момента, на межгалактике, у тебя были крутые трэки, но они мне не нравились, где-то чего-то не хватало, где-то стиль не по мне, я уж начал думать, что палач уже не торт, но сегодня я послушав и после скачав себе этот трэк, я понял, что это реально круто!!!)
До прослушания твоего трэка я думал, что у ваньки лв лучший трэк раунда, но хуй там было! у тебя и текст на высоте, и читка, как всегда плотная, и вкатил он мне ну вот прямо уж ооооооочень!!!)
Я всеми руками и ногами за тебя вован! Так держать!
Делай дальше своими трэками, моему плееру вкусно!
ps Аш твой трэк вдохновил меня во сколько написать | | | | воин света
2 декабря 2010, 19:27
| | |
#307 (ПС)
| что в этот раз не порадовал трек
хотя вторая часть неплохая такая | | | |
2 декабря 2010, 19:44
| | |
#308 (ПС)
| Смысловой посыл как всегда | | | | Из глубины души
2 декабря 2010, 19:54
| | |
#309 (ПС)
| залейте кто нить только первую часть в контакт. я залить нихуя не могу туда чёта(((( | | | | депресснячок
2 декабря 2010, 20:14
| | |
#310 (ПС)
| Первая заебись, атмосфера крутая,по тексту тоже понравилась,но вторая по тексту да и читке гораздо мощнее
Вообщем крутой репитный трэк сделал еще лучше чем в пред.раунде.)удачи
Мож второй минус кинуть или посоветовать какие сборники минусовок покачать?Минуса у тя крутые) | | | | не задрот кароч
2 декабря 2010, 21:07
| | |
#311 (ПС)
| ) то ли минус не по мне то ли хуйзнает, но я большего ожидал... ) ну всеравно молодец... я просто тебя по строгим критериям оцениваю как одного из сильнейших на этом батле... но гораздо интересней песни от тебя были... удачи. | | | | в Бане
3 декабря 2010, 00:25
| | |
#312 (ПС)
| очень хороший продукт | | | | новый пользователь
3 декабря 2010, 02:14
| | |
#313 (ПС)
| ОЧЕНЬ КРУТО ВОВ давно нечего подобного не слышал ! я думаю это проход в 7-ой полюбому похуй на эти стандарты для задротов баттл рэпа..... они и должны быть , что бы их не додерживатся и идти против режима, как много революционеров в свое время так и ты похож чем-то на них...... повторюсь еще раз удачи в баттле | | | | [Медиум Коэли]
3 декабря 2010, 02:49
| | |
#314 (ПС)
| что то как то слишком сильный эксперимент в сторону, обратную от рэпа...
ох не знаю... у Дракона на фоне такого трека шансов больше... | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2010, 03:35
| | |
#315 (ПС)
| Вова КРУТАН!!! | | | | без башки, но с головой
3 декабря 2010, 04:57
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от komeduym что то как то слишком сильный эксперимент в сторону, обратную от рэпа...
ох не знаю... у Дракона на фоне такого трека шансов больше... Тык баттл это ж и есть эксперимент, прост участвовать, из раунда в раунд меняя инструменталы и раскрытия скучно пиздец же)
Хуй знает вот про шансы, тут промолчу) Добавлено через 22 минуты 34 секунды -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] залейте кто нить только первую часть в контакт. я залить нихуя не могу туда чёта(((( Я ее переделаю сегодня или на выходных буквально чуть-чуть (или подсведу может прост) и выложу отдельным треком) | | | | Из глубины души
3 декабря 2010, 08:01
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от palach Я ее переделаю сегодня или на выходных буквально чуть-чуть (или подсведу может прост) и выложу отдельным треком) я уже обрезал и выложил))
друзья которые слушают рок, в восторге | | | | без башки, но с головой
3 декабря 2010, 08:25
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от palach Я ее переделаю сегодня или на выходных буквально чуть-чуть (или подсведу может прост) и выложу отдельным треком) я уже обрезал и выложил))
друзья которые слушают рок, в восторге Тогда не буду переделывать наверн, хватит и этого =)
Вчера пришла идея сделать небольшой релиз под рок/альтернативу и прочее "нерэповое" музло)
Но на заимствованные инструменталы не очень хочется читать, сейчас веду переговоры с теми, кто такую музыку пишет - посмотрим, что выгорит | | | | Just Do It
3 декабря 2010, 08:26
| | |
#319 (ПС)
| бля первая часть,так то реально супер ахуевшая плотный репит хуле | | | | Приветик
3 декабря 2010, 11:08
| | |
#320 (ПС)
| Первая часть для меня как то не очень, текст хороший, но исполнение, ритмика и натянутое огрубление голоса не накрывает ( даже не стал прибавлять колонки, как я люблю делать, чтоб вценить эмоциональность трека). В общем первая часть понравилось только текстом, ну и как бы это сказать...Некой злостью чтоли... Вот вторая часть уже красава, всё по местам. "Букет из 19 роз не значит любовь"(ц) | | | | новый пользователь
3 декабря 2010, 11:19
| | |
#321 (ПС)
| Палач красавец))))Болею за тебя,давай,с Амиго в финал))) Добавлено через 10 минут 29 секунд Вот только трек дракона понравился как-то больше.Кто же идет дальше? | | | | без башки, но с головой
3 декабря 2010, 14:18
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ДядюшкаЭл Первая часть для меня как то не очень, текст хороший, но исполнение, ритмика и натянутое огрубление голоса не накрывает ( даже не стал прибавлять колонки, как я люблю делать, чтоб вценить эмоциональность трека). В общем первая часть понравилось только текстом, ну и как бы это сказать...Некой злостью чтоли... Вот вторая часть уже красава, всё по местам. "Букет из 19 роз не значит любовь"(ц) Спасибо) про "натянутое огрубление" - ты про низкие что ли? Сам тембр тут не особо коверкал, раньше этим гораздо чаще занимался)
А как по мне вторая часть тут лишняя вообще, только целостность убивает) | | | | Приветик
3 декабря 2010, 15:05
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от palach Спасибо) про "натянутое огрубление" - ты про низкие что ли? Сам тембр тут не особо коверкал, раньше этим гораздо чаще занимался)
А как по мне вторая часть тут лишняя вообще, только целостность убивает) Просто слышно.что голос подается грубее чем он есть на сомо деле, можно сказать ниже)) | | | | новый пользователь
3 декабря 2010, 15:11
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от palach Спасибо) про "натянутое огрубление" - ты про низкие что ли? Сам тембр тут не особо коверкал, раньше этим гораздо чаще занимался)
А как по мне вторая часть тут лишняя вообще, только целостность убивает) Просто слышно.что голос подается грубее чем он есть на сомо деле, можно сказать ниже)) Я вот как то незаметил)))Вова,а на счет целостности ты прав)))Но 2 часть полюбому нужно.А то Дракон раскричался) | | | | депресснячок
3 декабря 2010, 15:47
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от komeduym что то как то слишком сильный эксперимент в сторону, обратную от рэпа...
ох не знаю... у Дракона на фоне такого трека шансов больше... Тык баттл это ж и есть эксперимент, прост участвовать, из раунда в раунд меняя инструменталы и раскрытия скучно пиздец же)
Хуй знает вот про шансы, тут промолчу) Добавлено через 22 минуты 34 секунды -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] залейте кто нить только первую часть в контакт. я залить нихуя не могу туда чёта(((( Я ее переделаю сегодня или на выходных буквально чуть-чуть (или подсведу может прост) и выложу отдельным треком) Мож второй минус кинуть или посоветовать какие сборники минусовок покачать?Минуса у тя крутые) | | | | |